1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Подскажите плз!X3 10 сек работает и глохнет.

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Артем X3, 6 мар 2014.

1. Артем X3

В клубе с:
    :help:Такая ситуация, BMW X3 2.5 si 2007 г. с утра завожу, 10 сек работает... потом небольшой (еле слышный) щелчек под капотом и глохнет и не заводится. Через час машина заводится и все пучком весь день, утром таже херь. Температура на улице +5. Так длится уже 2 недели. Сервисмены нихера сказать не могут, говорят что типо все в порядке, не парься парень, ошибок комп не видит. :shock:

2. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    на мой взгляд тут две вещи либо глючит иммобилайзер, либо дополнительно установленная сигнализация, копать нужно в этом направлении

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Артем X3

В клубе с:
    У меня стоит стандартная BMWешная система противоугона с центральным замком и все, так что скорее всего дело не в этом.

4. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Артем X3

В клубе с:
    ДА, я читал, спасибо. Но может не в блоке дело? Блин, почему БМВ такие хлипкие...

6. aliakseib

aliakseib Новичок

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Беларусь
    у меня было так пару раз, заводил - схватывала и глохла ,потом пока не постоит не заводилась, поменял свечи ни разу такого не было 3.0 2005 год

7. Артем X3

В клубе с:
    Ок, спасибо за ответ. Попробую поменять свечи.

8. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да свечи то причем? явно ж теряется управление, либо в блоке управления двигателем, либо в системе охранной сигнализации-иммобилайзере

Яндекс.Метрика