1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Почему так строго а?

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Mikezzz, 11 апр 2008.

1. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В байк клубе есть флудильня где пообщатсо можно а тут - прям шаг влево расстрел :nod::rock: верните тему билдера!!! в ней есть смысл!!! кто то 2 дня назад громогласно заявил что у нас самая демократичная ветка и тут его коллега-чиновник наступает на шею демократии и устраивает строгий режим!!! будем бороться :nod: из подполья :rock: скажем свободе ДА :rock::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    могу открыть и перенести в чаты с линком из "Без крыши", хотя в чатах уже есть тема "Обсуждение зетки Микезза"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почему нельзя тут оставить???? я в чаты не захожу например но тут пообщаться хочется... меньше засираться остальные темы будут имхо + почему бы с байк клуба не взять пример и не оставить одну такую тему а?

4. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну так нажал на линк и сразу в теме. Не знаю чего у них там в байк-клубе, но флуд должен быть в курилке, там более либеральное модерирование

5. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Репа еще не проникся духом кабриколюбителя:D

6. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да никто же не говорит про совсем уж флуд - просто тема для общения тех кто в этой ветке сидит не привязанная к какой то специфике...

Реп я конечно настаивать не буду - но по опыту мотоклуба кажется что решение здравое... Может всеж стоит попробовать прежде чем отрицать??? мож получится - все вроде люди адекватные, счетчик крутить спецально никто не будет, ругатсо-материтсо тоже, за исключением может оффтопа (хотя уверен что 95% будет про кабрики и иже с ними) никаких нарушений нет правил? вай нот?

ведь демократичная ветка - так почему же не перенять некоторые демократические свободы государства соседа? :D:D:D

7. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    вполне проникся, просто есть правила, которые я обязался выполнять

8. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вот - и эту тему перенесли... почему нельзя ее было там оставить... ладно пусть кабрио-клуб будет еще одной просто веткой со скупо-сухими темами про машины... мне казалось смысл кабрио-клуба именно в какой то общей тусе как у мотоклуба:rock::nod: а получается о5 только про машины:(
    ухожу к байкерам:hi::hi::hi:

9. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    хорошо, открою, но и модерироваться она будет, как профильная, т.е. Никаких клонов мата, сальных шуток и т.д.

10. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так никто и не против этого - но например в ней легко договориться встретится, поболтать или обсудить что то не серьезное например но пропитанное общим духом:rock:

11. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    открыл)))

кровопийцы))))

12. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зря открыл, Реп. Теперь распоясаются. Особенно именинник
    Флуд должен быть в курилке!!!
    А то, что у байк клуб, так это их дело :)
    Если разговоры о кабрио-родстерах, так для этого есть отдельные темы в которых можно и нужно высказывать своё мнение. Всё остальное - флуд. А флуд должен находится в курилке, а не в отдельной теме. :cool:
    А все эти отдельные Флудильни в других целевых ветках, так это для счётчика просто и больше не для чего :nod:

13. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Соглдасен с Михаилом

14. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с каким?

15. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну будут сильно оффтопить - забаним))) делов то)))

Яндекс.Метрика