1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Первый BMW!

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Мишган, 15 фев 2006.

1. Мишган

Мишган Новичок

В клубе с:
    15 фев 2006
    Хочу купить 520 года так 95-96.(Е-34) Т. к. это первый авто, не знаю на что обратить внимание, какие у них болезни?
    Где можно в Москве (сам я из Твери) сделать диагностику, и какую?
    Как не нарваться на угнанную(перебитую) машинку?
    И сколько стоит обслуживание в год (без расходников, масла, бензина). Хочу прикинуть, потяну или нет.

2. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

Для начала следует всё-таки исправить вот эту фразу, потому как бред: 520 года так 95-96.(Е-36) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва

Анриал имхо :shock:

:D :D :help:

4. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю, что пустая затея, не найдешь ты такую машину :hi: :D

5. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Е36 - это 3-я серия. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хорошь глумить новичка, 520 95-96 года это Е34 или Е39. По обеим машинам очень много инфы на форуме, воспользуйся поиском. ;)

7. Мишган

Мишган Новичок

В клубе с:
    15 фев 2006
    Stone спасибо.
    Может кто еще что-нибудь расскажет о BMW E-34?

8. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    В поиске ОЧЕНЬ много и про экспл и про покупку. В том числе и я где то писал правда про 525. Взять можно. Хотя ты может за 5 купить 96 год хочешь? Кстати, если смотрел, то 96 (по ВИН)только универсалы, т.к седан сменил в сентебре 95 е39. Приготовься отсеять до 80% того что увидишь на авто ру и идел на картинке и по расказам хозяев. В живую трупы (реально трупы, я бы и задаром не взял, зайди в тему "расход масла на..." хорошая тема для размышления, поднимать выйдет дорого, правда как вариант можно до состояния ТАЗа довести, что многие и делают). Из оставшихся 20% не факт что будет то что хотел по комплектухе(черный бумер, климат, кожа :) ), но зато в рабочем техсостоянии. Идеал продают крайне редко.

9. Мишган

Мишган Новичок

В клубе с:
    15 фев 2006
    Но где ее можно проверить, на каких хороших сервисах, у вас же их там сотни.

10. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Да и сервисы уже переобсуждали по моему все. Из неофициалов наука-авто, мади, юнит (хотя не всем нравится, впрочем к любому сервису можно найти притензии). Из официалов автодом, борисхоф далее по списку. Диагностика где то в 100-150 долларов выйдет (хотя давно ничего не диагностировал может и подороже уже). Проверят движок, подвеску, визуально кузов (в Мади вроде и инструментально л.к. покрытие на толщину). Ну ты и сам не зевай. Все что найдешь тоскать на диагностику раззарися.

11. Мишган

Мишган Новичок

В клубе с:
    15 фев 2006
    UMADIF Спасибо

Яндекс.Метрика