1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пищевые добавки

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Mitrich, 20 мар 2002.

1. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Дома разгорелся спор: женщины считают, что без пищевых добавок, оказывается, жить невозможно, а моя позиция заключается в том, что нужно просто нормально кушать овощи-фрукты, пить соки-компоты, так сказать потреблять естественные природные витамины. А ваше мнение ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Baxmypka

Baxmypka Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2002
    Регион:
    Москва
    У моей жены даже списочек есть где все добавки расписаны и она всегда с ним сверяется. А я сам мало внимания на это обращаю... правда я при этом и мало ем ... зато прямо в голову ... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Да менЪше журналов тЕткам НАШИМ надо читатЪ......., а поболЪше свежего воздУха, спорт зала, великов-роликов......., а потом и с аппетитом и выбором пЫщи всЕ встанет на свои местА ;)

4. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Самое главное, стараться не есть вместе белкИ (не путать с бЕлками) и углеводы, типа мясо с картошкой :)

А вообще, ешь ты пищевые добавки c витаминами или нет, результат один, вопрос времени ...

5. Baxmypka

Baxmypka Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Все-е там будем ...

6. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Аминь.

7. Griffon

Griffon Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот начали за здравие, кончили за упокой!

8. Puma@N42

Puma@N42 Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2001
    +++++ про полезность пищевых добавок можно узнать прочитав "Триуф сетевого маркетинга" в основной конференции -) Вплотную занявшись этим, можно достичь больших результатов, если не в плане здоровья, то в материальном точно ;)

Натуральные овощи-фрукты, соки-компоты и т.п. гораздо дороже суррогата, на чем и делают свой бизнес те, кто эти добавки продают. И подделать их легче, чем натуральный продукт.

Согласна с Гвоздем, что во всем виноваты вредные журналы :) Как я бросила их читать, сразу споры прекратились, и бизнес в гору пошел :)
    Поэтому думайте, чем занять своих "теток", чтобы времени на журналы не оставалось.

:) :)

9. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А еще сегодня утром по НТВ говорили, что для приема дневной нормы витамина С нужно выпить 3 литра сока. Так что без добавок чистА опухнуть можно !:D :D :D

10. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    А почки на что ? Интересно, а сколько капусты нада съесть ? Вообще, мне вчера передача про сон понравилась: оказывается - более 100 видов болезней вызываются нарушениями сна, в частности остановками дыхания :D

11. Lux

Lux Участник тусовки

В клубе с:
    6 сен 2001
    А мне кажется, организм сам подсказывает чего ему не хватает. Мне по весне всегда хочется фруктов и по-больше:)
    Вот сижу ем виноград и прекрасно себя чувствую и на тренажер не тянет:)

12. Puma@N42

В клубе с:
    24 дек 2001
    http://www.izvestia.ru/ekspertiza/article15965

полезная статья про добавки

"На днях к нам в редакцию обратилась молодая женщина "полечившаяся" в одном из центров древней китайской медицины. По телефону ее уверили, что долларов за триста она избавится от целлюлита и обретет идеальный вес. После беседы в центре цена проблемы поднялась до семисот долларов. Сговорились на четырехстах. Женщина получила несколько баночек с добавками, и вскоре у нее возникли проблемы с пищеварением и стулом. Потомки древнекитайских эскулапов уверили бедную женщину, что все так и должно быть: просто организм у нее столь отравлен и зашлакован, что пока таким образом она не избавится от шлаков, целлюлит не пройдет.

Обращаем ваше внимание на это объяснение. Впервые я услышал его три года назад в беседе двух дам, торгующих на одном из дешевых подмосковных рынков. Женщина, отличавшаяся очень крупной комплекцией, с малороссийским акцентом рассказывала другой о пользе и неизбежности поноса для того, чтобы сначала очиститься от шлаков, а потом похудеть. Теперь эту шизоидную теорию взяли на вооружение и эскулапы дорогих клиник, забивших своей рекламой все модные женские журналы"

"Кстати, среди потративших изрядные средства на добавку нам попадались и такие, кто остался ею доволен: "Пока ее принимала, ни на грамм не похудела, а вот настроение было отличным", - сообщали они. Здесь невольно приходит на память один свежий инцидент с добавками, только что случившийся в США. Там по всей стране срочно были изъяты из продажи две добавки со смешными названиями PC SPES и SPES. Кроме экстрактов травок, в них обнаружили примесь лекарств, продающихся только по рецепту. В частности, в SPES был антидепрессант алпразолам. Принимаешь такую добавку, и на душе легко и светло. А через некоторое время на
    нее можно "подсесть", с антидепрессантами это бывает"

13. Baxmypka

Baxmypka Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2002
    Регион:
    Москва
    С ума сойти!

14. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только солнце, только небо и река (с) (Трое в одной лодке) Жить надо, а то все на добавках и витаминах пройдет, а любить, а чуйствовать - короче - и жить и чуйствовать спешитЪ надобно.

СУВЖ
    Вован, потребляющий витамины, но не всю эту дребедень, так как пробовал, но результатов не почуЙствовал

15. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Да... значит, целлюлит ты все-таки не победил? :):):)

16. Miha

Miha Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2002
    Я точно знаю что в ПИВЕ очень много витамина В !
    Пейте пиво (хорошее), оно полезно.

17. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Угу. Теперь все понятно. А я-то сижу и думаю, чего-то у меня морда опухшая и настроение х-овое, а это у меня оказывается гиповитаминоз............

18. Puma@N42

В клубе с:
    24 дек 2001
    +++ гИПЕРвитаминоз :) :) :) , гИПО - это у тех, кто пиво не любит ;)

19. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО практически все пищевые добавки левые в т.ч. и в аптеках. Это доказывает история с нашими гимнастками (Кабаева ...), которые употребляли добавки выданные олимпийским комитетом и все было нормально, но они кончились и были преобретены такие-же,но в аптеке, а потом была дисквалификация за употребление допинга. Вдумайтесь, художественная гимнастка употребляющая допинг.
    И еще советую посмотреть фильм "Реквием по мечте" там как раз про чудо пилюли для похудания.

20. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ну, что там было с Кабаевой, Лазутиной, Мюлегом и др. - ответ знает только ветер (с)

21. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    ....... и узнает лишь паталогоанатом.:D

Яндекс.Метрика