1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Phil Collins. Питер. Кто идет?

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем eXDream, 18 окт 2005.

1. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну что... я иду, а Вы? :cool: :D :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КАА

КАА Абориген

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    когда и где? может тоже сходить... :shock:

3. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сегодня. В Ледовом дворце. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КАА

КАА Абориген

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да ты чо! серьезно чтоль? нифига себе :eek: :shock:
    :D

5. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я иду!!

6. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Прикинь. :D :D :D

7. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А сколько на концерт билеты стоят ?

8. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я за 900 руб. брал. :p :nod:

9. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    галёрка ?

10. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    4-й ряд, 212-й сектор - 4500 р.

11. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ХЗ. Билеты еще не видел. Как увижу - узнаю. :help: :D :rolleyes:

12. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну и кто ты после этого? сам догадался? :D :D :D
    тикеты по штуцеру в самую тусу :rock: ,ещёб трёх туловищ прихватил :hi: :hi:

народ!!!!!!!! фил - это суперрррррррр :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

13. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod: :rock: :rock: :rock:
    А в Москву предет? :help: :rolleyes: :)
    Тож хочууууууу :rolleyes: :)

14. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в Москве, завтра иду. :)

15. Bazilio

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Концерт завтра, поздняк метаться. Билеты теперь если только с рук около Олимпийского перед концертом. Но если учесть, что они в рознице стоили от 100 баксов и выше... :shock: Мне спам приходил с предложениями от 1000 рублей за билет, но сомневаюсь, что их имело смысл рассматривать, если вообще не подделка. Брал вчера в Партер.ру. Самые дешевые оставались по 5000 в VIP-сектор. Были еще по 8000 - их оставалось больше гораздо. Зайиди на Партер.ру, посмотри. На Контрамарке были по 11000. :eek:

16. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И больше не приедет!!! :cry: :(

17. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Везука!

18. Bazilio

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жена сподобила. Позавчера выдержал смертельный бой с собственной жабой. До сих пор мучаюсь. :D :D :D :D

19. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да я че :rolleyes: , я просто видеть все хотел :D :rock:

Там же только которые впереди стояли нормально все видели.. :)

Очень :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:, только вот фотоаппарат запретили мне проносить, сказали, если б мыльница была то ниче, а у вас слишком проффессиональный, сцуки :mad:

Барабаны в начале, ваще чума, волосы дыбом стояли :rock:, их можно где-нибудь раздобыть в записи :confused: :confused: :confused:

20. DeniZ

DeniZ Абориген

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В четверг идём в Олимпийский на него же :)

21. Bazilio

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сектор, ряд, место? :cool: :hi:

22. DeniZ

DeniZ Абориген

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я несовсем одна буду :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

23. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вася тоже будет с женой, ну и што :cool:

24. Bazilio

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто о чем... :D :D :D

25. Bazilio

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod:

26. BIMMER

BIMMER Старожил

В клубе с:
    11 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.tusovka.ru/music/anons/?issue=1374

Круто, надеюсь попаду на это:)
    Филл Колинз: первый и последний концерт в России!

Концерт Фила Коллинза в рамках мирового тура музыканта "First Final Farewell Tour" пройдет в СК Олимпийский 20 октября.

Нынешнее выступление станет первой и, судя по всему, последней возможностью для отечественных поклонников Коллинза увидеть артиста "живьем" на российской сцене: экс-участник группы Genesis не раз утверждал в последнее время, что намерен оставить гастрольную деятельность.

Причин тому две: во-первых, Коллинз хотел бы больше времени уделять своей семье - в частности, двум младшим детям (его последний сын, Мэтью, появился на свет в декабре прошлого года). Во-вторых, глухота певца с удручающей быстротой прогрессирует - как заявил музыкант, левым ухом он уже мало что слышит.

За два дня до московского концерта Фил Коллинз даст еще одно выступление в России - в Санкт-Петербурге в Ледовом дворце. Оба шоу станут представлением "greatest hits" музыканта (что закономерно, поскольку свой последний номерной альбом, "Dance Into The Light", Коллинз выпустил в 1996 году).

В частности, Фил Коллинз сыграет для российских слушателей композиции "In The Air Tonight", "I Can Dance","Please Don't Ask", "Another Day In Paradise", "Easy Lover", "Something Happened On The Way To Heaven", "Two Hearts", "Do You Remember", "Jesus He Knows Me" и др.

Филип Дэвид Чарльз Коллинз родился 30 января 1951 года в западном предместье Лондона - Чизвике. Артистическую карьеру начал в очень юном возрасте как модель и актер: в частности, с успехом играл Артфула Доджера в знаменитом мюзикле "Оливер!" - сценической версии диккенсовского "Оливера Твиста". Со школы увлекался игрой на ударных, именно в качестве ударника вошел в состав своего первого музыкального коллектива - школьного ансамбля The Real Thing, откуда впоследствии перешел в группы Freehold и Flaming Lips.

