1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

По individual парочка вопросов

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Vovan, 28 авг 2006.

1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллеги, подскажите, сколько может дополнительных Евро стоить окрас автомобиля Х5 (Е70) по программе individual, хотя бы на примере нынешнего Х5 (Е53), буду признателен за ответы воспользовавшихся этим ранее?

Вопрос 2 - На сколько окраска удлиняет срок доставки к покупателю?

Буду признателен за ответы по делу, флеймистов и участнеГов - прошу не беспокоиться :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VadimK

VadimK Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если заказывать Individual в пакете на E53 (в него входят Individualьные цвет, диски, кожа, дерево), то ценник на него в Германии на E53 выглядит так: 3.0 - 8760 EUR, 4.4 - 8000 EUR, 4.8 - 4960 EUR.

3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, принято, будем думать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kool@K

Kool@K Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2004
    Регион:
    Московская обл.
    дяь Вов, телефон чтоль забыл :cool: :hi:

ну а по существу на Е53 пакет индивидуал:
    3,0 - 13 322 Е
    4,4 - 12 558 Е
    3,0d - 13 322 Е
    4,8 - 9 435 Е

если тоьлко цвет: 3 156 Е

заказ Х5 индивидуал - около 5 месяцев

5. SIV

SIV Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2002
    Регион:
    Москва

Наманая такая разница с немцами :)

6. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    для нынешнего Х5 Individual Komposition I стоит 8'020 ? (на выбор 2 цвета - Nachtblau и Orinoko, 2 варианта кожи - расширенная отделка Caramel и Champagner, 2 варианта дерева - морской вариант Mahagoni и тополь) + диски Individual V-Speiche 152 I 19" 1'100 ?.

окраска отдельно думаю будет стоить ~3-4 k? не меньше (для Е46 стоило 2'500 ?)

надеюсь все по делу. :)

ждать думаю придется не мало...

7. Kool@K

Kool@K Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Вань, ты еще цены на новые афто сравни :hi:

8. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    + я думаю что индивидуалы пойдут примерно год-полгода после старта модели :hi:

9. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    И вот еще что - покраска по индивидуалу в последнее время не радует своей долговечностЪю - пример Вов - спроси у Наиля про жЁлтую 46 купе с сиденЪями с жЁлтыми вставками :hi:

10. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    скажем так, покраска вообще сейчас никого не радует по долговечности....:)

11. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
  12. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Да нет - у Наиля в АД было просто кАнкретное изумление, потому как ранЪше окрас индивидуал славился своим каЦством :thumbup: Может это один отдельно взятый косяк :shock:

13. banis

banis Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь.

Пакет индивидуал на 130 сколко стоить будет? :rolleyes:

14. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    таковых пока нет. вроде... :shock:

15. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леш, телефон не забыл, но вот бутылка томится в багажнике, а все мимо вас не получается, так что в теч. нед. придется спецом заехать, а то так отдавать буду, что уже придет пора Е70 заказывать.

я только пока цвет хочу, а все остальное по факту выхода машины и года ее экспл., так что времени у меня до след. лета точно есть - все оботрется, появится индивид и тут я.....весь ..... блин, какой же цвет все же хочется.... ;) так что, Лех, летом 2007 я ваш, а дисконт - индивид + машину = сумме индивида ваш ;)

16. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Знаешь, за что я не симпатизирую АД, хотя люди там прекрасные? Только из-за людей, исполнителей, которые там недоглядел, там не доделал, там просмотрел, брал у них 4,4 с уверениями, - "что все супер, к машине не подходи и не мешай ей ездить", но когда открыл капот, есть такая черта, еще от Жигулей осталась, увидел ремни из которых корд торчит - это что? есть еще примеры, сам знаешь, не первый день знакомы :hi:

Поэтому поименно назову людей, к которым отношусь с трепетом и уважением, но есть "спецы" под их руководством, которые косячат и за счет Бренда поднимают свой собственный престиж, хотя сами - "0", но есть - Наиль, Хвост, Кулак, Маркин, ой, долго перечислять :hi: просто надо бы им в своем огороде разобраться, почему печать о прохождении ТО-2 не стоит в сервисной книге на 4,4, а счета оплаченные в деле имеются, опять отвлекся...

Речь о том, что качество покраски - все от чУлавека зависит, "если один сделать смог, другой завсегда сломать сможет" (с), так и здесь, не верю, что машину красящуюся отдельно от общего конвеера, малой партией, будут красить плохо, а то что потом с ней "спец" не правильно обошелся, вот в чем вопрос..... :(

17. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Тебе подогнать Текурилы :confused: :D

18. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вов, у мя по индивидуалу есть оч красивые книжки по всем моделям 2005 года.

19. banis

banis Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2006
    Регион:
    Москва
    В Баварии-М сказали, что индивидуал есть.....

Но цен у них не было.... :)

20. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Теперь понятно, почему краска лезет, раз ТиККуриЛЛа :cool: :D :hi:

Ден, дык к Е70 свои будут, я просто хотел понять сколько вешать в граммах, ну, хочу я на старости лет придтИть в салон дилера и по боХатому заказать что хочется, а то до седых волос дожил а новой машины не купил :cry:

21. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    когда выйдет е70, тогда и будет что-то по индивидуалу, сейчас нет не у кого инфы... к тому же ты вроде не из первых партий брать собрался..
    Володь, извини но выглядит... так поговорить :)

22. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сань, порядок цен и что входит выяснил, ответа на сколько удлиняется заказ не получил, большинство "флеймистов" отметилось, спасибо, что и, ты, черкнул пару строк ;)

Яндекс.Метрика