1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подскажите, есть проблема!

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Vadim(tv), 2 окт 2009.

1. Vadim(tv)

Vadim(tv) Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Искал информацию на форуме, не нашел. Хочу приобрести в Германии комплект! (ЕТК) дооснащения предпусковым подогревателем WEBASTO для Х3 с мотором М54 + пульт в салон + Thermo Call чтобы производить запуск по телефону.
    Так как авто из США, база ETK не дает номер дооснащения под конкретный WIN, а при выборе рынка Европа, база выбрасывает несколько номеров блока телефонного модуля TC 1.1 EN, TC 1.1 DE, TC 1.1 SV и ТС 2 EN,ТС 2 DE. Что это? номера модуля под конкретные рынки со своими стандартами GSM, тогда где RUS?
    Знакомые установщики всякой электронной "лабуды" в авто напугали, сказав, что модуль в России работать корректно не будет. Типа ставь только дистанционный запуск Т100 и все.
    Вопрос: кто нибудь заказывал и устанавливал подобный комплект? Есть ли проблемы конкретно с запуском по телефону? Разумеется понимаю, что если купить весь этот комплект у BMW Official все будет работать, но цена будет ровно в 2,5 раза выше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    такой же вопрос мучает и меня, решение не нашел пока, увы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про GSM могу сказать, что он у нас точно такой же как и в европе, в азии и америке вроде частоты различаются, а так как правило модули GSM современные могут работать со всеми диапазонами.

4. Vadim(tv)

Vadim(tv) Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Да, я в курсе, про частоты GSM. Но вопрос применительно к модулю WEBASTO Thermo Call. Он что полностью универсальный, тогда почему столько номеров в BMW ETK?
    Неужели я один хочу купить его много дешевле, не обращаясь к WEBASTO.ru или другим оффициалам!? Неужели никто не заказывал себе подобный комплект дооснащения?

5. Шкипер

Шкипер Старожил

В клубе с:
    12 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лучше заказать с европейского аукциона, но бывает редко ибо там только на дизеля ставят. на бензин, кроме скандинавии, нет необходимости

6. Vadim(tv)

Vadim(tv) Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Вопросов относительно заказать у меня не возникает, брат живет в Германии и к тому же "болеет" той же заразной болезнью BMW. Просто климат у них там другой, подобная система не настолько актуальна.
    Поэтому надо лишь правильно заказать вещь, чтобы она у нас в России работала, а какой номер этого блока Thermo Call я и недопонимаю!?

Яндекс.Метрика