1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Перевозка питбайка на е92

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Omk, 8 сен 2015.

1. Omk

Omk Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не, я понимаю что идея изначально лютейшая авантюра и бред, но все же хочется послушать варианты решения)

Столкнулся с проблемой перевозки питбайка. Покупать для перевозки байка 2-ю машину я не готов. Отказываться от е92 из-за этого тоже не вариант.
    Пока что прокручиваю в голове три варианта перевозки:
    - Слегка разобранный в багажнике (грязно, муторно и т.д., поэтому отметается)
    - На прицепе (добавляется морока с его покупкой, регистрацией, хранением и вождением, поэтому есть огромное желание с прицепом не связываться)
    - На специальном багажнике крепящемся на фаркоп. Вот этот вариант интереснее и хотелось бы его рассмотреть.

В чем загвоздка - фаркопы под е92 я нашел, они держат вертикальную нагрузку около 70-80кг. Проблема в том что сам питбайк весит около 70 и этот багажник еще 30. К тому же куча негативных отзывов(правда, от диванных критиков) на тему того что фаркоп вырвет, колеса отвалятся, лобовое треснет и т.п. радужные вещи.

Может кто ставил себе подобный багажник, или кто-то решал вопрос перевозки питбайков?)

2. зеленый горошек

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
  3. Дедушка Намто

Дедушка Намто Старожил

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    забудь про этот багажник.
    у тебя мотик номер закрывать будет, а переносить номер по нашим законам нельзя.
    раз все равно фаркоп ставить - купи прицеп и не майся ерундой.
    еще их дают на прокат.
    заодно картофана пол-центнера увезешь :)

4. trainspoted

trainspoted Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне вот бабулю надо возить на дачу иногда... Спереди ей страшно, а на заднее она залезть не может. Отказываться от е92 335 по этой причине не хочу. Не знаете, нет каких-нибудь выносных кресел на фаркоп? Бабуля не тяжелая, килограмм 60 не больше.

5. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лол, рейлинги на крышу предлагали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Omk

Omk Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    С номером я просто думал 3-й сделать и не морочиться, благо теперь это легко.
    Да вот чет к прицепу все и сводится) Ну хоть картофана завезу на зиму)

trainspoted, в прицеп сажай - единственный расклад, ну или на багажник и номер в руки, чтобы валенками не закрывала.

7. Дедушка Намто

Дедушка Намто Старожил

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    фаркоп только обязательно съемный ставь, машина низкая, постоянно им за все цеплять будешь.
    я один раз его надел в паркинге и не смог наверх подняться :)

а с этой хренью как на фото мне кажется, даже лежачие будут непреодолимой преградой :)

8. every1

every1 Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а можно ссылку на закон? что-то большие сомнения у меня на этот счет:shock:
    я таким же образом вожу велики, специально брал третий номер и морочился рамкой с подсветкой..

по теме - у меня фаркоп стоит на ауди. вот такой , но думаю это не принципиально. так вот я вставал на него и чуть ли прыгал. в общем думаю, если нормально его закрепить на кузов, то ничего там не отвалится и не вырвет. гнать просто не надо, а так норм :rock:
    кстати кинь ссыль на крепление для байка, которое ты выбрал

9. Дедушка Намто

Дедушка Намто Старожил

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
  10. every1

every1 Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в той же ветке человек пишет "предусмотренное для государственного регистрационного знака место может располагаться позади велокрепления. С помощью соответствующего адаптера/кронштейна такое место может быть предусмотрено. Главное, чтобы установка знака соответствовала ГОСТ и требованиям технического регламента. "
    в общем без вынесения третьего номера в рамку с подсветкой - да, будут проблемы. если же вынести вот так [​IMG]
    то все в порядке.
    откатал так лето проблем не было. если кто-то попробует доеб@ц@ по этому поводу - съем мозг на месте )

Яндекс.Метрика