1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Подключение iphone

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Fly3110, 20 мар 2010.

1. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Всем привет.

Читал несколько тем про подключение iphone, как понял - 2 варианта: либо адаптер вместо CD чейнджера, либо адаптер в подлокотник.

Вот моя комплектация: http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=7915374&postcount=4692

Есть подготовка под установку CD чейндера (я так понимаю, что можно подключить айфон этим путем), (ошибся, не ту комплектацию посмотрел :) ) но хотелось бы иметь его в подлокотнике.
    Из этой темы http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=154116&page=4 я понял, что для snap-in адаптера надо опцию 6FN, котрой у меня нет. Есть какой-то выход?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. technic

technic Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже ничего не понял, есть е-60, есть айфон, как их заставить работать вместе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Оговорю отдельно, что мне не надо функции телефона, только проигрывание музыки

4. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Тогда кмк, это самое правильное решение http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=205760

5. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Спасибо большое, 2 вопроса, которые остались после беглого просмотра темы:

1. Есть ли разница, что у меня CIC, а не CCC
    2. Реально ли поставить самому не имея подготовки под CD ?

6. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Про цыц не скажу, не сталкивался. Поставить самому можно, но активировать всё равно в сервисе

7. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А что там надо активировать? Думал что либо ничего не надо делать, либо перепрошивать...

8. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Дооснащение айпод-адаптером

9. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А как это выглядит в меню? Просто как флешка будет определяться, или пункт ipod (iphone) появится?

10. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Выглядит как CD-чейнджер

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=5756566&postcount=44

11. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    понятно, спасибо!

Съездил к дилеру... цену объявили в 35т.р. За блок+установку+прошивку. Не много ли это?

12. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    На екзисте нашел сам модуль за 11 т.р. Насколько сложно его самому ставить?

Aaaaaaaagrrrrrrr... крыша едет... в екзисте написано что и "65 41 0415655" и "65 41 0 412 881" - "КОМПЛЕКТ ДООСНАЩЕНИЯ IPOD-РАЗЪЕМОМ
    ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ С CD-ЧЕЙНДЖЕР BMW НА 6 ДИСКОВ И ПОДГОТ.ПОД CD-ЧЕЙНД.НА 6 ДИСК.BMW
    ТОЛЬКО В КОМБИНАЦИИ С"

еще... что такое "65 41 0 411 033"? (там же, на странице http://www.elcats.ru/bmw/scheme.aspx?model=FA100022&pid=F9705BB5&office=ru)

13. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Всё обсуждали тут :hi: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=205760

14. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я прочитал эту тему, уже не бегло и не один раз. понял что 65 41 0412881 - для машин у которых нет подготовки под CD чейнджер. Просто я не понимаю почему в екзисте так написано.

и кстати по установке ссылка на инструкцию в той теме - битая.

15. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Это уже вопросы к экзисту.

Ссылка битая, потому как истёк срок хранения на мейл.ру :hi:

16. Vladbp

Vladbp Участник тусовки

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Решил не создавать новую тему, итак их тут слишком.
    Кто сможеть дать консультацию - совет можно ли дооснастить мою 60ку адаптером в подлокотник для айФон 4 что б с него музыку играть. Сд диски нет терпежа и времени записывать, про покупку не говорю, уже года два не был в магазинах подобных.

Отзовитесь кто чем может помочь.

17. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Если в машине есть USB и AUX - тупо покупается провод и к нему подключается айфон

18. Vladbp

Vladbp Участник тусовки

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Есть сд ченджера в бардачке, мобилььный телефон моторолла встроенный в подлокотник. Ни аукс ни юсб не находил.
    Понимаю что надо дооснащать чем то... Как правильнотразобраться чем.

19. xxxBOARxxx

xxxBOARxxx Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я себе на е60 дорест ставил "комплект дооснащения AUX". в подлокотник он не ставится, а ставится в бордачек. Слева там есть такая заглушка, вот туда. Сам комплект стоит порядка 2500руб. айфон играет))) только музыка в е60 - УГ. тут я очень расстроен((((

20. Vladbp

Vladbp Участник тусовки

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Не хочется в баржевое лазить. Музыка ... Далеко до идеала канечно но решил нечего не менять. В следующей машине учту и свои музыкальные потребности.

21. Iluha325

Iluha325 Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, вот зачем вам все эти протезы? Я понимаю, что фин возможности у всех разные, жаба тоже. Но для Е60 давно все придумали, при чем без обходных вариантов (с точки зрения пользователя) это CIC и Combox + мзаена базовой пластины дают фантастический результат: появятся ВСЕ новые опции (Connected drive) плюс все о чем только можно мечтать: аудио/видео с айфона, русский в телефоне/меню/навигации/везде, возможность воспроизводить почти все форматы аудио через одну щель! Возможность дальнейших дооснащений! При этом на данный момент цены на все эти дооснащения уже пришли к разумным абсолютным показателям.

22. prostoAnton

prostoAnton Новичок

В клубе с:
    28 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Народ подскажите плиз.
    Имею подключённый к авто девайс который ставили чтобы камеру подключить. Из него торчит несколько AV выходов(три тюльпана в каждом) могу ли я и как подрубить айфон чтобы на экран инфу с телефона выводить? Если зажать на несколько секунд кнопку меню то у меня включается AV выход но тк к нему ничего не подключено то у меня чёрный экран.

Яндекс.Метрика