1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подскажите, кто пил эфедрин....какой эффект от него?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем *Sergey*, 20 авг 2004.

1. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Просто хожу в спорт-клуб.....и там многие пьют..Мне предложили. Не знаю надо мне это или нет.(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shaded

Shaded Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2003
    Это стимулятор ЦНС (центральной нервной системы). Ускоряет метоболизм. Обезваживает организм и сажает сердце...а вообще пьется в группе Эффедрин-Коффеин-Аспирин.....подразумевают что является сжигателем жира, при активных физ нагрузках аэробного типа.
    Я пробовал эту смесь...в первый день я не мог уснуть, не смотря на 3й стеклопакет повышеной звуконепроницаемости, было ощущение что а слышу даже движение облаков..а каждая машина проезжающая в ночи разрывала слух..
    Короче простым людям лучше не баловаться, ИМХО....т.к. сажает ресурс организма.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :)))
    смотря какой ждете результат?
    я не пил, но мне нравится))))
    а вапсче то если для похудения то ну нафик, для тушки очень вредно.

4. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Ага, ты бы еще спросил - кто нибудь колол эфедрин?
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ..
    ОТОЙДИ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО ДЕРЬМА :mad: :mad:

5. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Он же не дрова, зачем его колоть? :shock:

6. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Эфедрин - основа "винта" :mad: :(

7. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
    ёёё :( он прав :(

ЙМХУ НИВКОЕМ СЛУЧАЕ !!! нах это не надо !!!!!!!!!!!!

8. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    На самом деле взято с Корпоративного сайта. Ответы были такие:

-См ст. 228 УК РФ
    --разговоры по закону не преследуются, ибо мысль не есть преступление. : )))
    -не такой уж это и наркотик, просто немного бодрит, поначалу , ну когда ещё к нему не привык.
    - и у меня проблема я хожу в клуб там все что-то колят , что-то нюхают, пьют и мне предлагают. Внимание вопрос: "что делать ???и где взять если что-то делать???" : )))
    --"Кодекс корпоративной этики" дает на этот счет однозначный ответ - на работе ни-ни.
    ---даже если это помогает делать больльше работы на работе ??? : )))
    ----В конце книги указаны телефоны, по которым можно обратиться с предложениями и пожеланиями :)
    -если пить то утоляет жажду, а если есть утоляет голод.
    -он же не дрова! зачем его колоть? :)
    --а может он кусковой ??? вот поэтому его и колят, нет ???

9. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего вы хотите получить от употребления данных таблов?

10. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :shock: ептыть

11. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кое чЁ я пробовал, где он содержался... Кашель бесит от него :) Больше ничего.

12. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для тех кто в танке... основа "винта" - первинтин и прочие компоненты :rolleyes: :cool:

13. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может не стоит на себе опыты ставить? ну ее нафиг эту химию...

14. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Для тех, кто думает, что они вне танка:

"Эфедрин - алкалоид, получаемый из эфедры хвощевой, относится к наркотическим веществам, вызывающим сильное возбуждение центральной нервной системы, близок как по химической структуре, так и по действию на организм фенамину, который является его синтетическим аналогом. Эфедрин как действующее начало входит в состав многих лекарств ("Солутан", мазь "Сунореф"), используемых для повышения давления, при бронхиальной астме, коклюше, крапивнице, при отравлении снотворными и некоторыми наркотиками, вызывающими расширение кровеносных сосудов.

Стимулирующие свойства эфедрина были известны еще 5 тысяч лет назад китайцам. Из-за особенностей действия на организм (привыкание, эйфория, галлюцинации) эфедрин попал в сферу интересов наркоманов, которые употребляют его в виде внутривенных инъекций. Наркотический эффект развивается уже через 15-20 минут после введения и длится 4-8 часов. При повторных приемах продолжительность действия наркотика сокращается, а стремление ввести его вновь возрастает. Иногда введение препарата повторяется по 8-10 раз в сутки. В результате дозы наркотика достигают 4-6 г в сутки.

Действие этого вещества вызывает сухость во рту, учащение пульса, настроение повышается, теряется чувство времени, хочется много говорить, общаться с людьми. Через некоторое время после отравления эфедрином наступает резкий спад самочувствия и настроения, отмечаются слабость, разбитость и вялость, появляется раздражительность, озлобленность, сильная депрессия. Могут возникнуть идеи самоуничтожения, которые способны толкнуть наркомана на самоубийство.

Эфедра хвощевая - густоветвистый кустарник высотой до полутора метров из семейства эфедровых (Ephedra equisetina), произрастающий в горных районах Казахстана и Средней Азии на открытых щебнистых осыпях и каменистых склонах на высоте 1000-1800 м над у.м. В качестве лекарственного сырья используется трава эфедры хвощевой, которая содержит стимулирующий нервную систему алкалоид эфедрин. Наркотические свойства эфедрина, известные еще в Древнем Китае, привели к тому, что сейчас районы произрастания эфедры строго контролируются. Лекарства, содержащие эфедрин отпускаются только по рецепту."

как пример

15. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Статья полное Г***уано :)

Я о нем не по наслышке знаю. Кто хочет юзать - хай юзает сей препарат. Хуже не станет (ток с умом подойти надо)

16. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Я так понимаю, Вы же точно знаете, что
    "трава - не наркотик"?! :D :cool:

ЗЫ Эфедрин основа винта, это просто факт, Солутан (салют) и т.д. покупается на Лубе и т.п. Короче, не надо лить в уши :mad:

17. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дядя Федор - юморист))))))))
    а статья правда полный гон.
    типа из МосковкогоКомсомольца...

18. чертовка

чертовка Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2004
    Регион:
    Москва
    первинтин - это и есть винт, только химическое название.
    а эфедрин основа "винта", главная составляющая - знающий не по наслышке ...

19. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    в смысле? :cool:

20. maximm

maximm Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Москва
    :hi: Я смотрю -- у нас одни спортсмены :D :D :D
    Причем опытные :D

21. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Вспомнил, как, кажется, Сметанину сняли с соревнований из-за этих капель в нос.

22. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    пей креатин

23. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    на следующей тренировке попробую полтаблетки ...
    раньше его жрали повально все бодибилдеры, после
    запрета продолжают жрать перед соревнованиями ... :hi:

24. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    амфетомин или же метамфетомин - это попробуй :) Адреналин - как наркотик - отдыхает.

Яндекс.Метрика