1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пляжи/водоемы Ростова и окрестностей

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем Maine Surfer, 11 авг 2014.

1. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    теплой погоде посвящается...

из личного опыта. пляжи и водоемы ростова и окрестностей.

1. река дон
    -казачий дон. рядом со старочеркасском, вверх по течению около полутора километров. большой песчаный пляж, большая территория, есть ресторан.
    дон чистый и относительно теплый. пляж отличный. по выходным собирается до 3 тысяч человек. нормальное место, минус - много людей.
    -старочеркасская ривьера. пляж на территории закрытого поселка. место - супер. зе бест. но только для жителей поселка. можно попасть только через друзей. выбор номер 1, если сможете попасть.
    -кумженская роща. пляж около мемориала. очень достойный и малолюдный, не знаю почему.
    -курган. за городищем в дельте дона, там у чернышова дача. хорошее место, неплохой песчаный пляж. немноголюдно. минус - далековато из центра ростова (с западного хорошо)
    -городской пляж. точно сказать не могу - не бывал, но людей периодически там вижу.
    -эльдорадо в каменске. хороший пляж, сельская кухня.

2. аквапарки

-х2о в горизонте. неплохой, с банями.
    -соленое озеро. только открылся, открытый аквапарк. толпы народа с детьми.
    -осьминожек. не знаю ничего.

3. клубы-бассейны
    -солнечный. хорошо там. музыка, ресторан. нарядно.
    -сан тропе на западном. тоже хорошо и нарядно.

4. карьеры.
    -стереопяж. на западных котлованах. добираться - жесткач, очень пыльно. придется машину мыть. а так - ничего.
    -голубое озеро в самарском. красивый карьер с голубой водой. глиняное дно, говорят, что глина лечебная. минус - местное было пати - караван и кучи мусора везде.
    -карьер на западном. за гпз. не был, но говорят, что так себе. сплошная малолетка-пати.
    -соленое озеро. с 1996го не был там, не знаю.

море.
    -должанка. казачий берег и сюрф приют на косе. все хорошо, но далеко от ростова и людей много. море теплое, чистое, пляж - песочек. очень напоминает феодоссию, золотой пляж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    если кто еще точки знает - добавляйте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    парамоновский родник не знаю есть он сейчас или нет да реально брутал место :)

4. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    есть, жесть там)) на день вдв ходили

Яндекс.Метрика