1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

По расторжению каско и осаго после продажи а/м подскажите

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем БАВ, 12 дек 2017.

1. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Продали машину. Покупатель уже переоформил на себя. Каско и осаго в ингосе. Обращений не было. Куплено не в рассрочку/кредит и т.д. Страхователь и собственница жена. Оплачивала страховки картой. Карта на ее имя, но выпущена как дополнительная к моей. Соответственно р/с мой. Я в страховку вписан. Сегодня жена писала заявление в доп. офисе. Заявление не приняли. Сказали -будет отказ. Потеряете время. Счет не на вас. Отправили на Тульскую.
    Далее: звонок в колл центр Ингоса. Мне сказали: распечайтате заявление на сайте и приезжайте на Тульскую - получите в кассе налом.
    Жена звонила, ей сказали: налом не дадим, ибо оплата была картой. На карту не вернем - счет не на вас. Так как банк не пропустит платеж. Идите и открывайте счет. Тогда переведем туда.
    Проясните ситуацию, плиз. Пока я только понял: что как и всегда - все мастера только денюжки брать. Хош картой, хош налом, хош своей, хош чужой. А как чего получить, так будут максимально палки в колеса вставлять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну так каждый день тянуть с непринятием заявления - сумма к выплате все меньше и меньше.
    Не вижу проблем никаких с банком, Ингосстрах просто делает мозги. В назначении платежа они указывают ваш р/с, а в графе получателя - пишут для зачисления на карту #.... Ивановой Анны Ивановны
    Но конечно страховой выгодно поморозить подольше - возвращать в итоге меньше)
    Надо было настоять, чтобы приняли от жены заявление, даже под их угрозой отказа. Прям сказать, ок - пусть отказ напишите ей, но примите заявление.

makarovwadim нравится это.
  3. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Адище просто
    Уже как только не извратятся, демоны:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Согласен с Вами...
    В мае, дилер както переписал каско со старой машины на новую, с перерасчетом, понятное дело, а вот осого забирал сам. За пару недель ингос срубил трешечку, ну да ладно. Но больше месяца динамил с возвратом денег на карту. Думал это случайность, т.к. сам забыл. После звонка - извинились и вернули. Еще через неделю.
    Видимо это такое кроилово мелкое у них...

5. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У всех СК так. Видимо такой принцип работы с согражданами в РФ.
    Мне при покупке новой машины Альфа ОСАГО посчитала без учета моего кбм низкого, объяснив это тем, что так база показала. Забирая машину, было уже лень спорить и оплатил полис завышенный. А месяц назад вспомнил об этом и решил разобраться - написал им заявление, с первым продинамили. Написал второе, приняли и сделали запрос в рса - он подтвердил мой кбм 0,5
    Пишу им, верните разницу за оплату полиса - отвечают, для этого обратитесь туда, где покупали каско, те к дилеру и его отделу страхования. Понимаю, что темнят - звоню дилеру и закономерно они говорят, что деньги должна СК именно вернуть, они то просто их с меня получили и страховой перечислили.
    Пишу ещё пару заявлений в страховую и только тогда Альфа разродилась и разницу на карту вернула)
    Правда, очень любят у нас деньги взять и забить на клиента.

6. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Напишите мне в ЛС номер полиса. Я завтра попробую выяснить.

7. makarovwadim

makarovwadim Новичок

В клубе с:
    18 дек 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У них очень быстро падает объем выплат

8. Dikk

Dikk Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как в итоге Ваш вопрос решился?

9. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пока ждем. На следующий день жена пошла в сбер - открыла счет. Заявление приняли.

10. Dikk

Dikk Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда проблем не будет.
    Ингосстрах всегда без проблем перечисляют деньги по расторжению, при условии что все условия соблюдены.

Яндекс.Метрика