1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

По поводу ЛАМУЧЕВА АЦТОЯ

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем Denger777, 3 янв 2009.

1. Denger777

Denger777 Diesel-power

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Много читал мнений на форуме, и часто сталкивался с выражением мол "БМВ - ламучий ацтой!" НЕ СОГЛАСЕН!!! Моя Боба меня ни разу не подводила!
    1) Даже в -22С заводится без проблем.
    2) В дороге на 5-ти горшках из шести (мотор м-57) 400км преодолел без серьёзных последствий (Зима, летняя соляра, +хреновая на трассе в хохляндии)прихватило и одна форсунка не работала. Кода отогрелась, всё в норме стало. Но меня не заморозила. "БМВ - это СИЛА"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TOXA_59

TOXA_59 Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    у меня машинка и в -32 заводилась:)
    но 1 косячек все таки был, порвало шкиф коленвала отключив и генератор и гидрач, попробуите как повернуть без гидрача повернуть колеса шириной 255 на сухом асфальте:))), на перекрестке 2 руками еле поворачивает:))
    1 разок летнюю солярку по трассе прихватывало (-20 вроде было), машина машина ехала просто лошадок нехватало на обгоне

3. K13A

K13A Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2005
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    e34 m50b20, давно как то, -37, пришел на стоянку - завел - смел снег (1 мин) - уехал, вокруг все на галстуках катаются, с аккумуляторами бегают и т.д. :) одно плохо - руль дико холодный ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vit@L

Vit@L Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    круто.... а у меня чет в -12 хреново заводится) как проверить обогреватели в цилиндрах? на компьтерной диагностике?

5. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    лучше слово поменять... судя по последним веяниям на конфе это почти терроризм!)) Могут забанить...

По сабжу: БМВ Ломучий но совсем не отстой)))

6. DriverD

DriverD Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    рекомендую на трассе не заправляться

7. Denger777

Denger777 Diesel-power

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Прошу прощения, никого не хотел обидеть, тем более оскорбить. Заменить не могу, т.к. кнопка "правка " куда-то исчезла.

Яндекс.Метрика