1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подскажите как провести провод из салона под капот?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Aleksey_M, 17 ноя 2004.

1. Aleksey_M

Aleksey_M Banned

В клубе с:
    28 июл 2004
    36 кузов, хочу провести из салона от панельки датчик температуры под капот, а точнее под бампер...
    Но как просунуть проводки из саллона туда под капот ?
    Может кто знает?
    Потому что видимых дырок через которые это можно сделать - нет!
    Заранее все спаибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Дырки есть, просто ты плохо искал. Протягивай через штатный шлюз для моторной проводки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleksey_M

Aleksey_M Banned

В клубе с:
    28 июл 2004
    А где этот шлюз?
    Есть там какая то дыра через которую проходит куча проводов...прямо под блоком предохранителей...
    Но во первых туда не просунуть, уж очень плотно они там забиты, а во вторых из нутри видно куда просовывать, а выходят под капотом провода где то под болоком предохранителей и особо не видно...
    Т.е. нужно сам блок с предохранителями откручивать..
    А он откручиваеться не очень то просто! Там 2 винта есть которые ближе к стеклу лобовому, так вот к ним фиг подлезешь...
    Может еще где есть выходы? Напрмер со стороны бордчка, хотя там тоже бордачек снимать придеться...

4. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Там шлюз, там. Легко никак не получится. Разбери нижнюю часть торпеды ( под рулем и чуть выше) Там должны быть заглушенные дырки. Я в такую дыру просунул гофр с последующей промазкой этого дела герметиком.

5. Aleksey_M

Aleksey_M Banned

В клубе с:
    28 июл 2004
    Разобрал нижнюю часьт, точнее снял просто кожух который идет от руля к педалям и заглянул туда...
    Там куча проводов, все они собираються и идут в толстую дырку...
    Если смотреть сидя в машине то она где то на уровне ручки включения фар, может ниже на 10 сантиметров...Это она что ли?
    Или еще есть другие...
    Завтра пойду ковыряться опять, просто сегодня темно уже было, может чего и не увидел, хотя с фонарем работал ...
    Сделал себе две панельки ...
    Одна стояла - бортовой компьютер с показанием ошибок (кстати чего то на нем дисплей ключить стал, пиксели пропадают некоторые, не знаешб как лечить?)
    И второй - тоже что то типа компа только без показаний ошибок а с датчиком температуры и часами.
    Этот вставил заместо полочки, которую срезал, смотриться улетно.
    Теперь осталось датчик просунуть под бампер.

6. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Обычно за передним бампером стоит мотор, который греет все вокруг. Думаю, датчик лучше спрятать под задним бампером.
    С уважением, Алексей.

7. sergsoll

sergsoll Banned

В клубе с:
    6 апр 2004
    Регион:
    Москва

8. Aleksey_M

Aleksey_M Banned

В клубе с:
    28 июл 2004
    Ок, попробую выславить фотки сегодня или завтра...
    А на счет того как что делалось так там все просто!
    Стоял компьютер с большим и маленьким дисплеем но не полный, т.е. без часов и расходомера топлива...
    Показывал только ошибки с датчиков и перегоревшие лампы.
    под ним была полочка для мелких вещей, та что с резиновым ковриком.
    Так вот ее я вытащил и часть отрезал, т.е. саму полку отрезал а панельку с прикуривателем оставил. А точнее паяльником разрезал:) если так можно выразиться...
    И заместо полочки для вещей вставил вновь преобретенный комп или панельку с двумя дисплеями показывающую часы и температуру...и датчик еще не вывел под капот - самый гемор в этом.
    А по проводам подключил все по цвеиам к старому компутеру...там провода практически вес такиеже, исключение состовляют провода которые идут на гонг, которого у меня нет:(
    Никто не отдаст за бцтылку пивка гонг:)?
    Вот вообщем то и все, сотреться потрясающе!
    Да а чтобы не было двое часов - а то как то глупо смотриться, в нижней панельки я вывернул лампу подсветки дисплея часов, теперь часы только сверху светят, а снизу только температура:)
    Фоты постораюсь выложить...только как это делаеться?
    Мх нужно сначала rlfnj скинуть а здесь только ссылку указать да? А скинуть тогда куда?

9. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в оригинале дураки наверно с переди ставили :D :D :D

10. Aleksey_M

Aleksey_M Banned

В клубе с:
    28 июл 2004
    Придеться сверлить отверстие:(

11. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Aleksey_M , Стоять!!!!!!!!!!!!!! Не сверлти ничего!!!!!!!!!!! Есть еще один шлюз. Сам недавно сирену от сигналки и датчик температуры тянул.
    Он находится со стороны пассажира, а не водилы под бардачком. Снимай всю требуху и отвинти блоки АБС и еще по мелочи. Там есть резиночка. Со стороны могторного отсека она находится под аккумуляторной батареей если у тебя 318 тележка. Там много свободного места и никакого гимора. А под предохранители даже не лезь. Заманаешься все свинчивать.

12. Aleksey_M

Aleksey_M Banned

В клубе с:
    28 июл 2004
    Спасибо...
    Хорошо еще не просверлил, буду смотреть!

13. Aleksey_M

Aleksey_M Banned

В клубе с:
    28 июл 2004
    ТОлько меня М50 и аккумулятор сзади но резинка такая есть...я думал через нее вести или через блок предохранителей. Теперь все стало на свои места - через нее:)

Яндекс.Метрика