1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подсидельники е60 hi-fi CCC

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Lamobot95, 6 июл 2020.

1. Lamobot95

Lamobot95 Новичок

В клубе с:
    6 июл 2020
    Регион:
    Москва
    Доброго времени суток. Стал обладателем е60. Данная проблема в автомобиле давно. Немного истории... ещё далеким вторым собственником авто( я 4) был установлен усилок и саб. К слову установлен отвратно и изолирован скотчем. Третий собственник обнаружил, что вся эта конструкция разряжает авто, и просто снял усь и саб. После чего в машине перестали играть нижние колонки. Сказать точно почему они перестали играть - не могу. Это либо сделали установщики саба либо они просто умерли либо ещё что то.
    Сам вопрос вот в чем... удалил все нештатную проводку к компу и колонкам восстановил заводскую( по крайнем мере мне так кажется). Нижним колонки так и не заиграли. Врезались в 4 провода в компе, в пассажирский низ ,и на левой задней стойке в два провода.
    Сейчас получается, что на Фишке которая идёт в нижнюю колонку есть плюс на обоих контактах... куда копать ? Может кто, что подскажет. Проводка в усилок штатная. если есть знающие люди.. могу точно сказать в какие провода врезались и как все на усилке. Очень хочется восстановить штатную музыку.

2. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с вашими знаниями лучше обратиться к тем,кто этим занимается

3. Lamobot95

Lamobot95 Новичок

В клубе с:
    6 июл 2020
    Регион:
    Москва
    В двух профильных сервисах машина простояла неделю и никто ничего только не сделал. Если Вы можете кого-то посоветовать... Я с удовольствием обращусь. Может тут есть те, кто занимаются электрикой или автозвуком, и готовы предложить свои услуги за вменяемые деньги...

4. Master key

Master key Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2008
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Lanzarov

5. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010