1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

по поводу Х5

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем route66, 8 авг 2006.

1. route66

route66 Новичок

В клубе с:
    7 авг 2006
    Привет ребята.не судите строго и поиском я умею пользоваться.но хотел поинтересоваться....хочу себе Х5.и вот несколько вопросов.:::
    1.Дорого ли в обслуживании Х5???я имею введу ТО.
    2.Каков реальный расход топлива у 3 литра.(собственно я его расматриваю.бензин)????
    3.что лутьше брать бензин или дизель.?
    4.Какие болячки?
    5.Реально ли купить в хорошем состоянии за 35000 баксов?с каким пробегом можно взять?
    6.часто ли попадаються на нашем рынке убитые иксы?
    7.Собственно и где покупать лутьше?
    Ездию на д.м на лансере новом,вот и расматриваю,но привык к минимум вложений.
    ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА..НЕ ПОЛИНИТЕСЬ.
    заранее Спасибки.

2. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Хм "но привык к минимум вложений" вот это слабо сочетается с маркой Х5 и данная машина вообще не сочетается с "лансером". Я ничего не буду говорить про цены на ремонты обслуживание, думаю что соконфетники имеющие данную машину скажут гораздо больше. Но могу сказать что именно расходы на обслуживание расходы бензина и глюки по электрики данной модели привели к пониманию что оно мне не надо. Да и за 35 бачей взять нормального икса довольно сложно По общесложившейся точке зрения моих знакомых данная машина начинается от 40. В связи с этим решил воплотить свою любовь к БМВ в 46 кузове с объемом 3.3 литра =) Дешевле полюбому =))

3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    :) Видно Вы сАвсем не в курсе - нынешний Х-5 прост как барабан по электрике и постоянным его историческим электрическим глюком являютЪся задние фонари на крыле :)
    А основная часть затрат на его содержание это исключительно подвеска, рулевая - просто юзают их как грузовики переезжая трамвайные пути, забывая что подвеска у него фактиЦски от легкового авто :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва

Еще планка , где подсветка заднего номера :mad: :mad: :mad:

А по подвеске честно говоря я лично не ощутил разницы в расходах с Е39...

На сегодня ИМХО Х5 самый оптимальный авто по цене-качеству-применимости к климату из линейки БМВ....

5. Eug

Eug Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2005
    Регион:
    Москва
    А чего с планкой? У меня слева резиновый уплотнитель заваливаться стал.

6. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Ниче, новый даст електрикам просроаццо :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lanit

Lanit хатуль мадан

В клубе с:
    7 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :D :D

8. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    От грязи и соли перестают гореть фонари номера...

9. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1.Дорого ли в обслуживании Х5???я имею введу ТО.
    +++ Дороже Е39 процентов на 35-40, зависит от узла

2.Каков реальный расход топлива у 3 литра.(собственно я его расматриваю.бензин)????
    ++++Смешанный цикл 16 литров, город 17-18, трасса 12,8-14 все при достаточно активной езде.

3.что лутьше брать бензин или дизель.?
    ++++Не лучше, но проще бензин. Лучше дизель, но за пределами МКАД стрем

4.Какие болячки?
    +++"Косточки" в подвеске, механизмы стеклоподъемников, на морозе выходят из строя механизмы и ручки открывания дверей, лечится за 2000 р.

5.Реально ли купить в хорошем состоянии за 35000 баксов?с каким пробегом можно взять?
    ++++Нереально, если только 2000-2001 года пустой как барабан. Средний пробег реальный на 2002 год от 100 до 140 000 км.

6.часто ли попадаються на нашем рынке убитые иксы?
    ++++Сплошь и рядом и не только убитые, но и криминальные

7.Собственно и где покупать лутьше?
    ++++Гнать на заказ из штатов или искать здесь, ловить - хорошие экземпляры уезжают очень быстро. У меня один уехал прямо из под носа пока я ездил за залогом. Самый большой выбор в АТЦ Москва

Ездию на д.м на лансере новом,вот и расматриваю,но привык к минимум вложений.
    ++++Тогда Х5 не твоя машина. Советую начать с седана и понять что такое БМВ. А когда решишь, что за этот драйв готов простить недешевое содержание - вперед.

10. Lanit

Lanit хатуль мадан

В клубе с:
    7 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде лечится заменой, хотя отдельным людям удавалось их побороть..

11. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да кстати, насчет минимума вложений - с ИКСом полный нереал. Тыберешь б.у. соответсвенно попадаешь на ТО, замену всех жидкостей, диагностику, скорее всего на резину попадаешь сразу - а это + к цене еще 1000-1500 у.е.
    Странно слышать об ИКСе и минимуме вложений :shock: :shock: :shock:
    Советую оставаЦЦа на Лансере :hi: :hi:

12. Lanit

Lanit хатуль мадан

В клубе с:
    7 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Х5 машина хорошая, но обслуживание её не дешевое ниразу.. Как известно за всё хорошее надо платить.. Но, оно того стоит.. Встречал отдельных персонажей, которые купив икса на "последние" попадают в "затык" именно на обслуживании.. Ставят б.у. и неоригинал, в конце концов убивают хорошую машину.
    Нормальных экземпляров достаточно мало и то- они практически все идут на заказ, а в остальном поиск по знакомым рулит..
    За 35 не купишь - проверено, только если это не убитый американец, пустой как барабан.. В любом случае - купив такой отдашь больше на "довести до ума".
    Дизель имхо лучше (лично я себе купил именно дизель), но существенней дороже, они ВСЕ европейцы и ценник соответственно минимум процентов на 20 выше, а если еще и навороты какие-нибудь- то дороже существенней..
    Болячки: из общепризнаных: рейка и ходовая.

13. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Дизель может и лучше, только против 3.0 бензина.
    с 4.4 никак не сравнить, не говоря уже о 4.6/8. :rock:

Х5 на последние покупать однозначно нельзя. а уж если привык к минимому вложений, то япономашины твой выбор по жизни. понты это нормально, но здоровье дороже.

14. route66

route66 Новичок

В клубе с:
    7 авг 2006
    Почитал и понял......что это не мое.......мне не нравиться БМВ,мне просто нравиться Х5....полюбил я его сильно
    рассматриваю вариант есчо Лексус RX......

15. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    В "Москве" 90% (если не больше) машин из штатов со скрученным пробегом - наездился туда уже, устал. Не рекомендую. После вопроса "а какой реальный пробег - у меня авточек есть" продавцы теряют ко мне всякий интерес. Скручивают в основном 30 тыс миль - моя личная статистика. Если гнать из штатов - вполне можно уложиться в 35000$, это будет 02-03 год с пробегом до 60 миль. Если искать в те же деньги здесь "без пробега по РФ" - это будет убитая и сильно скрученная машина.

16. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    rx - сакс, бабская машинка
    как раз раздумываю жене прикупить 350ый. Но жду подтянутый Х3 есть надежда, что обновленный будет поприятнее :)

17. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    2 Gas129

зря вы это, хорошие машины от 40к
    к тому же человек пойдет потом нервы лечить, кажный заезд в сервис от 500 баксов :) а потом будут негатив здесь лить

18. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Если искать здесь - да, безусловно. Если тащить "оттуда", морозить бабки на 2 месяца и рисковать "кидаловом" - 35$ вполне хватит для достойного экземпляра. Речь про 3 литра бензин, ессссно.....

19. SpIDer

SpIDer В ногу со временем

В клубе с:
    19 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Можно позавидовать, я был бы счастлив избавится от таких затрат на автомобиль, но вариантов на мой взгляд нет :cry: :hi:

20. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    и я так думаю
    бэха, это стиль жизни, все остальное компромис

21. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    не согласный
    вот все, что выше написано это практика или все же теория и твое личное предположение?

22. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Покупай Лексус. С японца на японца.
    Из штатов привеззти не убитый экземпляр за 35 тем более 2003 :eek: НЕРЕАЛЬНО никак! Давать советы лехко, не занимавшись вопросом серьезно.
    Я тоже думал, что Е60 за 40 не проблема. Дешевле 48 НЕ НАШЕЛ НИ ОДНОЙ ДОСТОЙНОЙ 530 ЗА ПОЧТИ 3 МЕСЯЦА. В результате стал искать Х, искал и пытался заказать еще 1,5 месяца и купил у Вована.
    Это факты из жизни, ну а если все включая аффтара поста уверены, что все так просто и за копейки - хрен ли вопросы задавать владельцам Х5?
    Пошел и купил за один день - в чем проблема.
    А для себя я себя решил четко, что больше отвечать на подобные вопросы не буду, так же как игнорируют эти темы Вован, Репа, Ден Х5 и многие другие.
    Удачи с покупкой :hi: :hi: :hi:
    от тем про Х 5 отписываюсь

23. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. если честно то даже и не знаю сколько то, не потому что денег много а потому что нахрен запоминать то если все равно надо платить, а если нет возможности то и машину попроще надо
    2. у меня 4,4 по компу сейчас 18,8 по моему, видимо 3,0 будет немного меньше
    3. с дизелем не сталкивался но многие из конфы хвалят по моему, но больше х3 как я заметил
    4. у каждого свои как я понял у когото дверь пятая гремит у кого то нет, у когото рулевая рейка и тд, воопщем не угадаешь
    5. такие вопросы меня удивляют, есть 35000 долларов хорошие деньги но не для икса ИМХО, можно купить машину другого класса и менее проблемную чем х5за эти деньги
    6. :D не знаю
    7. мне гнали из германии именно то что я хотел в полной комплектации, искали зимой около месяца, как я знаю сейчас с этим проблема не только в москве но и в германии

24. ЦАРЬ

ЦАРЬ Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я доволен своим Х5 4,4, мне внем нравится все. Читая нарекания к машине, думается что если владельцы одноклассников скажут по честному - какие у них проблемы - я уверен что будет ничья. Х5 проверенная временем машина, хорошо себя зарекомендовавшая.
    По своему опыту - я пересел на Х5 с Е-39 530. Расход побольше будет - по городу 18-19л. против 15-16л. ТО почти копейка в копейку с ТО Е-39 (что честно говоря порадовало что не дороже). Хотя естественно отдельные детали на внедорожнике стоят дороже чем на легковой машине (колеса большего радиуса, амортизаторы и пружыны мощнее, и др.). Но сказать что Х5 много дороже в обслуге Ленд Кузера - вранье. Все в мире относительно.
    По своему опыту - если нравится машина - бери ее и жалеть не будешь. Только не спеши - лучше чуть позже, когда "жирком" обрастешь, по-новее и в хорошем состоянии - тогда и расходы напрягать не будут. Удачи!

25. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    а что Кукурузер много ломается :shock: 7 там основной расходник масло и фильтры по моему :)

ну и раздатка у гонщиков :D :D :D

26. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Поковыряйся сам на Манхейме, посмотри че почем. Кто там что где купил за 40К, 50К, 60К - меня не интересует, я смотрю голые цифры - средние аукционные цены на машину такого года и пробега. Сейчас там порядка 260 трехлитровых иксов, будет из чего повыбирать...... Найти спорт+нави с небольшим пробегом очень сложно - в основном комфорт без монитора c одним ключом :D, но попадаются и такие варианты........

27. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:

Я вообще не понимаю, откуда берутся такие заявления, что "Х5 меньше чем за 40 и смотреть не стоит", хотя все кто продавал, говорит что очень и очень трудно продать, и при том что продают в итоге машину в идеале процентов на 25 ниже среднерыночных и при этом счастливы до ужаса.

За прошедшие три года этих иксов навозили столько из штатов, что когда еще и хлынет российская вторичка, что что будет с ценами на Х5 я не знаю.

Хотя знаю, они будут высокими, но у тех кому надо продать будут в два раза ниже!

28. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вообщем Игорь правильно сказал, судя по вопросам, тебе просто понравился дизайн машины, а что там внутри и сколько стоит, особенно по сравнению с Ланцером - ты не представляешь.
    Возможно, следует провести тест и получить от диллера стоимость основных работ, и ПОДУМАТЬ, что бы не разочаровываться.
    Не скажу, что очень дорого его обслуживать но все относительно, я уже с 1998 года на БМВ, привык.

29. banderas119

banderas119 Новичок

В клубе с:
    3 фев 2003
    Небольшое сравнение:
    Поменял E39 528i 1999 года на TLC vx 100 2000 года, в Кукурузе за 5 месяцев поменял 4е резинки на 600 рублей (+ масло и колодки).
    В БМВ с сентября по март ремонт составил: Рычаги комплект перед, крыльчатку + термо муфту (жидкость), помпа, управление Климат-контролем... и много мелочей! (последнее Зимой в - 30)
    С учетом, что при покупке машина прошла проверку у Официалов.
    Очень аккуратно езжу.
    Сейчас хочу X 5 года 2002 в районе 35- 38 $
    Пересмотрел много авто – пока ничего нет!
    Если может кто-нибудь помочь даже советом, буду признателен.
    Заранее спасибо!

30. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    ты просто попал не в те полгода :D моя тачила Х5 первые полгода постоянно просила что-то :) и вот с января ттт 0

Яндекс.Метрика