1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

По Обмену опытом - претензия к SB (+)

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Don Miguel, 5 июн 2006.

1. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дорогой Человек с лопатой, очень неудобно, когда в конференции "Обмен опытом" сообщения сбрасываются в архив в течение суток. Очень неудобно потом искать актуальную тему... Сделайте, пожалусто, чтобы сообщения в "Обмене опытом" висели хотя бы неделю. :hi:

Думаю, что многие юзеры меня поддержат.

P.S.: OFF - в Арманде на 1905 года во субботу/воскресенье симпатишным девочкам совершенно нечего делать, как и молодым (гы-гы) "изи райдерам" типа меня, может быть возможно озадачить их приторговывать БМВушными футбами "за мзду малую" (шоколадыку например - шутка). Или невозможно? :cry: :cry: :cry: :help:

Чесслово - у меня в рабочие дни совершенно нет возможности заехать за футболкой. Послать курьера - корпоративная совесть не позволяет. В ВЫХи - я свободен, могу заехать, но в ВЫХи как я понял, футбами не торгуют. :help: :help: :help:

2. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Поддержу! Самая важная ветка на конфе, а темы меньше всего висят. Можно, конечно, внизу перещелкнуть в окошечке, но неудобно.

3. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :help: :help:

Бааааалииииннн - я дибил. SB, снимаю притязания. :D

:help: :D :D :D

4. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тока хотела написАть, что поиск рулит :cool: Всеж для людей сделано :p :rolleyes: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нет, ну и все-таки :D :D :D

А нельзя как-то в своих настройках поставить чтобы хотя бы за два последних дня сразу показывало?

Яндекс.Метрика