1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi Первое впечатление от ОД Ауди vs BMW-в Санкт-Петербурге.

Тема в разделе "Audi", создана пользователем pe®evozka, 12 фев 2011.

1. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    Идет акция-"зимняя проверка"-думаю что-бы самому не копаться запишусь поеду пройду-цена для дилера вообще какая-то смешная 1000 р.
    Записался,приехал,первым делом заметил висит монитор здоровый,на нем вся инфа по поводу того кто куда чего зачем,а именно к какому мастеру меня записали.В BMW например в СПБ только у Автодома так,у остальных попроще...по-старинке,пришел,сел,вопрос-ответ.

Машину сдавал сам,т.е. сам заезжаешь в ремзону,так сказать в предварительный бокс,затем там два мастера ведут приемку.

Вообщем все сделали,дефектовки,советы и т.д-это опустим,с машиной порядок,есть мелкие нюансы,но это нюансы.

В Ауди советуют поменять аккумулятор,также сказали что они не против если я привезу свой и они его просто поставят и пропишут-в БМВ сколько помню сразу начинают говорить что приезд на ремонт со своими запчастями не приветствуется и т.д.

В конце работ дали акты,заказ-наряд и расшифровку дефектовки с ориг.номерами запчастей-хочешь на стороне покупай,хочешь у них-никто не против.

Первое впечатление пока положительное,но все подряд конечно делать там не стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Goleo

Goleo Banned

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что там делать? Подключаешь VAS или Ваг-ком и все становится ясно. Приезжай, я тебе тоже за 1000р все проверю! Или даже за 900!)

3. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    нафиг мне чего-то подключать,думать, и т.д.?? у меня другая тема...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    машина негарантийная?

5. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    негарантийная...

Яндекс.Метрика