1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

По(ту)сторонние звуки из колонки

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем nop, 27 май 2008.

1. nop

nop Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, в общем такая проблема.
    Ехал ехал, никого не трогал и тут батц, диск начал заедать (заикаться), через 10 секунд таких заиканий, все колонки кроме правой передней работать перестали. Плюс из неё начал доноситься непонятный стук (басс) через равные промежутки времени где-то в секунду. Самое интересно, что этот стук идёт даже когда я выключаю звук, и даже когда глушу автомобиль.
    В тот раз я приехал на работу, бросил машинку, через 4 часа пошёл на обед, сел в неё, звук всё ещё идёт (она 4 часа стояла заглушённой), завожку, машина завялась, пишет "Low battery", в общем судя по всему подсел аккумулятор.
    Звоню в сервис (БалтАвтоТрэйд BMW), мне сказали ХЗ, как вариант предложили отсоединить клемму "-" от аккумулятора на 10 минут. Так и сделал. После чего всё сразу пришло в норму. Но теперь такая хрень случается приблизительно раз в неделю. Задолбался уже дёргать клеммы и выставлять время..
    Проблема вся в том, что мне нужно приехать в сервис с этой проблемой, но предсказать её появление у меня не получается. А записываться надо заранее... без этого звука приезжать толку нет.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Или может слышали или есть догадки по этому поводу?
    Звук похож на басс.. изобразить в plain-text не представляется возможным :)

зы машина 2005 года, е60

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    У меня есть похожая фигня, проявляется в виде одиночного глухово удара с интервалом 7-10 мин., даже при закрытой машине. Появилось это после установки саба, усилка и замены колонок. Установщики говорят, что это саб после большой нагрузки распрямляется, похоже что гонят, поскольку я его снимал, а эффект остался. С аккумулятором (три раза тьфу) все ок

Яндекс.Метрика