1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

По проводки

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем chmel, 1 авг 2014.

1. chmel

chmel Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ребята нужна консультация хорошего достостойного и одним словом "электрика от Бога"..... Раз в месяц два меняю лапмочки в кватрире не все конечно но по 3-4 рубля оставляю в магазине! Не должно быть так по моему хочу по Вашему совету обратится к адекватному электрику.... Заранее благодарен за наводки! За мной не заржавеет)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. wildpower

wildpower Мощь тяжеловеса. Скорость спринтера.

В клубе с:
    20 сен 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Мощность лампочек понижай, не держит проводка. У меня по крайней мере так и было.
    Лампы какие летят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DEAD_MoroZZ

DEAD_MoroZZ Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    У меня стояли галогеновые точечные светильники по 50 Вт. Устал менять.
    Иногда даже взрывались.
    Постепенно стал менять на светодиодные мощностью около 3,5 Вт. Светят также, но не греются.
    Пока всё нормуль.

4. Kozakant

Kozakant Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Если лампы галогенки, то нужно поставить блоки защиты для них. Ну и как уже сказали выше, попробуй менее мощные лампы взять.

5. chmel

chmel Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    стоят и энергосберегающие и обыкновенные.... на цоколя грешу.... не нравятся мне они(((((

6. Sancez72

Sancez72 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Антоха! Электрика могу подсказать, но если ж он вопрос твой решит, с тебя покупателя на скутер! Короче если вопрос не решился, дай знать...

7. chmel

chmel Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    с электрика спасибо а по скутеру я же написал..... Я его заберу но вискарь выбираю я!!!!!! Хороший такой..... Добротный

8. BMWBMWBM

BMWBMWBM Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    При выборе ламп очень многое зависит и от нагрузки находящейся на той-же "нитке" что и лампы, как то чайники, микрухи и всякое современное переменно-жрущее китайское барохло (это что касаемо старых домов в которых розетки и лампы "висят" на одной "нитке").

В новых домах попроще - там всё стекается в щит почти отдельно...

Теперь о самих лампах:

их пока основных 3 типа
    -галоген (неприхотлив к синусоиде, но очень прихотлив к просадкам о чём написано выше)
    Диммирутся

-энергосберегающие ртутные (не путать со светодиодными, прихотливы и к просадкам и к виду синусоиды, т.к. внутри у каждой лампы установлен свой блок розжига)
    Не диммируются

-светодиодные (почти ни к чему не прихотливы за исключением диммеров)
    Не все диммируются

У себя очень долго мучался и с галогеном и с эсб пока не заменил везде на светодиодные (строители мать их за ногу не так подключили "сброс" (заземление) и в итоге светодиодные лампы в люстре на кухне горят ночью как ночники (но работают долго, а при галогене и эсб это было не видно), но я не знал этого пока повторюсь не перешёл на светодиодные, причём только одного типа (пришлось перебрать при этом кучу светодиодных), так что по сути это делается всё либо методом тыка, либо по-научному (с осциллографом, напряжёметром и амперметром) что в принципе в современном мире почти разучились делать (ну или нет в наличии обычно первого)!

Поэтому совет один: поприглядись к технике, она в этой задаче играет 90% успеха...

9. Sancez72

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Да без вопросов... Если серьезный разговор идет, то Я согласен!
    Забирай тырчи-ка и выбирай вискарь! Еще и шлем задарю...:thumbup:

10. chmel

chmel Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    по моему во лжи не замечен тут..... Когда сделка? Я с виски определился..... Вот ссылочка http://whiskyworld.ru/vcd-265338-1-262502/goodsinfo.html :D:D:D

11. Sancez72

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Антоха! Хорошо живешь! Видимо твои любимые... Ну извини, друг...
    Я парень по проще, выбираю из ассортимента, что дешевле тыщ. На 50!

12. Kozakant

Kozakant Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вот так вот Антоха, друзей и теряют!)))))

13. chmel

chmel Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    так значит все? Сделки не будет? Печалька..... Думал на рождение сына открыть такой достойный виски....... Взял вот подвел(((((( :facepalm::facepalm::facepalm:

Яндекс.Метрика