1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Пинки

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем sazon3DX, 6 июн 2021.

1. sazon3DX

sazon3DX Новичок

В клубе с:
    2 июн 2021
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Приветствую всех!

Столкнулся с непонятной проблемой. Когда машина стоит заведенная - появляются периодические пинки(не могу определить, то ли под днищем, то ли в моторном отсеке). Во время движения, ни чего сверхъестественного не замечено. Но стоит остановится, например на светофоре, как пинки появляются, при чем не важно в каком положении находится селектор коробки(будь то паркинг, драйв или нейтраль). При запуске на холодную, пока не прогреется градусов до 65-70(второе деление на указателе температуры), их тоже нет. Что это может быть? Коробка, раздатка? В чем может быть причина?

Х5 Е53 М54В30 2004г.в.

Не знаю важно ли это: перед появлением пинков, мне поменяли две катушки на 1 и 5 цилиндрах, все свечи и лямбды. Сейчас периодически вылезают ошибки Р0303 "Нарушен порядок зажигания 3 цилиндра" и Р0444 "Разомкнута цепь контрольного клапана системы контроля за отводом паров топлива". Скидываю их и еду дальше.

P.S. В моем мухосранске, никто не может сделать нормальную комп.диагностику на BMW!!!

2. kalter

kalter Старожил

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасение утопающих... Закажи на али шнурок, поставь на ноут бмв-шные диагностические программы и делай диагностику сам. Соответствующие темы есть на форуме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sazon3DX

sazon3DX Новичок

В клубе с:
    2 июн 2021
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ну это ладно закажу, может даже разберусь, но провод придет через месяц с алика, а проблему надо решать поскорее.

4. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    "Поскорее" ты можешь только все испортить...Даже если не в мухосранске живёшь, без своей диагностики это только разорение. Никто не будет решать за тебя твои проблемы - все будут решать свои. А свои, это деньги. Как ни странно но всем нужны деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sazon3DX

sazon3DX Новичок

В клубе с:
    2 июн 2021
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    "Поскорее" - я имел ввиду найти причину, пока не переросло в что-то посерьезнее. Я в ремонте никогда не тороплюсь, и на сервисе специалистов не тороплю, я лучше подожду подольше и/или заплачу подороже, но чтоб сделано было качественно.
    Я не против заплатить за качественные услуги, просто в моем городе диагностику на данный авто не сделать. Ближайшая диагностика для BMW в 200 километрах. И я не хочу гнать машину на такое расстояние с непонятной неисправностью. И по этому обратился на данный форм, может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет в какую сторону копать.

6. ВикторНН

ВикторНН Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Все прошли через это. Или к понимающему диагносту-кто не только прочитает ошибку но и скажет откуда ноги растут (таких мало и дорого). Или ставить БМВ-шную прогу- ДИС, Рейнгольд и учится самому (дешево, и голова поначалу вскипит).

Чёрный Самурай нравится это.
  7. SapraN

SapraN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2018
    Регион:
    Беларусь
    Раздатку в первую очередь, а потом уже Акпп

8. G-GRID

G-GRID Старожил

В клубе с:
    18 июн 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Может быть разобраться с теми ошибками , которые уже есть ?

Яндекс.Метрика