1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подчиненные...

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Ежевика, 8 апр 2005.

1. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Многие из нас занимают руководящие должности. Как вы относитесь к тому, что ваши подчиненные проводят рабочее время "не на тех" сайтах, переписываются по аське или по эл.почте, играют в игрушки? Пресекаете или не обращаете внимания, как на неизбежное? Контролируете ли или для вас важен конечный результат работы?

2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    важен конечный результат работы!!!!!
    Только!

зы: сам в форуме частенько сижу :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    IT-шники секут. Дисциплина должна быть, если конечно это не компания по производству игрушек. :D

4. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не может быть положительного конечного результата если нет правильной и своевременной работы, к сожалению уровень самосознания в большинстве своем у линейного персонала не очень высокий и как правило, если разрешить сидеть в инете не по делу, то к концу рабочего дня ты видищь запаренного сотрудника с красными глазами и нулевым результатом.......а потом не убивать же его за это, ты 30 минут чешешь языком объясняя ему важность этого дела, он кивает а на завтра тоже самое......
    если судить по мне, то если я залез в инет не по делу, отвлекаюсь от основных задач и выпадаю из бизнеспроцесса. и мне потом нужно время чтобы вернуть себя и свою голову обратно...:)
    поэтому "левых" сайтов на работе НЕТ! если выжу первый раз предупреждение, второй предупреждение, третего не бывает......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Murz

Murz Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Я как подчиненный скажу :D
    Хотите чтоб не отвлекались, загрузите работой. :cool:
    А если это не мешает процессу и не влияет на результат, то почему и нет? :rolleyes: А нам тоже хочется отвлечься и расслабиться, т.к. находиться в напряжении целый день иногда тяжело и это может еще хуже сказаться на результате. А так зелезешь на форум, отвлечешься немного и опять за работу. Мне лично не мешает. ;)

6. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    если результат выполнен и все дела сделаны то вопросов нет... но у нас работа специфическая слегка в офисе можно вообще не сидеть лишь бы дела все в порядке были :)

7. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    гоняю как сидоровых коз, если увижу... а если не увижу - ну их - пусть играют "но страх имеют!" (с)
    Плюс отчеты смотрю кто куда лазал... но по большей части никто и никуда, потому как все впахивают от меня и до следующего столба как папы карлы и лазать им некогда

8. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Руководитель, млин :D Дурной пример подаешь :nod:

9. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Абсолютно идентично! Только я предупреждаю сразу при приеме на работу, при проколе - увольнение.

10. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    А почему на фабрике по производству игрушек не должно быть дисциплины?
    :D

11. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Загружай-не загружай, один фиг. Если человек не понимает главного, он найдет тысячу обоснований своей неисполнительности.
    В напряжении как раз и надо находиться целый день, а иначе для чего приходить на работу? Типа, я работаю!? Чайку попил, покурил, проверил почту...вот уже и 17.00, пора домой собираться.

12. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    если сроки не срываются, претензий к людям нет, то без разницы какие они сайты при посещают в рабочее время

кроме того, мозги должны отджыхать время от времени и разгружаться, переключаться на другие задачи, хоть развлекательные, иначе вечное напряжение посадит челу батарейку и его эффективность снизится

13. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    за тебя твои секретари в конфе постят? :D :D

руководитель всегда прав. Подчиненные должны выполнять свои обязанности, в первую очередь. Если человек меня устраивает, как работник, если он прекрасно справляется со своим ПЛАНОМ РАБОТ + проявляет необходимую инициативу (в меру) - я не стану лезть в его личные дела (переписка, звонки и т.д.) - если только это не наносит мне мат. ущерб... :D А то тут недавно крендель у меня один накачал себе фильмов на 2000 долларов. Его не предупредили, что траффик платный - он сделал большие глаза. Теперь отрабатывает :D :D
    Подчиненные не должны знать - чем занимается их руководитель в свободное время, поэтому о дурном примере речь не идет :nod: :hi: :hi:

14. leopard

leopard Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. формируем планы работы и комплексную оценку результов работы (как про процессной деятельности, так и по проектной)
    2. публично не поощряем, но не наказываем, если выполняют требования
    3. it-служба по крайней мере отсекает "черноту" и контролирует по фильтрам
    4. все равно делаем выборку, кто сколько "наработал в инете за месяц", что служит идеальным подспорьем при запросах сотрудника "не успеваю - добавьте оклад или дайте помощников.
    5. + индивидуальный подход исходя из адеватности и разумности

15. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Можно, конечно, если тебя не касаются затраты на интернет.

16. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    От отчетов в глазах не рябит? :cool: Это ж дофига!

17. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    какие все строгие. :D

сейчас прочитал эту тему, пошел покурить, прохожу - смотрю, мой новый сотрудник сидит на каком-то форуме. :eek: думаю - вставить, что-ли. так, для профилактики... :shock: подхожу ближе - смотрю, человек сидит на профильном форуме и обсуждает рабочий вопрос. :) хорошо, что не поторопился. :D

по вопросу - все зависит от конкретных задач, стоящих перед сотрудниками и единого рецепта здесь быть не может.

18. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    :p :p :p

19. Murz

Murz Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Если чел. работать не хочет, он и не будет, хоть все сайты закрой, будет в виндовсе пасьянс раскладывать. Если подчиненный ответственен, знает что нужно делать и когда нужно сделать, проблем не будет. Я иногда неделями в конфе не появляюсь, потому что некогда. И начальство знает и видит, что я в конфе сижу иногда и претензий не было, т.к. работу свою делаю четко.

20. BeZzzpaleva

BeZzzpaleva Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Очень большая проблема, связаная не только с тратой рабочего времени "не туда", но и расходом траффика. При нормальной работе АйТишников проблема решаемая. Как грить-ся "контроль и надзор".

21. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вижу отчеты от IT и иногда жмакаю "красную кнопку", но больше для профилактики, так как - иногда это связано и с работой, через ту же конфу - П.С. шлют, так что относительно спокойно, но на большинсте сайтов все равно запрет стоит и ..... короче, суров, но справедлив

22. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    траффик? :rolleyes: вы еще кофе посчитайте... :cool: :D

23. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    :nod:

24. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Рябит, а шо делать?! ;) На самом деле ТОР-30 сайтов достаточно посмотреть для каждого отдела, - а остальное уже мелочь. А потома начальнку отдела ка-ак по ушам за срыв сроков и график лазанья его сотрудников по развлекательным сайтам под нос! Он сразу разберется кто там у него где сидит... жить-то всем хочется :D :D

25. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    во первых у нас анлим стоит полный... во вторых можно траффик сврех какого то предела вешать лично на сторудника.... пока анлима не было у нас было по 150 мегов на месяц менеджеру

26. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    А мы и считаем! Деньги любят енто дело! ;)

27. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    в пересчете на каждого сотрудника и с проведением параллелей между выпитым кофе и эффективностью? ;)

28. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    1. Интернет есть только у сотрудников кому он нужен, у остальных только электронка=только доступ на внутренний мэйл-сервер.
    2. Просматриваю статистику с прокси.
    3. Лишний софт (вроде аськи) не допущен по конфигурации.

вроде работают :)

29. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    фига се .. я вот ща буду разбираться с человечком за 600 MB за вчерашний день

реально получаю отчет каждый день по трафику на каждого сотрудника, когда доходят руки или наглеют - разрушаю мозг. некоторых отключаю от инета .

30. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

на самом деле, если чел выполняет свою работу то может хоть дома сидеть :) естественно режется порнуха... если чел балбесничает то разговор конечно совсем другой

Яндекс.Метрика