1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пианино, блин...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Onion, 7 июн 2002.

1. Onion

Onion Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот нелёгкая понесла моё младшее чадо музыке обучаться по классу фортепиано. Я наивно считал, что время этих бандур прошло и можно купить какой-нить синтезатор - пусть учится потихоньку, не терзая уши родителей. И квартира не загромождается, и возможностей у этого инструмента всё -таки побольше. Ан нет. Поговорил с консультантами - выяснил интересную вешь. Якобы те, кто сразу учится игре на синтезаторе, не вырабатывают навыки удара по клавишам с различной силой - они их просто нажимают. Поэтому, когда приходится играть на обычном пианино, получается плохо. Есть более дорогие модели синтезаторов, штуки под три баксов - вот там, при всей электронике, тот же клавишный механизм, что и на простом пианино, да и клавиатура там полноразмерная.
    Ну я-то в этом вопросе ноль полный и разводить меня тут как лоха сам бог велел. А может кто-нибудь из уважаемых соконфетников в этом понимает больше - так буду очень признателен за комментарии, идеи и советы. :) Варианты типа "Купи скрипку" прошу не предлагать. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Есть и то и другое. Абсолютно разные весчи. Треба купить деревянное. Шоб усе было як для себэ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Коля прав... правда есть синтезаторы и подешевле чем 3000 с нормальными клавишами, но всё равно это большая разница - кАроче кто играет на синтезаторе на рояле толком не сможет, и наоборот... Вопрос в том какой сейчас уровень: если совсем начинающий, то можно простой многоголосный синтезатор на первый год купить, ну а если пойдет дело - тогда и место найдешь... Ну а если совсем уж некуда пианино поставить - ищи дорогой бу-шный синтезатор... я думаю баксов в 500 уложишься... но всё равно это будет не то :(
    Удачи,

Яндекс.Метрика