1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

почему Alcatel не сканирует Furby ?

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Alex-1, 10 июл 2014.

1. Alex-1

Alex-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Всех приветствую!
    В прошлую пятницу купил мелкому игрушку Furby. Привёз ему на дачу. Радости ребёнка не было предела.
    Но я перед покупкой не до конца изучил матчасть - оказалось под этого Фёрбика есть приложение на GooglPlay под названием Furby Boom для смартфонов, при помощи которого с этим Фёрбиком можно играть, обучать его, кормить, водить в туалет...итд...итп :eek::help:, а без данного приложения это чудо техники, в общем то, не больше, чем обычная говорящая мягкая игрушка, кивающая головой и издающая непереводимые звуки :(

Короче, делать нечего, скачал это приложение на свой Гэлэкси.
    Дальше, после установки приложения первым этапом игры нужно сканировать саму игрушку, то есть как бы синхронизировать игрушку и смартфон.
    Гэлэкси без проблем отсканировал Фёрби и на пару дней я остался без телефона, а ребенок обрел нового друга в лице этого непонятного существа.
    Выходные прошли, начались трудовые будни и, соответственно, мне понадобился мой телефон :)
    Но, что не сделаешь для любимого чада - специально для этого Фёрбика я купил смартфон Alcatel OT-4033D POP C3 :facepalm: опять скачал с Googl Play приложение Furby Boom и вчера повез на дачу трепещущему в ожидании ребёнку.

И тут облом - этот Alcatel OT-4033D POP C3 не хочет сканировать Fuby...или наоборот, короче, не коннектятся они :help:
    Спрашивается, почему ? :shock:
    Уже и смартфон крутили разными сторонами, и батарейки из Фёрби вытаскивал, чтобы "обнулить" Гэлэкси в его памяти (блин, о чём я говорю) :facepalm::help:
    Короче, кто в теме Фёрбиков - ай нид хэлп...за завтрашнюю пятницу нужно решить вопрос :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex-1

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    апну темку - вопрос горящий )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Может какой нить блютус не включён, или посредством чего они там соединяются?
    Alcatel/Tcl на MediaTek по идее,может оттуда ноги растут.

Upd.
    Читанул краткий faq и походу там никаких блютусов а тупо голосовое управление.

В общем
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=186375
    Там скорее ответ найдёте..на этой странице есть описание проблемы и один из вариантов решения.

4. Alex-1

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я и блютус и вайфай активировал - нифига ((
    написал в службу поддержки Алкател - они переадрессовали на тех поддержку Гуггл Плэй...т.е. со стороны смартфона они проблем не видят.
    Обидно - с Гэлекси сканируется, с Айфона сканируется - но, блин, 6-ти летнему ребенку из-за Фёрби подобные девайсы покупать как то смешно.

5. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
  6. Alex-1

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо!
    Еще как вариант, думаю удалить и заново установить приложение - может сбой какой нибудь при закачке произошел.

Яндекс.Метрика