1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПМС у руководства или как это назвать!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Muri, 17 апр 2007.

1. Muri

Muri Абориген

В клубе с:
    2 май 2006
    Регион:
    Таджикистан
    Даже не знаю как правильно тему назвать. История такая, в нашей компании практикуются еженедельные совещания, летучки скорее всего, собираются все отделы и поехало бла-бла-бла, что да как и почему, причем они проходят в режиме: вспомним - проведем, а так фиг с ними. В общем, лично смысла не вижу в них но все таки. Вот и седня такая тема планировалась, но я и мой партнер уехали на встречу, которую ждали уже целый месяц, встреча из за которой получали нагоняй от босса, почему мы тянем, но как ему объяснить что в этих иноземных конторах все планируется на месяца вперед. Уехали, предупредив куда и что, провели успешно встречу, приезжаем а тут такое...

Скандал. Руководство в бешенстве, мол какого черта мы уехали когда у нас планировалась чертова летучка, почему мы посчитали встречу важнее внутреннего бла-бла-бла. Почему мы( я и мой партнер) ставим под сомнения указ выше стоящий боссов перед всем коллективом, этим руша всю дисциплину в компании. Итог, письмо по внутренней почте, что завтра в 9.30 утра( рабочий день у нас с 10.00) будет это СОВЕЩАНИЯ, черт бы ее побрал. И всех кто опоздает хоть на минуту уволят, причем с записью в трудовой книжке за злостное нарушение дисциплины!! Первая реакция конечно же послать всех, учитывая что конкуренты давно предлагаю перекупить и т.п, но из за моральных устоев и просто хорошего коллектива и свободы действия, которая седня была поставлена под сомнения, работаем пока во благо это компании. Обидно что всем досталось за просто так, точнее из за нас, как это пытались показать. Вот и думаю, приходить завтра в 9.30 или все таки как положено тупо к 10.00, начало рабочего дня и ниче не знаю? Многие ли из вас считают что результат( а это деньги) которые приносим мы для своих контор важнее чем все остально, в данном случае летучка? И кто нить сталкивался с таким и не звонок это к тому что все, пока с этого борта сходить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. romzes

romzes Участник тусовки

В клубе с:
    19 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прочти книженцию С.Минаева "ДУХLESS" поможет разобратся в твоих проблемах!!!

3. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Приди в 9 27 и пошли их всех нэ

4. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "И кто нить сталкивался с таким и не звонок это к тому что все, пока с этого борта сходить?"

очень сложно тебя читать - я б уволил нафик.

)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Когда у меня.. Плохое настроение, плохо становится всем :( Меня пытаются порадовать, но с каждым раз запрос "радостей" растет :D

6. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да. слушай Африку . ещё лучше- взять с собой Хауса, он быстро вправит обнаглевшему руководству мозги на место. будут пытаться уволить - шантажируй что спал с ГБ и знаешь все их схемы по уходу от налогов . кароче, включи фантазию .

7. Очень Плохой

Очень Плохой Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2006
    так что в итоге.... аппаздал седни ??? )))))

8. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Не опаздал, но и свалил во время :D

9. как_ветер

В клубе с:
    8 апр 2006
    Хаус на встрече присутствовал?

10. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :nod: :nod: Пральна! Ты делай, что хочешь, но докУмент обосновательный к своим действиям - представь! А так как ты пишешь... Прогулял, братец! :p :D

11. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ваще дисцЫплина вещь оч тонкая..наладить ее гипер сложно...как правило надо "воспитывать" всех...а вот порушить легко..

конкрэтно в твоем случае - если все были в курсе - необоснованный наезд...
    надо просто поговорить с начем(если не во гневе он чел-к вменяемый), и объяснить ситтуацию...думаю все наладицо

удачи

12. Hotorn

Hotorn Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Мля, просто попал под настроение... Тут никаких разумных объяснений быть не может. "летучка, дисциплина..." - бла-бла-бла.

13. _ik_

_ik_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006
    блюющий смайлик - первое впечатление порадовало, потом начал думать - не литература это.

14. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    уехал с работы - предупреди руководство
    :hi:

15. Sekretik

Sekretik Богиня

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Латвия
    могу подсказать, как проучить непокорное начальство.
    Дорого.

))))))))))))))))))))))

16. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Рассказывай. Я должна знать, что меня ждет :D

17. MalovLG

MalovLG Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Опаздываешь позвони, и т.д.

У нас есть такая штучка, называется - ISO 9000.
    На каждое "поползновение" должна быть бумага... Есть журнал, в котором отмечаешься когда, куда ушел и когда прибыл. Сам не люблю эти бумажные вещи, но для начальства, на вопрос где он, указываешь (в харю тычешь, если он на нервах) на журнал, и все.

По сабжу - просто попал под раздачу...

Яндекс.Метрика