1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

По поводу бачка омывателя e39

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Webberus, 10 янв 2007.

1. Webberus

Webberus Новичок

В клубе с:
    8 янв 2007
    Не подскажете как добраться до моторчиков бочка омывателя (который большой под крылом) необходимо снимать подкрылок или там где-то я не заметил какого нить технологического отверстия?

2. Infernotus

Infernotus Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    можно только открутить 3 самореза в нижнем углу подкрылки (правой) за колесом и потом аккуратно отогнуть.. дальний моторчик отвечает за омываение лоб. стекла..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pri

pri Участник тусовки

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Свердловская обл.
    Открутить саморезы????((((( если открутить саморезы то только переднюю часть подкрылки можно снять, а чтоб добраться до бачка омывателя, необходимо шплинты вытянуть из части пласт.подкрылки, кот. ближе к двери и затем отогнув можно добраться до бачка!

4. Webberus

Webberus Новичок

В клубе с:
    8 янв 2007
    Большое спасибо за ответы. В воскресенье попробую заняться.

5. ScReeMager

ScReeMager Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Была похожая проблема. Думал моторчик. Внимательно осмотрев подкапотное пространство обнаружил разрыв (рассоединение 2 частей) шланга с правой стороны не далеко от индикатора уровня (ближе к лобовому). Радости не было предела.

6. Webberus

Webberus Новичок

В клубе с:
    8 янв 2007
    Ну у меня даже моторчик не гудит. Предохранители проверил так что выход лезть в сам бочёк только.

7. Infernotus

Infernotus Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :nod: у меня частенько последнее время повторяется аналогичная ситуация.. приходиться отгинать подкрылку и поправлять разъем, идущий к моторчику... вот задумываюсь, как бы его "приклеить", а то на сильных кочках отходит..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vadim AA

Vadim AA Абориген

В клубе с:
    6 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Заменить корпус разъёма и конакты , само слетать не должно , он на защёлках .

9. -HAMLET-

-HAMLET- Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите пож-ста, какие предохранители отвечают за моторчик лобового стекла и где их искать у меня правда туринг.
    И ещё как и чем открутить пистоны пластиковые которые подкрылок к ребру крыла прикрепляют, или они каким ключом откручиваются??? можно плизз поподробнее про то, как добраться до моторчика, уж очень нехочется на морозе сломать что-то, и может там ещё пазы или пистоны какие есть, хочу открыть и посмотреть , точнее убедиться - что, сдох моторчик а не замёрз или окислился.

10. calibra55

calibra55 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    попробуй питание на него подать поменяв полюса. может закис....

11. -HAMLET-

-HAMLET- Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите пож-ста, какие предохранители отвечают за моторчик лобового стекла и где их искать у меня правда туринг.
    И ещё как и чем открутить пистоны пластиковые которые подкрылок к ребру крыла прикрепляют, или они каким ключом откручиваются??? можно плизз поподробнее про то, как добраться до моторчика, уж очень нехочется на морозе сломать что-то, и может там ещё пазы или пистоны какие есть, хочу открыть и посмотреть , точнее убедиться - что, сдох моторчик а не замёрз или окислился.

12. -HAMLET-

-HAMLET- Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче не дождался я ответа на мой вопрос и поехал в сервис, в итоге убидился- что самому и без подъёмника туда не подлезть и если неразу не видел как снимать, то лучше не лезть.:hi:

Яндекс.Метрика