1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

плюс один в вашей команде

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем ashot.e, 3 окт 2008.

1. ashot.e

ashot.e Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет. У вас пополнения.
    езжу на Alpina B12. 1993г
    машина конфетка)
    езжу и радуюсь))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ценитель

Ценитель Абориген

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Супер!!!!!!!!!!:rock: Альпина в е31-эксклюзив!!! Зайди на e31club.ru-там пока Альпин нет.

3. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    И тебе привет, команды нет - это машина для эгоиста :) а Alpina для особого эгоиста :) У меня тоже есть Alpina - предок твоей :)
    Рассказал бы про машину, какой номер и тд?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. e24dreamer

e24dreamer Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    привет !
    интересно как купили и как в эксплуатации )
    вишневая ? видел такую хамелион , круть )

5. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    хамелион 5,7 и не просто 5,7 а шифттроник - это резко другое:)
    ну а как покупают? меняют деньги на товар:)

6. ashot.e

ashot.e Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    итак вот я вернулся.
    Для начала всем спасибо! :)
    о машине:
    машина 93 года рождения.
    5.7 Shift-troniс
    пробег 14 тысяч. машина из японии.
    состояние идеальное.
    цвет сине-зеленый на черной коже.
    на машине по боку белая полоска Alpina.
    вот так вот. машина полный сток, никакого колхоза нет и НЕ БУДЕТ!
    раньше была honda s2000, потом MB cl-600 W215.
    тюнингом настрадался еще на японке, так что теперь буду вести себя нормально:)
    вообще должна выполнять роль второй машины, но пока езжу только на ней!
    всем еще раз спасибо. в след раз верну с фотографиями)

7. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Класс:thumbup:, не знаешь сколько машин на шифттронике выпущено, это была опция доступная для выбора или как? В японских альпинах есть что-то свое экзотическое?
    В Москве по ощущениям больше 5,7 чем где бы то не было :) штук 6-8 наверно:)
    Интересно услышать твои соображения по поводу сравнения с 215-ым:)
    Фото давай хорошие, 14тыс пробега по Японии это должно быть нечто:thumbup: А когда машина тут оказалась?

8. e24dreamer

e24dreamer Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вошт видишь - меняют на деньги )
    именно это и интересно ... тоже хочу с японии эксклюзифф ! )
    уважение владельцу ! )

9. ashot.e

ashot.e Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сравнивать e31 и w215 как-то сложно.
    w215- 500-сильная дура с нагнетателем, напичканная всей электроникой что можно было придумать на момент выпуска (2003). 215-ый был повседневной машиной, а не сезонной, и видя его люди не оборачивались вслед за ним...
    е31- машина гораздо жестче и агрессивнее.
    в динамике разница заметна, но не очень сильно, наверное из-за не очень умного мерседесовского автомата.
    и драйв никак не сравним. на фоне 31-ой мерс был просто рабочей лошадкой. в то время как в ближайшем будущем скорее всего БМВ встанет в гараж до след лета. пока же катаю на ней каждый день. таким счастливым я не был никогда! :)
    p.s. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

10. ashot.e

ashot.e Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати, забыл:
    Машина шла из Японии мне. в москве она уже три недели, я же на ней езжу только со вторника. все оставшееся время просто стояла и ждала пока я приеду и отдам остаток денег.
    p.s. цена-секрет)

11. e24dreamer

e24dreamer Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    но дешевле ,думается , чем с германии с таким же пробегом на порядок )
    отправил тебе л.с. ...

12. ashot.e

ashot.e Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    первое время искали в Германии, но там вообще не получилось найти что-либо, что подходило бы мне

13. ashot.e

ashot.e Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а в германии сейчас стоит одна альпина 5-литровая на автомате. пробег-100к, внешний вид достаточно хороший, но пробег серьезно засмущал, а тут еще подвернулась моя и ....:rock:

14. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я почему спросил - один мой знакомый имел в эксплуатации оба этих авто примерно 10 лет назад и очень плохо отзывался именно о б12 и воссторженно о w215. Б12 была именно 5,7 с шифттроником красная. Продана была сразу и без сожаления, продавалась по его словам очень долго и плохо.
    Но он вообще кроме мерседеса ничего не признаёт.

15. ashot.e

ashot.e Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня если честно наоборот, я признаю бмв и терпеть не могу мерседесы. тогда просто так получилось что мне этот мерс отошел...

16. TIT750

TIT750 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а какой номер по Альпине?Австрийский клуб очень рьяно интересуется всеми альпинами.

17. e24dreamer

e24dreamer Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ашотик , радной , ждем очень фоточек ! )

18. Ценитель

Ценитель Абориген

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По ходу конеС.Ашотик пропал.Теперь пока не сломает.

19. e24dreamer

e24dreamer Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хаха,потипал )
    в него я верю больше чем в тебя и 8ку с Тюмени,которую ты так защищаешь )

20. Ценитель

Ценитель Абориген

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да я временами сам в себя не верю.А 8-ка в Тюмени у парнишки хорошая.По крайне мере она у него есть и у меня есть,а у Вас нет.А писать и рассуждать по теме которую только себе представляете,по меньшей мере сложно.

21. e24dreamer

e24dreamer Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть она у него только потому что продать не может )
    а отличить корч от машины сделаной со вкусом могу не обладая первым ) по этому у меня нет 8ки ) 24 и 30 больше нра ...

АШОООООТ ! )

22. Ценитель

Ценитель Абориген

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Кричите громче:D.
    Прежде,чем голословно заявлять о безвкусице и возможности продаже,можно было зайти на сайт 8-к.Этот человек там есть.И про свою машинку он там все написал.Можно пообщаться,высказать свою точку зрения.К сведению у него очень много связано с этой машиной и она не одна в семье-уже не рассматривает возможность продажи.
    Это во первых.А во вторых,Вы по меньшей мере кривите душой,если пишите,что е24 и е30 нравятся больше.В теме 8-к Ваших постов пожалуй больше всех.
    Если честно то устал вступать в совершенно бессмысленную полемику с Вами.
    Пишите по теме,задавайте вопросы.Интереснее читать форум,где люди общаются,а не отстаивают свою точку зрения.Обосрать-то можно все,а вот реально,что-то сделать-еденицы.

23. Danny850

Danny850 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Я вполне принимаю ваши выпадки относительно внешнего дизайна моего автомобиля.
    Да, он индивидуален, возможно несколько бросок и стилистически не совсем подходит к классическому пониманию "легенды Е31". Но таково мое состояние души, таково мое представление его линий, таково мое творческое видение этого автомобиля.
    По поводу нападок на CSI... насколько мне известно у автомобилей в М комплектации, но не М в чистом виде (например М салон, м подвеска и так далее) в ЗАВОДСКОЙ комплектации идет шильдик М. Мой автомобиль к сожалению не CSI, однако внешний обвес, полностью салон, полностью все детали и такие мелочи как различные молдинги, накладочки, полностью тормоза и шасси и колеса - ОТ CSI!
    Поэтому я не чуствую угрызений совести относительно этого шильдика.
    Все запчасти на машине - оригинал. Никакой реплики и прочего китая. Тот же спойлер - rieger из германии...
    По поводу "продать не может" - я по телефону устал объяснять, что Тюмень это не совсем подмосковье и что "давай недалеко от МКАДА завтра увидимся" - это не совсем реально...

24. Дима

Дима Старожил

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
    без фоток низачет

25. TIT750

TIT750 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ту Ашот. низачет:rolleyes:

26. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1! фотокарточками похвастайте, оч интересно!

27. Ценитель

Ценитель Абориген

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я уже все написал:D:D:D:hi:

28. e24dreamer

e24dreamer Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

1.если этот человек есть на е31.РУ )))) клубе это ничего не значит.
    1.1. и что он мне скажет мне не интересно , я всё сам вижу и высказываю СВОЁ мнение и НИКОМУ не навязываю своё (в отличии от вас:help:)
    2.а пишу я в 8er больше чем в 6er (тут одни мажоры:)super:)ничего не имею против,но лучше бы они покупали е24 :rock:) и 3er (в е30.ру клубе то ничего интересного) тольбко потому что в этом клубе я устану искать е30 и е24 , проще выйти за рамки .РУ ))) чтобы насладиться тем что мне действительно нравится больше:hi:...

Вас никто не заставлял мне чтото доказывать, отвечать на мои высказывания , оставляйте вопросы,пишите по теме и т.д. )
    а можно ничего не делать (с машиной) и это никто не Обосрет,как выразились Вы ) :rock:

29. e24dreamer

e24dreamer Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

ТЫ полностью ПРАВ , нравится - ездий . мне не нравится , я бы так не сделал ... по мне в 100 рза хуже оригинала.
    по поводу шильда - не разу не видел сколько смотрел форумы и мобиль.де. шильды М (не разбираюсь в 8ках т.к. не совсем моё(3-4 машина в моем гараже будет)))
    про СЦАй - опять же - АЗ Ю ВИШ - я бы надписи убрал. (скину на эту тему фотку московской белой B12 E38:help: - поржом все разом )

ригер... на е30 ненавижу !! убил бы всех за то что я не могу купить е30 в россии изза этого обвеса и изза того что все его ставят (кто видел ригер на е30 поймет) )))

по поводу продажи - если бы она была в оригинале - я бы мб купил (пол Тюмени тоже ИМХО по цене опеля может себе позволить легенду(не в бедноми крае живем:hi:))

ДАВАЙТЕ жить дружно и любить наши любимые машини такими , какими их создала наша любимая марка , именно такими - какими мы их полюбили...

Покупать я её не стану а вот увидиться и прокатиться - не проч !:hi: (ни разу не ездил на е31)) )

земляк:thumbup:

2Ценитель
    уталил вашу жажду в конструктивном общении или продолжим бесполезную полемику, как вы сами сказали ? ))))

без обид,серьезно!!сорри чем кого обидел , в кого не верил и т.д. ))

АШОТ , дай падрачить уже)))

30. Ценитель

Ценитель Абориген

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Все устал читать чушь.Если бы Вы писали такую же фигню на e31-получили бы пожизненный бан....от меня лично.Прощайте:hi:,вояйте на этом форуме,что душа пожелает,а я больше ни напишу ни слова.
    А Ашота на дождетесь.:D:D:D,пока не начнутся проблеммы.

Яндекс.Метрика