1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пистон крепления пластикового порога на ХЗ?

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем avtoclub71, 23 мар 2009.

1. avtoclub71

avtoclub71 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Сегодня парковался на заледенелом сугробе....а когда с него съезжал - протерся пластиковой накладкой порога и срезал 3 пистоны, на которых он крепится (снизу) в районе задней правой двери....

ВОбщем порог слегка болтается...что не есть гуд:help:

К диллеру ехать за 3-мя пистонами влом....Думаю аналогичное можно купить в любых автозапчастях...

По извлеченным остаткам пистон - я понял что они там из 2х частей состоят....типа шляпка+внутренность

но точного внешнего вида восстановить по остаткам не удалось:D

Вобщем комрады! у кого есть возможность выложить изображение этого ПИСТОНА - покажите фото или его чертеж, чтоб я мог подобрать аналог:)

Заранее спасибо:)

2. Забияка Д.Д.

Забияка Д.Д. Абориген

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да на х те выкладывать. Заезжаешь в любой маг запчастей БМВ и излагаешь своё желание. И тебе на картинке покажут какой те надо. Стоимость 10р одной штуки. Не парься:thumbup::rock: Весеслей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Лучше купи оригинал, они стоят то по 20 рублей у дилера. Просто неоригинала точно подходящего по размеру может и не быть...будет чуть уже или наоборот толстоват...оно тебе надо

4. AlexeiAA

AlexeiAA Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Или на саморез...(шучу)

5. Забияка Д.Д.

Забияка Д.Д. Абориген

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я за оригинал и говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У на с по десять!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. avtoclub71

avtoclub71 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    А как вообще у ОД с подобными девайсами...ну там всякой мелочевкой...типа этих пистон? То есть это как расходный материал...и по идеи всегда в наличии должны быть?
    Согласен с Вами обсолютно - лучше ориджинал взять:) Завтра первым делом посещу ОД....Просто я навсякий случай интересуюсь....если не окажется в наличии и придется ждать недельку....) Ну там чтоб пока впихнуть чего либо туда....чтоб пластик не болтался и не тер краску....

Может я один такой умелец....и эти пистоны никому не нужны обычно))))....вообще сам не понял как вышло....надо так еще постараться))))

7. vlayura

vlayura Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Через ex.......st заказывал по 8 рупликов Original.
    Просто у нас ОД нет, поэтому приходится изголяться!

8. Забияка Д.Д.

Забияка Д.Д. Абориген

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да в магазине валом их. :) Непереживай.

9. avtoclub71

avtoclub71 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Всем спасибо, все ясно:)
    Завтра будем брать !:)

10. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Где где а вот у од такую мелочевку всегда можно найти в наличии

11. avtoclub71

avtoclub71 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Итак - если вдруг кто оторвет пластиковую накладку порога и захочет поправить все самостоятельно - то знайте:

Брать пистоны надо оригинальные....так как не оригинальные такие врядли найдете, так как там не пистоны, а пластиковые заклепки идут:cool: Выглядит эта шняга и устроена как обычная алюминивая заклепка под клепачный аппарат, только пластмассовая....У ОД стоит 26 рэ с копейками штука.

В стандартный клепачный аппарат эти заклепки не влезли из за толщины ножки....но мне уже стало делом принципа их впиндюрить туда самостоятельно....что прекрасно полуилось при помощи металлической пластины с отверстием и изогнутых пассатиж (думаю технология телодвижений понятна):thumbup:

12. L~ЁXUS

L~ЁXUS Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Затащил их с обратной стороны пассатижами, через пластину? А забить молотком никак? Кстати, а металлические подойдут это так на всякий случай.

13. avtoclub71

avtoclub71 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    - именно так)

Забивать молотком не надо!...Металлические тоже не пойдут, так как видимо пластиковые там спецом для того чтоб если вслучае хорошего контакта с грунтом, ломались пистоны а не сам пластиковый порог..

Яндекс.Метрика