1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Планировочный вопрос: Вход в спальню через кабинет...?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем DimaV, 21 апр 2008.

1. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо решить такой вопрос.

Спальня - самый укромный угол в доме, чем он дальше расположен от входа и общественных помещений, тем уютнее и комфортнее чувствуеш себя в ней.

Сейчас решается планировочный вопрос и у меня есть два варианта:
    1. Сделать дополнительную общественую зону на втором этаже,с камином,красивым видом из окна, объединенну с лестницой на первый этаж;
    2. Перекрыть эту зону стеной, отдав лестнице небольшой холл, и оборудовать кабинет, с камином, красивым видом, и входом с спальню.

Вторая идея, чем больше над ней думаю, все больше нравится. По существу кабинет это не столько место, где будут писаться мемуары и автобиографичные размышления о былом, сколько рабочее место, место для уединения, можно там и повтыкать, и бухнуть, и поспасть на кресле и почитать, вобщем очень полезное место. Особенно привлекает возможность поставить в кабинете огромный стол, где могут быть беспорядочно разложены бумаги, книги, журналы и т.д., можно отдать целую стену под огромный шкаф для библиотеки, а это вообще мечта такая, там же централизованно можно хранить все документы - от гарантиек по бытовой техники, до всех прочих бумаг, это огромные кипы документов. Вобщем пока вижу в этом одни плюсы.
    Какие мысли?

Ах да, прогуливаясь по мебельным салонам вижу "кабинеты руководителей", от некоторых голова кругом, ну не ставить же такую красоту на работу, зато в дом - :rock:

какие мысли, опыт?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gmurik13

Gmurik13 Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2006
    Регион:
    Московская обл.
    я за второй вариант. Мне кажется общественной зоны должно хватать на первом этаже, а второй этаж это несколько спален и кабинет или библиотека. Да, мечта идиота - библиотека + большой деревянный стол, обязательно из темного дерева. Классика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Veri

Veri Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2006
    Регион:
    Эстония
    Как правило большая часть времени проводится на первом этаже, второй этаж для спанья или уединения,"общественные" комнаты там не нужны,они попросту не будут использоваться по назначению.

Яндекс.Метрика