1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

подарил денег

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ra), 16 июн 2010.

1. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    очень спешил, в терминале киви при создании виртуальной карты виза ошибся одной цифрой в телефоне.
    пинкод улетел к тому абоненту. на звонок мычание и бросание трубки.
    по правилам киви переслать смс с пинкодом на другой (мой номер счета) телефон нельзя. т.е. чел радостно получил 2крубля в виде смс с паролем к карте..

вот думаю - может кто по номеру мне в личку сможет сказать о товарище что, чтобы я лично его навестил..
    или тупо завтра его зафлешмобить "с вас списано 5000 рублей" смсками..

что еще можно сделать, есть идеи? денег не жалко, ненавижу козлов.:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    бросание трубки наверное изза того, что человек начитался про развод по телефону и что им занимаются в основном уголовники - и не хочет связываться с криминалом.

Может смс написать, где все объяснить нормально. Ну а если не внемлет, тогда уже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    написал
    ответа нет
    завтра попробую еще позвонить

4. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    наберите сейчас рандомом 10 номеров из своей записной книжки. удивитесь мычанию и бросанию трубок :D

5. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Связаться с Киви не вариант?

6. ОлЕсиЯ

ОлЕсиЯ БеСсоНнИцА

В клубе с:
    2 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    номер телефона его в личку киньте

7. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва

:D

а в киви я 2 раза звонил
    там девушки "высокоинтеллектуальные"
    обучены только на односложные ответы
    "переслать пинкод на ваш номер нельзя (смешно, что отправил то я его со своего номера из своего личного кабинета в киви), возврат средств невозможен (воспользоваться субъект ими бы еще не успел, войдя в виза-кабинет, надеюсь он даже не понял что это)".

мож киви засудить по полной? есть бешенные юристы? :D

8. Yabadabady

Yabadabady Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    :D:D:thumbup:

9. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подожди чморить чела. Разные бывают ситуации. Был случай. Нахожусь в США. Звонок, незнакомый номер. Неотвечаю. Долбит как умалишенный,поднял трубу. -"Я тут на ваш номер кинул 500 руб могли бы вы сейчас бросить мне на тел. эту сумму?" Я ему- брат отвали, не до тебя, я в роуминге, а он похоже не понимает что у меня 150р. минута! Короче он быстро свою пятихатку выговорил и был послан. )) Или еще пример. У меня есть номер за который платит компания по безналу и теперь по вине чьего то раздолбайства мне надо идти писать заяву что мол какой то раздолбай кинул мне денег на счет , верните плииз денег мне кэшем!? Ради чего я должен таксаться по кабинетам за подписями, под косыми взглядами бухгалтерш, думающих что я ворую? Или мне писать бумагу в МТС от имени компании, ради 2000р.? Да бред, какой то.

10. Zhukda

Zhukda Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2004
    Регион:
    Москва
    ну и зачем так? чем перед вами товарищ провинился? уж он-то вам совершенно ничем не обязан. ваши деньги, ваша невнимательность.

11. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +1
    Сам виноват - дак и забей
    Да и что даст личное навещение?
    КМК такое же посылание, как и по телефону, только в глаза

12. Zhukda

Zhukda Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2004
    Регион:
    Москва
    кстати сказать, если бы мне на телефон был переведен платеж, я бы тоже "мычал и не телился". во-первых, из-за вала разводов по телефону, а во-вторых, из-за необоснованных претензий отправителя.

13. Sculptor

Sculptor Абориген

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пиши заявление в киви, должны вернуть если остался чек или есть потверждение принадлежности счета, откуда отправлен платеж... любые отмазки - бред, просто не слушай и пиши, а там пусть сами думают)))

чел не виновать, что кто-то пальцем только в небо попадает))))))))))))))))

14. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    фсио
    абонент недоступен

видимо бабло пересчитывает, занят..

15. ИЛ77

ИЛ77 Banned

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    подарок забрать хочешь ?

16. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    ага :nod:

отдашь?

п.с. вот думаю, за бездействие, приведшее к ошибочному списанию средств, можно засудить 1й процессинговый и киви? пока они думают, клиент может и догадаться, что это за циферки и тогда точно средства уйдут.
    а ведь я просто прошу этих коней в киви повторно отправить мне смс на МОЙ номер=номер МОЕГО счета..

17. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Я с терминала отправил на днях 300 рублей кому-то. :)
    Сам виноват, не вижу причин наезжать на того, кому отправил.

Выносить мозг кивякам можно, но по опыту общения с ними - дубы-дубами, фиг достучишься до разума.

18. Krause

Krause Абориген

В клубе с:
    3 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Жена недавно через "Еврейскую сеть"(Евросеть) положила денег какому-то челу, с которым абсолютно одинаковые номера, но разные прификсы, типа -903- и -905-. Позже позвонила челу и объяснила ситуацию, что мол скинула по ошибке на ваш мол номер столько то денежек... и порпосила их закинуть обратно на её номер! На что чел ответил, что у него безлимит да еще и на балансе фирмы и поступление денег на телефон самм лично проследить не может... Разговор был из-за нескольких сотен рябчикофф. Вот так вот!

19. Hollywood Girl

Hollywood Girl Абориген

В клубе с:
    20 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Ну и забейте, сама, бывало, так промахивалась.... Кстати, можно в офисе би-лайна платёж отменить, если так необходимо )))

А когда моим родителям с подобными темами звонят (мне с корпоративом-то проще), они всегда просят чек подвезти и "не вопрос, отдадим". Но пока никто так и не приезжал. :D:D:help::help::help:

20. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    таки а чувак то тут причем....Вы корпорации бросили бабло с ней и общайтесь, че грузить того, кому можешь позвонить, а не того, кого надо за несколько рябчиков .......шо не так?:cool:

с таким же успехом позвони подружке и поговори на эту тему....:)))))

21. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    автору сколько лет?
    сам ошибся. лохонулся и не туда кинул по глупости своей бабки, а получатель уже козлом оказался и девочки с киви малоинтеллектуальными (((
    ты ошибся, сам и неси за свои ошибки расплату. а то кто то за биплатно должен исправлять твои ошибки..

22. Sculptor

Sculptor Абориген

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну они действительно малоинтелектуальны... любые споры только в бумажном втиде с отметками о получении)))

23. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва

жжошь. видимо ты с ними ни разу не общался:D

я ее прошу "дайте мне телефон юридического отдела или соедините с вашим руководителем", а она трубку бросает :help: набор вдолбленных слов закончился, магнитофон заело.)))

вы будете смеяться.. но я вернул баппки :cool:

поскольку киви - это стадо с защитой от клиента, я решил двинуть дальше - туда где мозг этого процесса - а ссылочка привела на первый процессинговый и путем вызвона обнаружилась там собственная техподдержка.

вот там с первых слов понятен уровень интеллекта, это не рязанские школьницы в корпоративном стиле.
    когда я им второй раз набрал (они думали после первого раза), люди сразу по делу все выяснили, попытались по пунктам оферты публичной меня разложить (уважуха), я разложил их по факту "деньги получены,услуга не оказана", намекнул, что еще есть время, пока гарик не сообразил что за цифры на смс, и можно все просто решить, и что потом я пойду до конца из принципа и будет все значительно дороже и доказать что я неправильно набрал телефон невозможно без свидетелей и только судебные под сотку выйдут - проще мне пинкод прислать и сам себе зачислю жалкие 2000р...

на третий раз сдались, попросили скан чека (а там мой правильный номер пробит),через 10 минут пинкод на мой смс упал:D

я зверь. кому 300р отжать надо, обращайтесь :D

24. Машенька

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:D:D:nod::nod::nod::nod::D

25. Sabur

Sabur Banned

В клубе с:
    20 фев 2010
    никто тебе ничем не обязан. человек даже может быть не в курсе о двух тысячах и каких-то гребаных смсках.
    с киви надо просить

26. Demax_61

Demax_61 Новичок

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Мне в данной ситуации сказала девушка, я 400 рубчиков на телефон ложил....... Мол это Ваши проблемы.

27. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    вот другой разговор.....:thumbup:
    а то получатели плучатели ....:D

я даже как то отправленные свои смс стер через офис сотовой компании, с центра обмена сообщениями пока они ждали доступности телефона получателя ......кода надо было :D

28. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    а почитать ветку полностью?

29. repsol

repsol Абориген

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ОФФ -
    а зачем виртуальная виза нужна?
    интересно просто)

30. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Мне ошибочно закидывали.Возвращал.
    Сам ошибочно закидывал(немного№ на 1 цифру отличается) позвонил-вернули.

Яндекс.Метрика