1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Почему закрыли телеканалы "Теленяня" и "Бибигон"?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем VarKhan, 31 дек 2010.

1. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Вернее объеденили в один канал под названием "Карусель"?
    Издевательская надпись "По указу президента РФ...".
    Я понимаю, что Медведев всякую херню не глядя подписывает, во всем не разберешься. Но вот кто это ему подложил? Это "only бизнес" или враги народа русского, которые продолжают оболванивание наших с вами детей?
    Теленяня была для малышей, и там показывали отличные добрые передачи а-ля АБВГДЕЙки и проч. Бибигон был для детей постарше, там конечно тоже показывали частенько разную западную хрень типа сериалов, не особо правильную для воспитания, но в принципе можно было, фильтруя, смотреть.
    А теперь по Карусели вообще какое-то г*вно показывают. Я правда особо всю программу не просматривал, но то, что увидел, меня угнетает.

ЗЫ Это так, типа крик души. :)

2. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    у меня на частоте Бибигона другой детский канал
    по-моему содержание то же

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Belo4ka

Belo4ka Абориген

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По программам Теленяни было видно, что финансы на производство у них минимальные. Думаю, хорошее предложение не оставило равнодушным владельца канала и он пошел на переход. Бибигон, на мой взгляд, вобще бред какой-то , неполноценный, без своих особенностей и совершенно неузнаваемый. Включаешь Россию и Бибигон и там один и тот же дет.фильм. Явно тоже не дотягивал до идеала.

А по контенту Карусели меня все устраивает))) У меня две дочки, часто на даче смотрели по спутнику Теленяню и там, что меня удивляло, программу можно было увидеть в течение дня раза 3. У телека весь день не сидим, но по крайней мере, всегда, когда включала видела нормальные мульты))

А надпись "По указу президента РФ..." меня абсолютно не смущает, пусть пишут. Главное же ........ он хочет подсунуть нашим детям в виде ридеров вместо учебников в школах и введения в тех же школах практически платного образования, разделив предметы на обязательные и дополнительные платные.

Всех с Новым годом! Пошла на кухню готовить дальше.

5. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Судя по картинкам на сайте, вроде ничего. Дай то Бог.
    Но имхо сложно собрать в одном канале аудиторию 2-4 года и 7-14 лет.

6. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    А мне Бибигон никогда не нравился!Карусель прикольный канал...:thumbup:

7. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    По гавноящику из русскоговорящих каналов смотреть можно только БТ и ОНТ .

8. smarty

smarty Абориген

В клубе с:
    29 мар 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Вот было печали в детстве, когда зомбо-канал Jetix запилили...там почти круглосуточно крутили интересные мульты, можно было жить у теле-ящика, собственно, чем мы и занимались
    Это была потеря потерь, сколько гнева было со стороны ребятни, ууу...а потом появился Интернет.

9. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Это план такой.
    Теперь будет объединение 2х2 и карусели.

10. Zefur

Zefur Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2010
    Слыхал, что на Бибигоне какой-то скандал был. Связанный с эротическими материалами.

Яндекс.Метрика