1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подключение ангельских глазок...

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Doctor, 10 сен 2010.

1. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Всем привет! Выручайте. Купил глазки в дорестайл америкос, но не нахожу в форуме мануала как подключить. Нашел какие разъемы купить к модулю света, купил... Все подготовил, а где этот блок управления светом? Как к нему подобраться, что снимать? Если кто тянул проводку - распишите поподробнее куда что... Заранее спасибо

2. maskva

maskva Местный

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    кроме как подвести проводку к блоку ЛКМ, сам блок ЛКМ нужно перепрограммировать на европу, т.е. в неофициальный сервис с подключением колец, а сами кольца можешь конечно и сам установить если руки из нужного места.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Мне сказали, что он уже переведен на европу, но т.к. нет колец (габаритов), то горят рыжики. Если что - перепрограммировать есть где. А вот как подключить к блоку света - это вопрос...

4. Bumer-ok

Bumer-ok ******

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    LCM расположен под бардачком справа, под вертикальной пластмассовой крышкой, где правая нога пассажира:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    К сожалению, Серег, этого мало только знать где блок ЛКМ находиЦо.

6. Lukas138

Lukas138 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Я тоже подпишусь, я тоже хочю знать куда подключать

7. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    так, где находится понял. Что снимать нужно ,чтоб до него добраться и не понял точно распиновку... К каким ногам?

8. Saho

Saho Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Ивановская обл.
    Так понял у тебя нет проводки под габариты как на европе.
    К лкм будешь подключать не просто лампочки, а всетаки блоки розжига и тем более сам. Х.з. долголи все проработает и удачно ли - а если погорит лкм?

Наверно надо сделать как то проще и безопаснее. Одназначно лучше под эти блоки отдельную проводку с предом, а включать через релюшку. Релюшку вобще можно попробовать включать прямо от "переключателя света"

Решишь подругому приезжай посмотрим по твоей машине в WDS у меня есть на ноуте

9. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    если по-другому, то рыжики не погасить... А мне надо их погасить, т.е. к блоку света по-любому тянуть надо. Руки из правильного места и в нужном направлении, опыт есть, главное знать что куда

10. Saho

Saho Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Ивановская обл.
    так их програмно погасить (уточнить), или дальше думать как их гасить, а может наоборот их и использовать.
    кстати есть и плюс, опроса не будет исправности габаритов = кольца мигать постоянно не будут.

Вобщем если хочешь через лкм и нужна схема - у меня есть. там посути тоже через релюшку можно...

11. Lukas138

Lukas138 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Да была тема, там и фотки и т.д. вот тока найти не могу

12. DmitriySourine

DmitriySourine Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Заморочился с такой же проблемой, програмно перешил на европу - рыжики гаснут при включении ближнего!!!! CCFL кольца подключил к туманкам, хочешь включил, хочешь выключил...Если тянуть от лкм то срок службы колец сократишь конкретно потому как работать они будут как габариты....а потом опять фару вскрывать...короче гемор...Ну и плюс ко всему у меня год назад сгорел мерседес от криво установленной сигнализации...Так что я не стал тянуть проводку....

13. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    а почему считается что протянуть хорошую проводку к блоку света - это лезть в проводку? Будет как штатное всё...

14. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А проводка у америкосов и европейцев разная? может в жгуте посмотреть?

15. Dimon1

Dimon1 Старожил

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а тут все дураки. тянут проводку, а она уже в пучке)))))
    разная проводка на дорестайле. протянуть от lkm до фар провода пару часов. пятнадцать минуть запрограммировать и все будет как на европейце.

16. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Распиновку блока не подкинете случаем? Протянуть не проблема, всё есть для этого.

17. Dimon1

Dimon1 Старожил

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скачай WDS - много раз еще пригодится.

18. DmitriySourine

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да потому, что если бы было все так просто, ты бы не создавал тему, а давно уже все сделал...Но решающий фактор в том что в штатных кольцах меняется лампочка, а в твоем случае (если не блок погарит) вскрывать фару...Ну и даже если ты протянешь проводку все-таки штатно у тебя не будет хотя бы потому что подключать ты будешь китайский трансформатор для розжига колец....
    Но в общем решать-то тебе...Но когда я создавал такую тему мне толком ничего не ответил никто, скинули какую-ту малопонятную схему и все...

19. Lukas138

Lukas138 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    скинь нам эту схему

20. DmitriySourine

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну вот собственоо они!

Вложения:

21. DmitriySourine

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну вот про это я и говорил....

22. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Все подключил. Оказалось проще простого. Купил пины, протянул аккуратненько. Доволен. Но после подключения перестала работать сигнализация, уже расстроился... Потом оказалось, что завис блок сигнализации, решилось отключением и включением питания. Изолентой мотать не стал нигде, протянул в пластиковых рукавах. Спасибо всем за помощь.

Вложения:

23. Lukas138

Lukas138 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    можеш по подробней, пины это что? и где покупал? и можеш подрисовать прчм куда подключть, я чето запутался, и на первой фотке ето нужно разбирать где стойка нижняя пасажира?, там чтоль блок находится? и сколька провода с гофрой покупать метров?

24. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    пины это ножки разъемов.
    левый габарит - разъем х10117 (54пиновый черный-голубой) - подключать 18 пин
    правый габарит - разъем х12 (15пиновый черный) - подключать 3 пин

Эти разъёмы видны на фотах, перепуталь нереально (цвет, кол-во ножек, номера ножек на разъемах четко написаны).
    В одном разъеме круглый пин - 61 13 1 376 202, другой маленький прямоугольный, номер не помню, было в двух темах по ангельским глазкам...

Снять боковинку в ногах пассажира, лучше снять бардачок и воздуховод, на всё это максимум 15 минут. Ну и дальше просто вставить эти пины в разъемы и провести провода. Длина проводов около 8 метров с приличным запасом + столько же гофры, можно поменьше.

25. Lukas138

Lukas138 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    а 18и 3 пин это "+" а где "минус" брать?
    и эти пины покупаешь и вставляешь в эту колодку что ли ? вроде все понятно, но боюсь что не будь не так сделать
    и как узнать номер второго пина маленького? может у тебя ссылка есть на те темы?

26. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    да, это плюсы. Минус брать абсолютно где угодно, хоть под капотом непосредственно из проводки к фарам, хоть из салона тянуть. Я тянул из салона двужильные провода. Минус подключил где точка массы рядом с ЛКМ как раз (болт специальный с гайкой). Пины покупаешь, приделываешь к проводам, которые протянешь и вставляешь в эти разъемы. Ссылки на тему нет, поищу на днях, в какой-то теме писали про подключение глазок. Пройдись поиском

27. Lukas138

Lukas138 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    извини, но, вот фото, я правильно понял по номерам этих разъемов? ищем в них 18 и 3 пин, а к ним какие либо другие провода подходят?, что бы можно было просто к ним примотать свой провод и все? просто не знал что продаются отдельно эти пины, или я четок все таки не допераю , назовем их папа и мама, я как понял нужно докупить маму( маленькая железячька которых в разъеме 54 и 15), и примотать к ней свой провод и вставить в этот штекер , ну а штекер потом обратно в блок, и нас тупит счастье:D

Вложения:

28. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    именно так :) Сейчас там пустые дырки в разъемах, проводов нет, если речь об американце.

29. Lukas138

Lukas138 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ОК! спасибо, тока осталось найти номер маленького пина чтоб купить

30. acid_max

acid_max Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    61130006663 номер маленького пина

Доктор а Вы прошивали уже сам блок ?

Яндекс.Метрика