1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подскажите как выпаять линейки из г\у на Е-39

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Maximusss, 27 окт 2008.

1. Maximusss

Maximusss Новичок

В клубе с:
    27 окт 2008
    Подскажите, как выпаять линейные(низкочастотные) выходы с ченжера или с головного устройства е-39, пробовал это делать на других авто но ни чего толком не получалось, а приходилось понижать выходной сигнал путём впаивания сопротивления на выходе с конечного усилителя, но получается отстой, если кто делал подскажите или это не возможно так сигнал идёт в цифре и т.д..
    И ещё вопрос делал может кто подиумы спереди но не в дверях а в крыльх внизу у полика ниже панели

2. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С линейками не скажу- не морочился, а просто голову поставил путевую поверх всего штатного(и провода тянул свои). А подиумы там где вы пишите- не вариант не разу. делать надо правильно: внизу затопчат. у меня подиумы в дверях- и то кто-нибудь ботинками царапает, внизу же постоянно песок будет на динамиках дребезжать. Я понимаю еще, когда среднечастоники врезают в торпеду (сверху), но ваять подиумы под ногами...:shock::shock::shock:
    Если сделаете- публикуйте фото: просто интересно на такое решение посмотреть...:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maximusss

Maximusss Новичок

В клубе с:
    27 окт 2008
    нет не "под ногами" а в передних крыльях, там где у е-32 кузова, просто комплект акустики ad mm2 завалялся(150 Вт номинал, двери придёться гудроном заливать..))) ), а она закрытый обьём любит, а что касается магнитолы место штатной не хочу замарачиваться у меня это может дойти опять до паранои как в прошлый раз: процессор ..... усилители.....мидбасы....твитеры....серединки....провода(чтоб их..).....проклейка всего салона и т.д. а сколько уходит на это времени только на одни настройки, доводки, а надо ли это всё?????????? я уже это пережил и не хочу возвращаться к тому чтоб музыка стоила дороже чем машина....... да и когда она начинает именно играть на любой громкости то начинаешь на неё отввлекаться т.е. какая то часть(причём не малая) внимания всегда прикована к правильности звучания каждого в отдельности динамика, а это уже не езда, тем более что удовольствие хочеться получать именно от управления авто.

4. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот в этом и прелесть;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maximusss

Maximusss Новичок

В клубе с:
    27 окт 2008
    т.е. значит нет таких кто именно линейный сигнал выпаивал? и делал подиумы в тех местах где стоят миды в е-32??????

6. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    erta.ru

7. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серега лаконичен...:)

8. incognito_369

incognito_369 Участник тусовки

В клубе с:
    12 сен 2008
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Кто нить может подсказать, линейки выпаиваются с головы или из блока в багажнике???

9. Китоша

Китоша Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с радиомодуля выпаиваются, тот что в багажнике

Яндекс.Метрика