Однако настоящая известность пришла к Коллинзу после того, как он был принят ударником в состав другой "школьной группы" - Genesis, основанной выпускниками элитной Charterhouse School Питером Гэбриэлом, Тони Бэнксом и Крисом Стюартом.

В Genesis Коллинз подвизался и как бэк-вокалист, однако после ухода из команды Питера Гэбриэла в 1974 году занял место постоянного вокалиста: прослушав более четырехсот претендентов на место Гэбриэла, участники коллектива решили все же отдать предпочтение своему товарищу.

Сам Коллинз, впрочем, никогда не питал иллюзий относительно своего вокала, самокритично заявляя: "Я не певец, который иногда играет на ударных - я барабанщик, который малость умеет петь".

С новым вокалистом за период с 1976 по 1980 года Genesis выпустили пять альбомов, пользовавшихся заметным коммерческим успехом (достаточно сказать, что два диска из этих пяти - "And Then There Were Three" 1978 года и "Duke" 1979-го - стали золотыми).

Параллельно Коллинз начинает сольную карьеру: в феврале 1981 года выходит его первая сольная пластинка "Face Value", созданию которой предшествовали драматические обстоятельства - от музыканта ушла его первая жена Андреа Берторелли. В записи альбома участвовали такие музыканты, как Эрик Клэптон, Альфонс Джонсон (Weather Report), Филип Бейли (Earth, Wind And Fire) и др.

Главным хитом пластинки стала композиция "In The Air Tonight", получившая мультиплатиновый статус, мгновенно попавшая в чарты Великобритании и не покидавшая их в течение пяти лет. Репутацию Коллинза как талантливого композитора и одаренного певца подкрепил его второй сольный альбом, "Hello I Must Be Going" (1982), ставший своего рода логическим продолжением "Face Value".

Равно как и предыдущий диск, "Hello I Must Be Going" стал мультиплатиновым, а песню "In The Air Tonight" в чартах потеснил очередной хит - исполненная Коллинзом кавер-версия песни Supremes "You Can't Hurry Love".

Третий сольный диск музыканта, 'No Jacket Required' (1985), был признан лучшим альбомом в Великобритании и США и стал самым продаваемым за всю карьеру певца (10 млн. копий), а также принес Коллинзу на родине звание лучшего артиста и продюсера года.

В этом же году артист поразил мировую общественность, став единственным в мире исполнителем, принявшим участие в благотворительной акции "Live Aid" сразу по обе стороны Атлантики: 13 июля, в день концерта, Коллинз вначале отыграл свой номер со Стингом на стадионе Уэмбли, пересек океан на сверхзвуковом "Конкорде" и за полчаса до начала американской части акции уже находился на стадионе имени Джона Кеннеди в Филадельфии (где, к слову, выступил вместе с Led Zeppelin).

Апофеозом сольной карьеры вокалиста Genesis стала незамедлительно возглавившая британские хит-парады пластинка "But Seriously" (1989), в которой любовную лирическую составляющую сменил остросоциальный пафос: композиция с нее "Another Day In Paradise" фактически стала "визитной карточкой" Коллинза. В 1993 году музыкант покинул Genesis и сосредоточился на сольной деятельности, однако успех его пошел на убыль.

После 1996 года артист выпускает преимущественно сборники в духе "The Best", сосредоточив свое внимание на благотворительной деятельности и написании музыки к кинофильмам. В частности, в послужном списке Коллинза-кинокомпозитора - "Оскар" и "Золотой глобус" за композицию "You'll Be In My Heart" из мультфильма "Тарзан", к которому он создал саундтрек. Кроме того, артист вместе с Тиной Тернер (живущей, как и он, в Швейцарии) в 2003 году записал музыкальное сопровождение к мультипликационной сказке "Братец медвежонок".

27. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всем рекомендую, он с собой возит 160 тонн оборудования. на 11 грузовиках - это такое ШОУ!!!

28. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    С самого начала билеты были на 401 сектор 8 ряд. В результате сидел в 201 секторе на 8-м ряду. Концерт это что-то! :thumbup: 2:20 реального отжига! :nod: :rock: :nod: Все мои любимые песни сыграл, кроме "I Can Dance". А я ее так ждал. Короче все равно было все мега-мега супер! :rock: :rock: :rock: Жалко конечно что это был первый и последний концерт. :cry: :(

29. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Он ее по определению не мог спеть, это ж Генезис пел :D . Он не поет песни спетые в Генезисе.

30. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    есть и фото и видео :)
    со временем плохо пока (

Яндекс.Метрика