1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

подогрев сидушек на Х3

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем bomm, 22 сен 2009.

1. bomm

bomm Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2009
    Регион:
    Венесуэла
    Доброго времени.
    Собираюсь стать обладателем Х3, посему дотошно пытаюсь выяснить все моменты и аспекты. буду очень признателен за инфу..

1. Бывают ли подогревы задних сидений ? Частая ли это опция? Есть ли альтернативные варианты согревалок на зад?

2. Если есть подогревы передних сидений, то включаются ли они таким образом, чтобы запустив авто сигналкой (например по таймеру/температурному датчику/дистанционно), можно было активировать подогревы заранее ? Или в обязательном порядке только нажав кнопки подогрева? На моем предидущем авто я мог свечера включить подогрев в положение ON и на след утро при заводе авто, подогревы сразу включались (что было очень кстати пока идешь к прогревающейся машине)

3. Есть ли опыт эксплуатации Х3 при температурах минус 30-35? Как заводяться, есть ли какие либо особенности (про общие для всех авто правилах эксплуатации в отриц.температуры можно не говорить, плавали-знаем). Такой вопрос возник тк слышал неподтвержденное мнение, что при тепературе менее 30 начинает сбоить система полного привода, и авто может (и у кого то даже становился) моноприводным....

Буду признателен за комменты по существу:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    1. Бывает. Нечастая. Альтернатива - коврик емеля вшивается под кожу
    2. Подогревы включаются только после нажатия на кнопку. Включить вечером чтобы работало с утра нельзя. Проблема холодного салона решается установкой вебасто.
    3. -30 проблем не было, особенностей тоже. По поводу отключения полного привода когда холодно - бред полный.

3. bomm

bomm Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2009
    Регион:
    Венесуэла
    Спасибо за оперативные ответы по теме.

2. Да речь не сколько про салон, а именно про попогрейки... Салон все равно минут за 10 прогревается до более менее терпимых температур...

а вообще, я так полагаю это не очень сложно изменить режим работы этих включателей (на обогрев) ? может были преценденты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика