1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

по Бану GSX-Ra

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем AK--74, 2 дек 2008.

1. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    если есть вопросы - давайте тут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    АКа я там все написал, маленько жестко за такое слово и слегка по-доброму к носителям эээ иносказательному - педерастам (литературное слово кстати).

3. ItsMe

ItsMe Абориген

В клубе с:
    19 окт 2008
    Ну, собсно, все видели и мою ахинею.
    Суть та же.
    Если подпись про "...заполонили планету" ненаказуема, то...
    Вот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    1. апологетам типа камеди клаба место в Курилке или ТдВ. в КС место апологетам журнала Очевидное невероятное или Сегодня в Мире. Вы представляете Сергея Петровича Капицу говорящего с экрана подобным образом? :D
    2. использованная словоформа приверженца педерастии является бранной. у презерватива так же есть бранные словоформы, полагаю Вам они известны. И у мужского члена есть бранные словоформы.
    3. вы уверены что верно используете слово "ханжа"? я бы любого попросил исправить мат и ругань в КС.

5. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Джиксер от конфы отдыхает, а мы его защищаем, хотя я против этиккоторыекоторых, так что я против опушисчивания и обеления драных анусов оных. П-р он и в африке п-р.

6. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    дело не в конкретном слове. Правило одно для всех: просьба->предупреждение->бан. от него не стоит отступать.

7. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Может легализуем слово п****ы? А?

8. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Просто малоли как чего повернетсо и придется какогонить друга сына без яик оставить, а так глядишь и не дойдет до того.

9. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    пионеры вполне легализованы ;) и помидоры тоже ;)

не надо легализовывать ругань. мат, в крайнем случае, приемлем как форма усиления экспрессивных чувств в критической ситуации или мыслей о критической ситуации. когда слова "ужас" или "вот уроды" недостаточно. а в обычном разговоре - неприемлемо. в русском языке огромное количество существительных и немного, но достаточно, прилагательных, что бы выражать мысли.

10. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я про форум писал, в разговоре я как нить без модераторов обойдусь :hi: ещё раз подчеркиваю для словесного оборота моего, это слово именно всегда используемое, кроме детских ух. И то до определенного возраста. Все вещи имеют свои названия, и это не исключение.

11. ItsMe

ItsMe Абориген

В клубе с:
    19 окт 2008
    1. Соглашусь, но доступ не регламентирован, значит - свободный, даже без теста по русскому. ) (наверное увы)
    2. Тоже соглашусь, в контексте Вашего 1, но, на примере "штопанного" имеем, скорее, вульгарную форму искаженного заимствованного слова, воспринимаемую ругательством.
    3. Надеюсь, что да. Относилось к словарям. С определением ругань, возможно, тоже соглашусь. Но не мат. Суть именно в этом.

12. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    разговор имелся ввиду разговор в конфе, а не в твоей или моей речи ;) есть детки которые и мне и тебе сто очков вперед дадут в изящной матерной словесности, но это не достаточный повод материться и браниться в "прямом эфире".
    Итого: легализация забесплатно неприемлема ;)

1. ок.
    2. ок. за заштопанного тоже попрошу->предупрежу->забаню.
    3. запрещены и мат, и нецензурная лексика, и бранные слова, и ругань. как ни назови - все одно.

13. ItsMe

ItsMe Абориген

В клубе с:
    19 окт 2008
    Вся аргументация понятна и разговор, естественно, не ради спора.
    Меня, честно говоря, некоторым образом поразила экспресс-экзекуция задним числом и, как бы это сказать... несколько избирательно и кардинально.
    Возможно, я предвзят и не знаю деталей происходящего.

Наилучшего.

14. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    думаю да. то что вам кажется "экспресс", для участников забега имеет историю. Не думаю что GSX-R будет кардинально несогласен с баном. Ну и надеюсь эта мера окажется более действенной, чем просто моя просьба.
    Аль Капоне, видимо, был прав: You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone

15. ItsMe

ItsMe Абориген

В клубе с:
    19 окт 2008
    ))) В профиль, на фотку. По диагонали. Красным. :hi:

16. Krys

Krys Banned

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Калининградская обл.
    зря забанили.молодой-горячий...но правильный

17. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Согласен с Калашом))) Не из модераторской солидарности, а по сути. Забаненного юзера уважаю.

18. Майор Пронин

Майор Пронин Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Для абсолютной справедливости требую бана автора данного поста: http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=4051650&postcount=599

19. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    неее
    правила для всех разные.
    единой политики модерирования здеся нету
    Гвоздь с первого раза сразу на неделю банит. без всяких просьб и предупреждений.

20. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    а. уровень толерантности к мату в МК на 30.01.08 и КС на 03.12.08 различен. При этом он един для всех пользователей что тогда, что сейчас.
    С момента появления Чатов и ТдВ уровень толерантности в МК стал сопоставим с КС и в нем действуют те же правила: наличие мата-> просьба->предупреждение->бан. Действуют для всех поьлзователей. Сейчас толерантно к мату относятся только в спецветке: ТдВ.
    б. надеюсь я тебе ответил, для более развернутого ответа заведи отдельную тему в ВРФ.

карфаген должен быть разрушен? (С) :D У Гвоздя в дисклеймере висит инфа про "отсутствие просьб и предупреждений" по ряду действий. И ваще не флуди, тут про бан Джиксера за систематическую брань и мат в КС ;)

21. KotLia

KotLia Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яндекс.Метрика