1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Почему все хотят обогнать БМВ ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Javl, 27 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    В последнее время стал задаваться таким вопросом, а сейчас вообще жесть, еду спокойно уставший после 10 км пробежки, обгоняет Хендай Акцент, я еду за ним, выезжаем на горку мне нужно перестроится, я прибавляю и он тоже, пришлось включить пониженную, тапку в пол, Хендай понятно в жопе, еду дальше, становлюсь на светофоре, подъезжает Ситроен С5, начинает газовать, хотя мне через 200 метров поворачивать во двор, загорается зеленый тапка в пол, Ситроен в жопе....я вот думаю шильдика у меня нет, но мне очень интересно на что рассчитывают эти люди, что они на Хендае или Ситроене или тем более на 10-ках объедут БМВ ??? Меня честно это уже достает, почему каждый считает что его помойка поедет быстрее, объясните мне ? :mad::mad::mad:

2. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мания величия?

3. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Гоняйся не со светофоров по прямой, а "шашечками" по городу и чтоб поворотов было побольше.
    Гораздо больше вероятность, что они на своих шушлайках высыпятся куда-нибудь с аварией и больше не будут гоняться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    комплексы...им же на БМВ не хватило :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dimi_pa

dimi_pa Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    компекс маленького енка :hi:
    еду на авто за 2 копейки и "уделал" авто за 100 рублей :D

6. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да, отличный совет :help: пусть еще пару пешиходов соберут :rolleyes:

7. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я не понимаю зачем надо со светофора тапку давить в пол, если через 200 местров поворачивать во двор??? Пусть Ситроен уедет, хрен с ним, может у человека настроение от этого улучшится, ты то знаешь что быстрее, этого не достаточно?

8. Scofilde

Scofilde Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотят удовлетворить себя тем что сделали тебя, но либо не получается, либо просто парни на бешках не смотрят на них и еду спокойно!

Недавно тоже на светофоре один стоял газовал на деу (очень не люблю дэу, просто не навижу) уехал от него, потом сбавил и еду дальше спокойно, он пролетает, и как раз гаец взмахивает полосатой палочкой и все чувак поехал на оплату!

9. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Кстати был такой случай, решил со мной погоняться чудак на РАВ4, а у нас есть поворот градусов 80, я перемещаюсь вправо чтобы правильно зайти. а он как ехал так и продолжает в итоге я смотрю в зеркала заднего вида как Рафик скользящими рывками сползает на внешний радиус и он чудом не улетел интересно он потом еще захочет гоняться ?

10. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Они все равно будут на этих комплексогенерящих авто гоняться и что-нибудь соберут. Не сейчас, так позже.

Если на БМВ водитель нормальный - ничего страшного для него в таких гонках нет, шушлайки же - отфильтруются.

11. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod:
    Во-во :nod: :nod: Именно так я и имел в виду - с ними надо поступать.

12. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    согласись, гонять нужно не в городе, а в специально отведенных местах. Один такой гонщик на моих глазах сбил ребенка на пешеходном переходе, после этого я очень переживаю за свою дочь, которая ходит по тем же дорогам, по которым такие имбицилы-гонщики пытаются себе что-то доказать

13. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    А что дальше, вот к примеру они меня обгонят и что они поверят что Акцент у которого где-то 105 л.с. обогнал БМВ Е-39 у которой минимум 170, а может случайно оказаться и 286 !

14. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ИМХО, уважаемый, у Вас сильно развиты комплексы, это к врачу :nod:

15. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Захочет.., но не очень.;)

16. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    пусть обгонят, и пусть радуются, Вам от этого становится очень плохо??? лично мне пох.

17. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Можно сколько угодно сетовать не это, но владельцы маздофокусов, купив его на кредитные деньги, со стажем 2 год на ТАЗ-2105 до этого - будут гонять, никуда от этого не денемся...

З.Ы. Тоже беспокоюсь за свою дочь. Потому научил её правильно ходить по дорогам - не на "зеленый/красный" - а когда машина сбить не сможет, на остановках общ. транспорта - стоять за остановкой ( по ходу движения ) в глубине и т.д. и т.п. довольно много правил. Выполняет аккуратно.

18. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Полностью согласен и часто себя останавливаю, но чувство достоинства у каждого есть и когда тебе бросают вызов не ответить очень трудно, хотя правильнее !!!

19. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Миг 25 купить тогда уж точно никто не обгонет.)))

20. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    этого к сожалению не достаточно, пока на дорогах будут такие гонщики, поэтому провоцировать их нажатием тапки в пол не вижу смысла.
    Тот мальчик правильно переходил дорогу, он просто не сообразил, что справа газель может обгонять спидигонщик

21. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    внимательно прочитайте еще раз, то, что Вы только что написали! И хорошенько подумайте, потому что ответить на это я не могу. меня забанят.

22. iОвик

iОвик Banned

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а меня наоборот последнее время прет ездить на е34 чорном тонированном в ноль...все так тихо и умиротворенно..никто не дергается....никто не подрезает....

23. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    BMW - это реальная весчь. Все остальное - шлак. Имельцы факусов и пр. это понимают и от собственного бессилия злобствуют и кривенькми слабыми ножками давят на свои хлипкие педальки:) Надо их гнобить по-взрослому, не делая никаких скидок на их убогость, пусть другим им подобным не повадно будет!

24. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну это отдельная тема и долгая.
    Можно, если вывести у ребенка чувство безопасности на дороге на уровень паранойи. На уровень подозрения в источнике опасности всего-всего-всего....
    У меня у самого - точно также ( следствие ранней езды на мото - там всего надо опасаться и всё-всё-всё просчитывать... :cool: ). Ребенку уже практически привил такое же отношение.
    По поводу того, что при переходе надо все ряды контролировать, что спидигонщики могут в любом ряду ( особенно в правом ) выскочить - тоже давно и подробно объяснено :nod: :nod:

З.Ы. Зарекаться - конечно же ни от чего не буду. Но вероятность беды - снижена уже очень сильно.

25. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вот мне интересно, если бы Рав ушел бы на встречку, и столкнулся с Матизом, в котором находились молодая мать с ребенком (последствия такой аварии очевидны), Вы бы успытывали какие-либо угрызения совести или чего-нибудь???

26. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Вот только доказывать это надо не продристыванием со светофора, а умелым маневрированием :hi: :hi:

27. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    о чем я хочу собственна сказать. деятельность таких гонщиков эту вероятность на порядок поднимают

28. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    есть такое в регионах... надо не реагировать...ехать спокойно и с достоинством..

29. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    А с чего он должен испытывать ? :shock: :shock:

Это осознаный выбор водителя РАВа - там скорее всего не 16-летний ребенок сидел :cool: :cool:

30. Nefashu

Nefashu Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    БМВ это еще что, вы бы на Субару ВРХ/СТИ покататься попробовали бы, ночью со светофора 8 из 10 ТАЗов и гдето 6 из 10 бюджетных иномарок пытаются гонятся!

Очень веселит когда стоишь спокойно, никого не трогаешь, загорается зеленый и в даль со свистом укатывается какойто ТАЗик, на следующем светофоре догоняешь, встаешь рядом, а там водила ну просто светится от счастья, наверно представляется себя минимум за рулем М3.

Чем это вызванно не знаю, но склоняюсь к версии комплекса маленького человека, помница сам на Рено Мегане пытался выделываться и реально было приятно уехать от кокой-нибудь приличной машины. Казалось ВАХ какая у меня тачила, ВАХ какой я гонщег!:)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика