1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Плохой дилер

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Papozik, 25 мар 2012.

1. Papozik

Papozik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Много писать лень, да и перекипел уже, поэтому по существу:
    Дилер Евросиб на ул.Боровой в Питере.
    Отношение - всем на тебя по.....й, но улыбаются мило.
    Плохо все от подписания предварительного договора до выдачи авто.
    Машина за время ожидания подорожала, производство февраля, хотя цены подняли в марте., ничего в подарок не дали!!!!! Выдавали машину на улице под дождем- типа больше негде менеждер сказал мол выже видете что больше негде. Секретки не дали, сказали будут узнавать почему их нету. И т.д., ну про скидку и говорить нечего, хрен вам а не скидка.
    Вообщем, если есть выбор, то советую этот салон оходить стороной.
    Пользуются, что на Х1 очередь, вот пофигу все.

2. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А че, надо было тучи разогнать??)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Papozik

Papozik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вообще то по нормам дилерства у них должна быть зона выдачи в салоне и если ее нет то это их проблемы, как вариант шоурум или ремзона.
    В нормальных салонах есть зона выдачи и людям машины выдают там, а не под дождем на улице.

4. ISDenisov

ISDenisov Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Дизертируй в БалтАвтоТрейд, как это сделал я! :nod:
    У них клинетов не много, ценят каждого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    как тебе дизелек после бенза:) ?

6. ISDenisov

ISDenisov Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ой, надо на драйв зайти.
    Дизель жжот!

7. Bercof

Bercof Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    На боровой со скидками на x1 тяжко, просто не хотят их делать... В Лахте на этот же автомобиль вам сделают намного лучше предложение... Сам обслуживаюсь в Парк М, нет очередей и ценник гуманный...))

8. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    манагеры теряют процент к зарплате если делают скидку.
    На не продающееся барахло сделают скидку, на ходовую машину не все готовы скидывать.

9. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Есть маза по скидкам и по срокам.

10. Papozik

Papozik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хрен с ней со скидкой, ковры просил и тех не дали.
    Вот это уже говорит об отношении, ковры стоят около 5 штук в закупке наверное половину, кроме как жлобство это никак расценить не могу.

11. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    А вот у меня ОД отличный - "ЛокоМоторс")))) Не, тьфу-тьфу чтоб не сглазить...правда...и покупка и обслуживание дальнейшее...пока нареканий нет...всегда внимательны...причем все - начиная от директора, заканчивая сервисменами и девочками на ресепшн))))
    Интересно, можно ли написать в БМВ, чтобы его как-нибудь поощрили?))) Я считаю, что надо не только ругать, но и хвалить, если люди стараются сделать для тебя всё гуууд)))

12. Papozik

Papozik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну тебе значит повезло, не так как мне.
    я когда забирать машину пришел, менеджер мой не смог видишь ли приехать на выдачу, попросил коллегу. так вот вместо того что бы в назначенное время меня ждать и машину мне выдавать она (коллега) уехала на тестрайв, я подошел на ресепшн и попросил нач. отд. продаж, а в ответ мне - он занят ждите своего менеджера и точка. за полчаса ожидания даже кофе не предложили, ждите мол и все, а потом еще и под дождь выгнали машину мол забирайте вот она.

13. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    неее, я приехала как-то недавно на сервис...решила подождать в салоне...так они там мне и кофе...и чтобы не скучно было ждать тестдрайв предложили и машины все стоящие в салоне показали, рассказали...короче, развлекали меня как могли...я считаю, таким и должно быть обслуживание - пора изживать "совковый " подход к клиенту типа "и так возьмут, куда денутся")))

14. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Тему красным выдели. Больше всего бесят такие. Ради прикола если будет время, подъедь к этому менеджеру покатай все машины, выше 4 лямов. Он будет в тебе видеть покупателя, а ты просто покатаешься. Он будет думать о процентах к своей зарплате, а ты о вкусном обеде. Еще можно по задавать много вопросов, чтобы он по напрягался.:D:D:D

15. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    У меня манагеры все вроде пока ничё, токо один, как назло гарантийный инж-р - ваще неадекват! Еblan с лицом одержимого уфолога, смотрит своими бесцветными глазами сквозь тебя и бубнит про дилерские обязательства и условия экспл-ции - то ли человек, то ли кофейный аппарат в халате...((((

16. Papozik

Papozik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо конечно за совет, но нет у меня времени этим заниматься.
    Я менеджера по человечески попросил все сделать быстро и красиво та как за ребенком в садик на до было ехать, а им все пох., куда ты денешься когда твои бабки уже у них в кассе)))))))))))
    Я просто сделал вывод что покупать у них пятак себе буду только в том случае если цена будет очень уж сладкой, а по обычной цене куплю у другого дилера, например в Автодоме, там и салон хороший и отношение дружелюбное и бабки мне без разговоров вернули когда жена моя насчет цвета передумала.
    Если после моего поста хотя бы один человек купит не у них мне будет приятно)))))))))))

17. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    на 300% не куплю!!! Далеко))))

18. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Мне кажется "кофейный аппарат в халате" это обязательное условие для гарантийный инж-р!!!:D:D:D

19. Maboroshy

Maboroshy Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Меня БорисХоф уже неделю мурыжит с возвратом денег после того как сами просрочили поставку авто. :facepalm: Вообще, от обоих дилеров BMW, с которыми я общался, впечатления, по сравнению с дилерами менее престижных марок, ужасные.

20. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    там один владелец Х6 М после очередного косяка этих криворучек был взбешён и нокаутировал человека 4 вместе с охранником, похоже этот "уфолог" просто после контузии...

21. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Хотел бы я на это посмотреть:D:D:D

22. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    не увидишь! терь как он приезжает, сразу территория закрывается, мыши разбегаются, одни дефки-манагеры остаюца, т.к. он их не бьёт))))

23. Papozik

Papozik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А еще мне секретки не дали (заметил через пару дней), как выяснилось они мне не положены, так как машина немецкой сборки, мол немцы их не ставят.
    На мой вопрос - так в комплектации на сайте и в брошюре они числятся, как с этим быть?. Ответ таков - это комплектация для локальной сборки, а у вас немка.
    Короче кинули меня на секретки похоже, борюсь))))))))))) правда надоело это уже.

24. andreyvvv1

andreyvvv1 Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В евросибе покупал авто!! локальная сборка- немка секретки были!

25. Papozik

Papozik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да они там вообще офигели, сперли наверное мои секретки, а мне теперь мозги вкручивают.
    А кто манагер был? у меня Андрей Фаберже
    И давно ли покупал?, отношение как понравилось?, может все от манагера зависит

26. Grami

Grami Новичок

В клубе с:
    21 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почитаешь форум, так складывается впечатление, что фиг достанешь X1. В МСК та машина которая была нужна мне (2d, белая, урбан) была в наличии в 4-х (!) салонах и скидки без проблем.

27. Maboroshy

Maboroshy Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2011
    Регион:
    Москва
    20D белых действительно хватает. Очень тяжело найти 20i, особенно, если не белый и красный. Пытался найти deep sea blue - вообще нереально.

28. Papozik

Papozik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По поводу урбана не скажу, а вот лайфтиль дефицит:facepalm:

29. andreyvvv1

andreyvvv1 Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В ноябре получал! скидку выбил..отношения как будто ваз покупаю,,но мне на это в принципе пофиг мне нужна была машина их ни где небыло а они мне немку за месяц сделали 29 сентября на сборку только поехала.. как пришла сразу деньги отвез ..ну бутылку вина вручили еще и диск какойто со скидками че та там..а подарки я не просил ни какие))) локалка 2D Менеджер был другой...а в автододме была предоплата так там вообще всем до лампочки))) на апрель говорили в лучшем случае!!

30. Grami

Grami Новичок

В клубе с:
    21 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На разницу стоимости в комплектации можно затянуть салон в кожу (а не кожзам) и поставить руль какой хочется. Что там ещё?

Яндекс.Метрика