1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Почему BMW вариант№3498733

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Mshu-Shu, 12 янв 2006.

1. Mshu-Shu

Mshu-Shu Плохая киса

В клубе с:
    21 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    только-только проснулся... отсыпался после поездки... С двумя друзьями устроили себе Новогодний марш-бросок... Москва-Вологда-Архангельск-Питер-Калуга-Москва. 7 дней на все про все... Ездили на Audi A4 1.8T '01... Великолепная машина. полный привод по зиме - сказка... тихая, шустрая, теплая, вполне себе вместительная... (двое спереди трещат за жизнь, один сзади спит ;) ) общий пробег со всеми осмотрами около 5000 тыс. км... Мой личный - соответственно около 2000. Ничего не ломалось, ничего не раздражало... Но... и ничего не рождало в душе... автомобиль и автомобиль. кусок металла и 4 колеса. Транспорт... И пусть уже по возвращении было ощущение, что дорога вообще никогда не кончится, первое что я сделал по приезду в Москву (естественно, после того, как лыжи снял, то есть сказал жене и дочери "привет" ;) ) - завел свою е36, свою чОрную сучку, и просто час прокатился по ночной москве... впитывая ощущения не автомобиля, а Автомобиля... послушного, чуть стервозного, игривого... Который чувствует движение каждого твоего пальца... Пусть ей уже 11 лет... пусть в нее вкладывать и вкладывать... пусть за эти 7 дней у нее соскачила тяга где-то внутри пассажирской двери... Пусть подвывает насос ГУРа... Пусть слегка шокирует смета на то, что ей нужно... Но... Я в нее влюбился... Это действительно как с женщиной... покладистые бабенки нужны только слабым духом... настоящему Мужчине нужна Сучка... Стерва... Красивая взбалмошная стерва... С душой... ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    круто написал!!!! :thumbup:

такие же ощущения испытал прокатившись на 2.8 Пассате полноприводном даже с механикой просто машина.....разгон ровный, Характера нет в машине никакого, ну и что что она зимой едет по снегу хорошо, БМВ вещь!!!!! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Е36 - харизматичная сучка, это мы все знаем :)

и постоянно вливаем в них кучу бабла))))

Яндекс.Метрика