1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подскажите, что за глюк с этой лампочкой АКБ

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем ТТК, 28 апр 2009.

1. ТТК

ТТК Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообщем, глюк начался две недели назад. При включении зажигания начала мигать лампочка АКБ. Завел, лампочка перестала мигать, как-будто всё в норме. Потом этот глюк при включении зажигания пропал. Спустя неделю опять включаю зажигание и вот н.х опять эта мигающая лампочка АКБ, завел - пропало мигание. В народном мануле вычитал скрытое меню, зашел на 14 тест и вот что он выдал: DIAG 1 BD90 031. Прочитал в форуме - эта ошибка означает EBV (не знаю что это???) Сегодня под вечер опять этот же глюк, но теперь при включении зажигания лампочка АКБ вообще не загорелась и только при работающем двигателе на приборке еле-еле видно возгарание лампочки АКБ.
    P.S. не давно ремонтировал генератор (меняли щетки, диодный мост и реле). Господа, подскажите, что за глюк и как его вылечить??????????????:shock:

2. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Эта лампочка означает плохой заряд аккума. Могу предположить что сдох сам аккум если ты говоришь что гену перебирал не так давно

3. ТТК

ТТК Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    аккумулятор менял в ноябре 2008 г. Поставил гелевый. Может ли такое быть.....Кто мне делал генератор говорит, что глюки бывают у самой приборки, якобы она тоже бывает живет своей жизнью?!

4. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    :shock: Гелевый акк не мог так быстро умереть эт точно. По поводу приборки мне кажется что тебе сказали какой то бред если честно.
    Не пробывал кстати банально померить напругу когда авто заведен?

5. ТТК

ТТК Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    напругу не мерил, но на табло в скрытом меню, напруга показывает 13,3 в и 13,8 в. а не может быть, что плюсовая клемма окислелась?

6. SanЯ

SanЯ Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Может, и не только плюсовая. Электрика любит контакт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика