1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Планирую преобрести Е 60 вопросы

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Filden, 10 июн 2008.

1. Filden

Filden Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Хочу приобрести такую машину из сша с пробегом до 70-80тыщ км с мотором 2.5 акпп хотел знать об надежности такого авто и есть ли какие то фамильные болячки у этой модели в принципе или слабые места ?

2. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слабые места: подвеска передняя, рулевая рейка...иногда глючит/тормозит iDrive

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Filden

Filden Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2007
    Регион:
    Москва
    а как долго ходит подвеска и рейка ??? и какова стоимость ремонта ?

4. Anarik

Anarik Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2008
    Регион:
    Москва
    А какой у вас бюджет? что расчитываете купить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    У рейка отходила 20 000км,поменяли по гарантии сказали что конструкцию изменили больше не будет беспокоить(сейчас пробег 45 000км)!

6. sloww

sloww Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2008
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    А что с подвеской передней у е60? По себе не заметил, да и не кто не жалуется :shock: На рейку грешат, но у меня тфу, тфу. Машине 170 ткм.

7. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    ..это потому что машина по дорогам нормальным ездит....

8. Filden

Filden Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Как раз хотел отписать на эту тему т.е задать вопрос реально ли купить Е 60 05 года из США за 35 доларов от машины хочу 2.5акпп и пробег 50-70тыщ всё остально не принцепиально реально ли это ???

9. sloww

sloww Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2008
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Это глубокое забуждение думать что дороги в Прибалтике хорошие. Они (дороги) очень далеки от этого понимания.

10. Alex_g

Alex_g Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2008
    Водит:
    Я свою 525i е60 2004 г.в. с АКПП купил за 38 т.бкасов с пробегом 76 т. миль (тоже из США) при этом получил убитую коробку (замена фрикционных и гидроблока (ремонт обошелся в 150000 руб.), о чем узнал через 4 дня спустя, подтекающие трубки динамик драйва, убитые верхние рычаги передней подвески, новые тормозные диски, колодки, лямбда зонды первого уровня до и после (надо менять на новые из-за нашего 92 бензина, когда в Америке 91, зонды умирают от наших выхлопов, либо полностью менять топливные форсунки (60000руб. - по 30000 за штуку)), заправлять ее можно только 92 и то проблемы (опять же зонды и форсунки). У нее очень низкий клиренс, за 3 месяца на наших полицейских стер защиту. Цепляет все неровности подряд.

Но что я могу сказать, если будешь брать, диагностируй ее по полной программе сразу у нескольких диллеров. Иначе... за ремонт замучаешься платить.

P.S. и еще совсем недавно узнал что моя лялька была бита по кузову т.к. заметны следы покраски на крыше, капоте и дверях. Будь внимателен при выборе. А мой совет - бери европейку.

11. Anarik

Anarik Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2008
    Регион:
    Москва
    как раз в 36 и обошлась, я не перегонщик, заказал машинку для себя у друга, чистая аккуратная, прежний хозяин даже подстаканник сломанный поменял, пробег 70 тыс миль

сегодня наконец получил ПТС, сдружился с кучей хороших людей, несколько перегонщиков сначало сказали дорого, посмотрели авто и сказали что хорошая цена за такое авто, гыыы может не захотели обижать. на авто he за такие денежки либо уже год или 2 отездившие здесь или их надо заказать и ждать.

12. Aliche

Aliche Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Это такую тебе впарили,я сам себе купил на ебэй всё оч даже неплохо.

13. Спо

Спо Абориген

В клубе с:
    18 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    тоже присматриваюсь 2,5 с афтаматом! но куплю у знакомых или у нас в крае и европейку!

14. Светофор 38

Светофор 38 Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Геморойная машина, бери лексус джи эс

15. DMetla

DMetla Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2007
    Регион:
    Москва
    не могли бы Вы пояснить этот текст, что значит замена форсунок 60 000 по 30 000 за штуку, их что всего 2 ? и про бензин не понял совсем:confused: просто рассматриваю авто из США про эти моменты вообще ни разу не слышал еще:shock:

16. DMetla

DMetla Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Знакомый возит из США тачки, говорит за 40кб можно хорошую притащить, НО необходимо довести ее до ума:
    - багажник с квадратной рамкой, лечится только заменой
    - желтые поворотники, по-ходу там белых не бывает, надо менять значит, причем не знаю всю фару или можно только поворотники, и как там задние тоже рыжие?
    _комбинация приборов, можно забить, но я бы заменил
    Наверно есть еще что то, но я пока не знаю, вопросов пока больше чем информации, поэтому просьба к тем кто уже прошел этот путь, поделитесь опытом пожалуйста:hi:

17. DMetla

DMetla Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Вопросы сняты, все в поиске нашел:hi:

18. Aliche

Aliche Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Там с багажником ничё делать не надо,такойже как и европа..

Яндекс.Метрика