1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Первая БЭХА

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Tonic_, 9 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tonic_

Tonic_ Новичок

В клубе с:
    21 ноя 2005
    приветствую всех.
    вот решил купить машину, первую, в своей жизни. и хочу чтобы это была обязательно BMW! ну нравятся они мне и все тут! но....... т.к. это первая машина. и бюджет ограничен, хотелось бы взять машину такую чтобы хоть немного ездила, и научила всем плюсам и минусам данной марки.
    вот собствнно первый кандидат http://cars.auto.ru/sale/VJ82554/

что скажете?

2. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По одной фотке, причем такого качества ничего не скажешь... Пусть хозяин хоть фоток пришлет нормальных, для начала...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    РЕМУС ПРАВ, на фотки вообще мало че разберешь:)

4. JMax

JMax Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Судя по объявлению хреновый ремонт двигателя, коль масло жрет, да и пробег раза в 3 больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    На этой ты почувствуешь все минусы и разочарушься в марке. Лучше или накопить, занять но взять посвежее. Затраты будут одинаковые - на ремонт или долги.

6. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    ДАа, дровишки еще те.
    Разочаруешься в БМВ. А виновата будет убитая машина, а не марка.

7. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эту не стоит брать :nod:
    Уж лучше Е-30 в таком бюджете :hi:

8. папаША

папаША Участник тусовки

В клубе с:
    28 окт 2005
    Регион:
    ЮАР
    Полностью согласен!
    Уж если большая любовь к марке, то и надо ее уважать.
    Не торопитесь с выбором варианта, походите, посмотри, поспрашивайте, в том числе у соконфентников. Глядишь и найдется хороший вариант.

9. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Главное не кидайся в омут с головой. Марку ты выбрал, щас нужно найти достойный вариант по твоему бюджету.
    Я в свое время из-за любви к марке потратил кучу денег на приведение Е30 в порядок. Переплатил наверное раза в 3 больше ее стоимости. Не совершай подобных ошибок, жалко будет не только денег, но и потраченного времени!!!

Удачи!!!

10. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    применительно к данному варианту проще купить жигуль и навесить на него значок любимой марки :rolleyes: :hi:
    по сабжу - дрова :nod:

11. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Не брать!

12. Сержант

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    1. Что-то я не нашёл там слов про ужор масла.
    2. Посвежее на значит получше
    3. за 800 бачей никакая машина на мой взгляд нормальной не будет, даже таз. ТОварищ недавно взял за похожую сумму Е30.... после встречи со столбом. Сейчас меняется полморды.
    4. Не проще. Можно таз повесить всё что угодно, но таз останется тазом, а БМВ всё равно будет БМВ (я не рассматриваю трупы)
    Небольшие итоги. Меня сильно смущает цена. Живая Е 28 должна стоить 2,5-3 кБ. Кк раз торгуешься что-то сбрасывают и за 2-2,5 берёшь ;O)) А за 800.... что-то там енчисто... или трабл с доками или всё мёртвое. ПРобег совершенно точно занижен в несколько раз.Состояние среднее, по моему в ФАКе на Авто ру есть статья "Как выбирать БМВ" и там же перевод на русский язык таких выражений продавца. ТАк среднее состояние переводилась, как машина на запчасти.
    ТАк что не смотря на всю мою любловь к Е28, данный экземпляр , если и брать, то только после осмотра на сервисе. Чтобы тебе сказали, сколько мешков с баблом нужно вложить в ремонт и ты на трезвую голову подумал, нужно тебе это или нет.
    Удачи в выборе и покупке.

13. Сержант

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
  14. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod: Даже на такой плохой фотке видно что еНто дрова :(

15. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    МАМА... Не надо, 800$ то не лишние.

16. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    добавь 5 штук до 36-го кузова.
    за меньшие деньги наверно лучше на метре

17. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Прекрасно лет 6-7 назал гонял на 318i E30, еще M10, за 2000$, мозг не "сушила" ваабще. Единственное - гнить начала сильно.... ИМХО Е30 поискать можно......

18. ~Black_Hawk~

~Black_Hawk~ Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если хош 28-ой кузофф......то ездить придецца долго)) и осматривать скурпулезна
    Машина на фотке явна аццтой.....ещё и пир таком освещении сфоткано.
    кстати за 800 уе..можно взять за 400 уе с убитым двиглом......но в отличном состоянии (кузов и ходовая) и баксов за 300 купить двигло с документами. Погемороицца придецца с ментами. но если 28 хош...то вперед.

19. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    А реально за 2-2,5 штуки взять E-30? Именно не дрова, а нормальную, ухоженую машину! Что бы ездить, а не запчасти по дороге собирать :D
    Поделитесь пожалуйста опытом у кого были такие экземпляры, все подводные камни и т.д :hi:

20. ~Black_Hawk~

~Black_Hawk~ Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Санчес , тка на днях продали 3-ку в 30-м кузове 84 года. Кузов идеальный......ни гнилинки ...вопчем фсе идеально. Тока печка шумела, цепляясь за кожух. Отдали за 1600 уе.....так что найти реально.но в таком идеальном состоянии-- РЕДКОСТЬ

21. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    1600? Чего-то мне кажется что это фантастика... ТАЗ в хорошем состоянии за такие деньги тяжело найти, а тут БМВ! Парадокс? :shock: Хотя наверно исключения бывают и их нужно искать :) А не расскажите про содержание Е-30? Какие болезни? Намного дороже ТАЗА в обслуживание (сорри за смешные вопросы, тоже первая машина) :hi:

22. rage

rage Banned

В клубе с:
    10 апр 2004
    Е30-авто совершенно потрясающее. У меня была Е 30 323-которая мне досталась в убитом сотоянии и пришлось делать ее своими руками потому что денег не было....Так авто реальная альтернатива ТАЗику-запчасти нереально дешевы переборка М20 -300 баксов максимум по запчастям(неоригинал)-меньше чем стоимость ТО для Е38-кроме того Е30 удивительно неприхотливы и надежны.

23. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    300 баксов? :eek: Круть =))) Усе, откладываю деньги :)
    Еще пару вопросов.... Неоригинал это как? Какие фирмы делают? Насколько надежны? А где их лучше обслуживать? Я то не механик, а в Автодом на Е-30 - :D

24. ~Black_Hawk~

~Black_Hawk~ Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за 1600уе (Е-30 ..М10..1984года) отдали патамучто леньги срочна нужны были........ а то посадили б((так бы фиг отдали машина нравилась
    Теперь по делу: подходят запчати то наших машин в основном ... т.к. карбюраторы почти у все не родные бэховские стоят а отечественные девятошные........ вопчем машина неприхотливая......для первой --отлично идет. Правда я себе дополнительный вентиоятор ставил к радиатору..чтоб в пробках е грецца))) и всем саветую

25. madbimmer

madbimmer Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
  26. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Походу это просто шутка такая была про БМВ за 800 баксов. чувачек-то даже не смотрит че вы тут понаписали)))

но с ментами на акуле прикол!
    я тогда под стол пешком ходил наверно)

27. папаША

папаША Участник тусовки

В клубе с:
    28 окт 2005
    Регион:
    ЮАР
    Похоже. :nod:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика