1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

по поводу магазина плеер ру

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Rude, 18 апр 2011.

1. Rude

Rude Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2009
    Регион:
    Москва
  2. kopeyka

kopeyka Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2009
    Регион:
    Москва
    так и не вкурил по ссылке :shock:
    по сабжу - брал в этом магазине совсем недавно фотик sony 55, ценник низкий, гарантия фирменная, фигли ещё надо? :nod:

3. him20

him20 Старожил

В клубе с:
    30 июл 2007
    чистейший заказ . брал у них за 5 лет раза 3 . один раз поменяли карточку в фотоаппарате (и это при том что чек я потерял). последний раз брал в том году . всегда все было в наличии . все доставки вовремя . и никто кстати не убеждает купить вещь дороже .

короче абсолютно нормальный магазин .

4. smex

smex Абориген

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Неделю назад покупал там фотоаппарат и объектив. При мне протестировали несколько тушек, нашли без единого битого пикселя. Предлагали купить японский, попросил самый китайский с официальной гарантией, принесли японский :) (походу разводили). В целом магазином доволен, купил по самой низкой цене в яндекс маркете.

5. Вточкууходястер

Вточкууходястер Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2008
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Покупал Нокиа Е72(с которого сейчас пишу) почти год назад,друг покупал зеркалку-у обоих полёт нормальный. По-моему,очень вменяемый магаз!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    брал летом МР3 плеер заказ - доставка - 3-4 часа. Больше года ему и все гут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ramzes777

Ramzes777 Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    взял неделю назад canon зеркало, цена отличная и гарантия фирменная.

8. u3ver

u3ver Завсегдатай

В клубе с:
    22 дек 2009
    Регион:
    Москва
    брал внешний hdd. через некоторое время у него сдох контролер (ну бывает такое). по гарантии поменяли без проблем

9. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    За пару лет сделал там десяток покупок - ни малейших проблем! Не стоит вестись на место производства - надо смотреть только на гарантию!

10. Normalno

Normalno Your bunny wrote

В клубе с:
    12 ноя 2009
    но гарантийный возврат-ремонт у них - это жопа! народу вечно полно. может, что и изменилось, но года три назад было так.

11. Member

Member Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    покупала несколько мобильных, зеркалку canon, usb флешки, плеер .... все работает, отличный магазин, стараюсь заезжать туда только днем ...иначе жесть

12. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Муртазина весеннее обострение...

13. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже юзаю технику из плеера, нареканий нет. Объектив раз поменяли вообще не вдаваясь в мои объяснения, чем он меня не устроил.

14. Куяшвуте

Куяшвуте Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Покупал 2 своих зеркалки в плеере, все нормуль.
    Не стоит зацикливаться на отзывах "горе-детективов" типа Муртазина.

15. coMix

coMix Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Про разделение производства всё правильно написал - столкнулся сам, покупая коммуникатор HTC - манагер говорил про китайский и тайваньский - разница в 2000р соответственно. Я позвонил на горячую линию, там объяснили что никакого китая нет. В итоге заказал китай, привезли тайвань. Мораль.

16. him20

him20 Старожил

В клубе с:
    30 июл 2007
    мораль = без лоха и жизнь плоха .

надо ж им на ком то зарабатывать .. не все же в минус .

17. Romez

Romez Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Покупал 2 года назад уши. недешевые - полет нормальный!
    Сегодня купил телефон - все ок!
    Разводят они тока на доп гарантии и на беспроблемный возврат в теч 2-х недель.
    При том разводили передо мной двух почти дедушек. Меня даже не стали :)

18. AlEr

AlEr Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мерзотный магазин - душно, тесно, карты не принимают. Да, некоторые товары дешевле. В результате, вся желающая сэкономить Москва там. Напоминает Ультру - цены низкие, сервис ужасный.

При этом есть в налчиии такие редкие аксессуары, что иногда просто нет выбора, приходится ехать к ним.

19. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Всё что описано по ссылке чистейшая правда, но это не изобретение плеер.ру, по такой схеме работает почти каждый второй "магазин низких цен". От себя добавлю, что много цифровых гаджетов идёт контрабасом из Украины, продаются они тут на ура, поскольку в комплекте описание на русском.

Пример из жизни: нужно было срочно купить ав-ресивер (не было на опте в наличии). Нашел самую привлекательную цену, менеджер сообщил мне, что цена на сайте указана за китайский не сертифицированный, без русской инструкции, и без юстировочного микрофона в комплекте, но у них так же есть "белый" сертифицированный малазийский с полным комплектом, я сказал, что китайский меня совсем не смущает. Эти черти, не моргнув глазом, записали все мои реквизиты и обещали доставку на следующий день. Разумеется, что в день доставки у них сломалась машина, которая поехала на склад, мне опять стали предлагать малазийский который находится в офисе, я сказал, что готов подождать. На следующий день я узнал, что на складе китайских идет шмон обэпа, и предложили в качестве альтернативы другой бренд, когда я попытался объяснить им, что они напрасно мне морочат голову, менеджер бросил трубку, после чего в течение месяца на мой номер звонили люди с вопросом, сдаю ли я комнату в Москве.

20. glade

glade Участник тусовки

В клубе с:
    2 апр 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Покупал 1.5 года назад зеркалку Canon 40d, без офиц гарантии Canon, дали гарантию их техцентра, в итоге в одной из поездок уронил тушку, и она чуть позже перестала включаться, обратился в плеер.ру, направили к официалам "Копия-Москва" на Беговой, поменяли главную плату довольно быстро, не смотря на 2 серьезные ссадины на корпусе. Был доволен) Аксеесуары впаривали, но как услышал стоимость CF 8Gb, вежливо отказался.
    Еще кстати хитрость плеер.ру, если зайти с Yandex.market, то цена одна, если просто зайти на сайт плеера, то цена будет чуть выше....

21. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Лет 7 назад приперся в офис купить Айривер, простоял в очереди до 7 часов, Продавец в наглой форме заявил, что день рабочий кончился и мол может мне и не продать
    Плеер сломался, по гаранти черт знает куда ездил, ремонтировали пару месяцев,, отдали .. сломался через месяц с теми де симптомами, но гарантия уже окончилась
    Отписал все на их форуме, тут же мой отчет и описание было удалено, а я забанен.
    Купил подруге другой ультротонкий плеер (хотелось ей именно этот) а в продаже был только там, пол года поработал и сдох, ремонту не подлижал, взамен предложили подождать неизвестно сколько или взамен получить китайски простенький.
    Решил себе позже купить Иривер, но передумал брть в вашем плеерсру, взял в санрайзе, 5 год полет нормальный
    Все, что покупал в плеере, все ломалось (((
    Все, что брал в других местах (а брал много) отказов нет вообще
    Делайте выводы

22. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я создавал тему год назад они сволочи продали не работающие наушники за 2 500 , а потом чтобы вернуть деньги, сказали идти отдавать на месяц на экспертизу твари, а там очередь человек 40 была, так и не сдал, спаривают какой то бред, типа надо доплатить 60 рублей чтобы была возможность потом товар быстро вернуть, клерки которые лохов разводят. ненавижу людей с таким мышлением по жизни урвать и плевать на людей

23. lekss84

lekss84 Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По теме - все правильно написано про развод с китаем и тайванем относительно телефонов HTC.

Поехал покупать туда desire z - простоял минут 40 (очереди толкотня - ужас) - и естественно "китайские" по цене 19000 закончились, пришлось брать за 24000 тайвань.

Через пару месяцев решил поменять desire на incredible - смотрю ценник в pleer.ru та же песня китай - 19000 тайвань 24000.

Чувствую какой-то обман. Плюнул на них - поехал и около дома в ОГО купил за 21500 телефон. Каково -было мое удивление что он оказался тайваньским. ))) Вот вам и самые дешевые цены! )))

24. him20

him20 Старожил

В клубе с:
    30 июл 2007
    народ странный = что мешает заказать доставку ? и стоять не придется и цена если не подходит время не потратил .

25. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Статья - бред дебила.

26. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как впрочем и все "писательство" муртазина

нормальный магаз, часто там покупаю

27. три_богатыря

три_богатыря Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Пытались втюхать б/у навик как новый. До талого продавашка доказывал что мол царапины на корпусе, жирнющие следы пальцев на экране, грязная присоска это мол всё "другие пакупашки типа Вас(!) смотрели этот юнит ну и зацарапали и заляпали", на мой Вопрос " а есть другой юнит?" отвечает "Нет" и я уже с продавашкой прощаюсь "спасибо тогда мне оно не надо", и в мгновение ока на складе находиться свежий навик.
    Магаз оставил осадок "совочка".

28. Игорь 12383

Игорь 12383 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже так у них зеркалку покупал 5д + объектив л серии. Я почитал отзывы в ямаркете и знал что могут вынести сначала косячные экз. Так оно и вышло. Тушку вынесли всю заляпаную , значит предыдущим покупателям чтото не понравилось, а объектив был с надписью для продажи в китае. А вторые экз были что надо - ни одного битого горячего, но все тесты платные . Но цена очень вкусная , а впарить могут где угодно.

Яндекс.Метрика