1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

пятерки из Калиниграда - мысли русского человека

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем -, 18 апр 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guest

Все знакомые просто достали советами-мы живем в России, можно схитрить и купить дешевле чем у дилеров, найди концы на завод в Калининграде.Сунулся - предложений море, такое впечатление, что пятерками BMW "прямо с завода( от Ивана Ивановича)" торгует каждая мелкая фирма,живых машин не видел нигде, на ВДНХ предложили сделать предоплату
    5000$,528 машина-29800,через неделю - забирай и катайся, что-то внутри подсказало, немного подождать, на следующей неделе контора благополучно исчезла, НО Я РУССКИЙ,
    Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО НЕМЦАМ УДАЛОСЬ НАВЕСТИ ПОРЯДОК "на отдельно взятом заводе" в нашей стране, и может быть попробовать какую-нибудь болшую красную книжку взятую на прокат с грифом "ВЕЗДЕ, БЕЗ ПРАВА ПРОВЕРКИ, ВСЕМ СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ" и приехать на завод, когда называется такая разница в цене, есть за, что посуетиться.
    Так вот хотелось бы узнать приходили ли к вам на станцию новые машины калининградской сборки, проданные не известной вам фирмой, принимаете ли вы такие машины (если были) на гарантийное обслуживание, И НЕ УЖЕЛИ НЕМЦЫ НАВЕЛИ ПОРЯДОК ?????

2. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Да неистребима в нашем человеке вера в халяву и блат!Вот взять ту же историю про ВДНХ машины за копейки и продажи а/м с завода!!!
    Так вот для начала я могу Вам совершенно однозначно сказать что никаких продаж на прямую не было и не будет по простой причине ну не имеет право АВТОТОР на это его задача собрать авто и передать БМВ РТ получив фиксированную сумму!А все авто в собранном виде принадлежат БМВ РТ (дочернее предприятие БМВ в России)
    И если АВТОТОРу нужны а/м он их покупает у БМВ РТ как корпоративный клиент!Кстати и платит деньги большие чем фигурируют во всех халявных слухах, соответственно и продать дешевле может только ,,,,,????
    А что касается слухов то сами понимаете Остапов Бендеров у нас в стране всегда было достаточно и желающих деньгами поделиться с ними тоже!!
    А что касается порядка то все просто есть контроль качества который просто ,,,,денег не берет, а проверяет это качество! а далее все просто либо ты делаешь как надо либо не делаешь и лапу сосешь!!))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика