1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Плохо греется движок по утрам

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем -, 21 дек 2000.

1. Guest

Весь вопрос в общем в теме моего сообщения. А машина - трешка.

2. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А кака? Модель, двигатель или хотя бы VIN-чик сообчите.. [​IMG]
    Хотя очень уж проблем на термостат смахивает [​IMG].. Мы с КК на ентой неделе уже свои обновили по той же причине [​IMG] [​IMG]..

3. Mracer

Mracer Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    У меня сложилось впечатление, что термостат и муфта - расходники.
    Причём летят в пределах года, что позволяет их бесконечно менять по гарантии. Первая муфта прожила у меня пол-года, Артекс поменял. Сейчас опять меньше года продержалась, снова поеду, попробую поменять.

Митя

4. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Странно, я за пять лет (150.000 км)эту хрень только один раз поменял (плюнул три раза через левое плечо).
    Может не те машины юзаете парни? [​IMG] [​IMG]

Как сказал один наш завсегдатай:
    Е34 forever!!! T34 - the best drivers car!!! (с) Phil

5. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Поменял первый раз за 120 000 км.Считаю это вполне нормальным.Гидромуфта родная.
    По поводу гарантии:
    -действует в пределах гарантии на ВПЕРВЫЕ приобретённое изделие.
    Так что постоянно менять по гарантии не получится. [​IMG]
    Хотя ситуация ну очень странная...ну прям о-о-очень... [​IMG]

6. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ха-ха! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] Сам не то юзаешь, Степаныч! [​IMG] Учись - E36 Coupe the best drivers car forever, а не Т-34! Кстати, по исследованиям BMW год назад ещё AG, ЛУЧШИМ И САМЫМ УДАЧНЫМ АВТОМОБИЛЕМ инженерами изготовителя был признан Е30!

Так вот по поводу юзанья - у моего пепелаца пробег (к тому же - родной) 199 326 км, виско-муфта заменялась единственный раз в Германии при пробеге около 110 000 км; термостат и водяной насос я на этой неделе заменил впервые за историю автомобиля, которому пошёл девятый год [​IMG] ( постучал по деревянному лбу [​IMG])...

7. Guest

Спасибо всем за участие. А машина у меня Е-36 купе 1994 года, 325IS. У меня вообще все что связано с температурным режимом проблема в машине.

8. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to Technik:
    Напрасно это Вы батенька на Степаныча наехали, не хорошо это, не по людски. Таже беда с муфтой у меня случилась впервые на пробеге 198 000, а это похоже и на Ваши данные о Е36, кстати не знал, что у сотрудника АД может сохраниться такой реликт, или времени заняться обменом - нет. А в отношении Е34, по сравнению с Е36 (без обид) и Е30 (без обид, уважаемый БМВ) [​IMG] посмотрите по сторонам, чего больше всего передвигается по нашим дорогам, Е34 (в силу любви в России к большим, но в меру пепелацам), а Е30 - в силу своей дешевизны, да и найти не гилую среди них невозможно. Одним словом Е34 - forever. А если хочешь поспорить, дай ветку в клубе Е34, и там - даже тебе - все быстренько разложат по полочкам. Не обижайте нас, мы "не злопамятные, просто не добрые мы, да и память хорошая", [​IMG]
    Удачи Вам и Вашему Авто
    Вован

ЗЫ - Не обижайте SB, он хороший, и делает очень много для Вас, а Вы его совсем не цените.

ЗЗЫ - Сергей, как тебе такой промоушен, я старался. [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика