1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Плюнул и уехал. Зря?

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Doos, 22 апр 2005.

1. Doos

Doos Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Плелся в пробке по Невскому, потом по Дворцовому. Устал. Съехав на стрелку Васильевского острова узрел пустую левую полосу - нажал, чтоб хоть "проснуться". Разогнался, наверно, до безумных 50 или даже 60 км/ч - больше на том участке все равно не успеть достичь (да и попробуй "разгонись" в пробке). Слева начинается разделительная полоса, справа крадется чахоточная красная четвера жигулей и тут резко ломится на мою пустую полосу. Я в гудок, в тормоз. Между поребриком (бордюром) разделительной полосы и красной чахоткой выбираю последнее.

В результате чиркаю его бочину своим правым крылом, он проезжает еще метров 20 и останавливается. Вылезает МЕНТ (а машЫна не ментовская). Ну и далее базар-вокзал, типа куда я спешу и зачем я ударил его задницу своим передним крылом (три раза ха), где страховка, а где твоя страховка, давай вызывать и прочее бла-бла-бла. Вкратце: я себя виноватым, ясно дело, не считаю, у него страховки нет. Я давай названивать тудым-сюдым, смотрю, А ОН САДИТСЯ И УЕЗЖАЕТ!

Номер я, конечно, записал. А по 02 говорю, мол, так и так, тот уехал и он вообще из ваших, так что я вообще ни во что не верю. Мол, вызывать вас или не вызывать, посоветуйте, девушка.

Девушка присоветовала, конечно же, вызвать и подождать. Но аварий уж больно по колено в тот день было (в питере снег валил), так что я ей заявил, мол, считайте, что я вам приснился. Смахнул слезу, подпоясался и ретировался.

Все, телеге конец. Мучает лишь одно. А может надо было дождаться? И каким боком мне эта ситуевина может вылезти, если полезет?

ЗЫ На крыле красные штрихи краской этой чахотки. Ничего не замято, практически. В окрас, короче.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doos

Doos Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    /add

Да, совсем забыл - на его трахоме мы даже не нашли места, куда я ему "попал". Боевая была, машЫна ментовская.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Никогда не уезжай с места ДТП, а тем более если мент был! Он же мог за углом встать, вызвать... и ты попадаешь под:

1 геморные разборки
    2 повышенная страховка
    3 поимеют за скрытия с места ДТП
    4 будешь числится по базам как злостный правонарушитель и т.д. и т.п.
    5 и еще, вариант фантастический, но возможный: тобой могут заткнуть какой нить "висяк" (наезд на пешехода, на автоб. остановку, и многое другое)
    З.Ы. Они могут.

По сабжу: когда он уехал, надо было встать ровненько по своей полосе, позвонить друзьям (свидетели ДТП) и спокойно вызывать ГАЙцов. Как минимум уже не смогут на тебя ничего повесить.
    Удачи

4. Doos

Doos Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург

Мда, приободрил :)

5. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    теперь просто забей

6. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    зря ни зря) зря думаешь ваще на эту тему! поступил прально! просто КРАСАВЧИК!
    время сэкономил, а это по мне так важнее!
    машина то какая?

7. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мы же в России живем :D Не растраивайся все будет ок

8. Doos

Doos Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    хех, спасибо :)

авто - e39 523i, синий такой :)

9. PSM

PSM Участник тусовки

В клубе с:
    24 сен 2004
    Регион:
    Москва
    другого ничего не остается :hi:

Яндекс.Метрика