1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

первый раз в Питере....

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем fedun, 10 июл 2006.

1. fedun

fedun Старожил

В клубе с:
    20 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Позвонил мне знакомый товарищ в пятницу вечером с предложением прокатиться до Пскова, посмотреть мотоцикл К750 (военный такой, с коляской :rock: ). Ну мне особо делать-то нечего, заодно заеду в Питер – кабрик посмотрю (300 км. – для нас не крюк :rolleyes: ). Сказано – сделано, сели, да поехали. ;)
    Выехали где-то за полночь (через час, после предложения прокатиться). Дорогу описывать не буду, т.к. ничего интересного не происходило. Приехали мы в Питер часам к 8 утра. Честно скажу: Питер поразил меня :eek: . Кто там говорил, что в Питере дороги раздолбаны :confused: ? Ничего подобного, не верьте им, они в Питере не были – дороги ровные :thumbup: . Правда, люки канализационные как-то недобро побрякивают. Город как мне показалось, чище Москвы :cool: . Приехали мы с мучимым желанием поесть, поехали на Невский (как мне сказали – центральная улица города, типа нашей Тверской), но тут снова шок: все рестики работают только с 10-00 или с 11-00 :eek: . А есть-то хочется….. И главное на улицах народу ВАЩЕЕЕ никого нет :shock: . Город как будто спит. И это в 9-00 в субботу :shock: . Питерцы, как вы там питаетесь??? С трудом добрели до кафе «…ИЛИ…» (оранжевая кафеха, на пересечении Невского с Садовой). Покормили вкусно, но заказ ждали долго, т.к. мою тарелЬку отдали какому-то другому посетителю :mad: . Часов в 11-00 город начал просыпаться - начали появляться люди на улицах. Да, еще с сигаретами у вас там непонятки – с трудом нашел их. У вас почему-то нет палаток на улицах, ну или каких-нибудь маленьких магазинчиков :shock: .
    Короче, целый день шатались по городу – красиво там у вас :thumbup: :thumbup: :thumbup: . Мне очень понравилось :nod: . Пребывание в городе подходило к концу, пора было двигаться в Псков, и мы сели в кафешке в скверике, напротив Дворцовой Площади. Сидели, пили пиво, наслаждались полученными впечатлениями :thumbup: , вот уже и продавец кабрика подрулил, пора вставать и осматривать потенциальную покупку, а мне четА так хорошо, и вставать так лениво :help: . Кабрик посмотрели, и срулили в Псков. Кстати моцик мы так и не посмотрели, т.к. у продавца отключили сотовый за неуплату, а вот кабрик я нацелился прикупить, хоть он и в очень плачевном состоянии :( .
    Итог: Питер ОЧЕНЬ красивый город :thumbup: , но вот с едой у вас реальные проблемы :D .
    Обязательно как-нибудь выберусь в Питер на подольше. :hi:

2. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Лично я когда на учебу не надо, раньше 11-12 в выхи не встаю. :) Думаю так и большенство жителей города. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика