1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

По поводу поломки дисплея на е65\66

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем uzo, 9 апр 2008.

1. uzo

uzo Абориген

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давно еще писал про внезапную кончину дисплея. Никто ничего толком не подсказал, поэтому решил не ломать голову и заказать новый. Заказал. Деталь приехала. Поехал менять. Залезли в торпеду, оказалось, что проблема не в самом дисплее, а в проводке и она решается за 20 минут.
    В результате сэкономил изрядное количество бабла, вернув новый дисплей. Так что если кого-нибудь не дай бог посетит подобная неприятность - не спешите выкидывать деньги и обратитесь в сервис.

Всем успехов.

П.С. Что именно сломалось узнаю завтра и отпишусь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bmw 528

bmw 528 Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А диагноз поломки ставил сам или в сервисе?Если в сервисе,то почему сразу не определили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. uzo

uzo Абориген

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В сервисе конечно. Машину еще не забирал, поэтому точного диагноза не знаю.
    Если касательно моего лоховства с покупкой нового дисплея, то это моя вина - поленился лишний раз заехать и продиагностировать проблему.

4. bmw 528

bmw 528 Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятно:)

Яндекс.Метрика