1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

перевернутый мир

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем amikhailov_ВРФ, 19 июл 2017.

1. amikhailov_ВРФ

В клубе с:
    16 май 2017
    Регион:
    Москва
    Чуть ранее подал несколько жалоб на флуд и оскорбления:

http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/konec-neftjanoj-ehpoxi.1163765/page-30#post-35618295
    http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/konec-neftjanoj-ehpoxi.1163765/page-33#post-35621079
    http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/konec-neftjanoj-ehpoxi.1163765/page-30#post-35615523
    http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/konec-neftjanoj-ehpoxi.1163765/page-30#post-35618263
    http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/konec-neftjanoj-ehpoxi.1163765/page-30#post-35618415

Реакции не последовало. Зато забанили меня (konoval):

михайлову короткий бан.
    надо быть не очень умным человеком, чтобы не понимать повторенное ему много раз: нельзя постоянно жаловаться на оскорбления и при этрм постоянно язвить и оскорблять оппонентов. или хамишь, но и терпишь подобное от других, или требуешь корректности, оставаясь корректным сам.
    еще пожелание поменьше юлить, но это опционально, ибо не всем дано.
    А я всего-то попросил "не использовать экстремально бабские приемы спора -- и не приписывать оппоненту того, что он не говорил".

Поэтому назидательный тон Коновала не принимаю -- или вы баните за нарушения всех -- или не баните никого.

Ибо нельзя вести себя, как гаишник, отдавая честь одним и докапываясь до мышей у других. Я так думаю.

2. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Дык перевернись с головы на ноги и мир снова станет привычной ориентации..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Гражданин нравится это.
  3. amikhailov_ВРФ

В клубе с:
    16 май 2017
    Регион:
    Москва
    Глум не добавляет к вам уважения. По заявленной теме есть что сказать? Спасибо.

4. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Инкрементирование уважения, тем более на виртуальной площадке и перед виртуальными никами- не является моей самоцелью. По теме я все сказал и достаточно емко, на мой взгляд. Попробуй перечитать снова. А я всего-то использовал твои аллегорические обороты...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жизнь в Этой стране - боль, для таких как вы
    А тут ещё и на Этом форуме, Такие модераторы....

cMexx1 и Scorp61 нравится это.
  6. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В мрачном трофейном зале модераторов рядом со шкурой Львицы повисла шкура Льва...

Ктулху, Серега77, alkoelf и 6 другим нравится это.
  7. amikhailov_ВРФ

В клубе с:
    16 май 2017
    Регион:
    Москва
    Читал в Правилах, что раздел создан для общения пользователей с модераторами. А вы пытаетесь троллить. Нажал треугольник.

мякин нравится это.
  8. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Бессовестный, почему так относишься к рефери? Я между прочим с ней и Талитой чай собрался пить, Алексей093 обзавидовался, так то,

мякин, Гражданин и alexey78 нравится это.
  9. amikhailov_ВРФ

В клубе с:
    16 май 2017
    Регион:
    Москва
    Ильдар, мне совершенно неинтересно читать, что является вашей целью.

Я задал прямой и понятный вопрос. Вы здесь не при делах. Не надо троллить человека, который не хочет отвечать вам соразмерно.

10. amikhailov_ВРФ

В клубе с:
    16 май 2017
    Регион:
    Москва
    Рефери читать интересно всегда. Забанили -- навредили только себе. Ну и сделали хорошо тем, кто чувствует свою ущербность на её фоне.

марика1 нравится это.
  11. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сутяжничество и оскорбления не добавляют михайлову веса.
    вот он унижает свой интеллект - зачем? непонятно.

а касательно гаишника и отдавания чести - могу пояснить из обоснования бана в теме: нельзя постоянно жаловаться на оскорбления и при этрм постоянно язвить и оскорблять оппонентов. или хамишь, но и терпишь подобное от других, или требуешь корректности, оставаясь корректным сам.

12. amikhailov_ВРФ

В клубе с:
    16 май 2017
    Регион:
    Москва
    Так я и спросил -- или нельзя никому -- или можно всем? Иначе неконгруэнтно получается.

Вот вы, постоянно проповедующий понятия и готовность разбираться на кулачках -- вот вы пишете вслед забаненному вами пользователю:

наличие михайлова и его лозунгов "рашка ленивое говно, а сша гении и маск гений из гениев" - не способствует диалогу, ибо в в условиях его вбросов (часть из которых верны, а часть есть банальное вранье, на опровержения которого он начинает юлить и съезжать)

1. не кажется ли вам, что заочно дискутировать есть как-то не по-мужски?
    2. можете ли показать хоть один пост, где Михайлов называл Россию "рашкой"?
    3. можете ли показать конкретный пост, где Михайлов называл жителей России "ленивым говном"?
    4. можете ли привести конкретные примеры, где Михайлов "банально соврал" в теме Космоса или Теслы?

КМК похоже на клевету, Таймураз. Ну поставил я вас в игнор, что уже теперь на зерцало пенять -- так и будете с обидками ходить?

13. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Мне совершенно не интересно, что тебе интересно читать, а что нет. И мне не нужно твоего разрешения, чтобы писать в этой или в любой другой теме)
    Ты задал вопрос в своей теме, аллегорично назвав ее. Я тебе прямо ответил на твой вопрос, используя твою же лексику, семантику и аллегорические приемы... Чего ж тебе еще надо, ....... (С) Иван Васильевич меняет профессию.

14. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, не кажется. не писать же мне тебе назидания в личку.
    да и пассаж не тебе был адресован, ты снова соврал.
    пункты свои при себе оставь. непонятно, почему стоит тебе отвечать на них, коли ты не отвечал на мои пункты в темах.
    посиди, сделай выводы.

15. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо было меня заигнорить, как на основном аккаунте)

16. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хелен тебе за даже попытки якшания с пенсионерками прибалтийскими кой чего отрежет, будешь знать

17. amikhailov_ВРФ

В клубе с:
    16 май 2017
    Регион:
    Москва
    Понятно. Как вы там говорили -- "врет и съезжает с темы"? Отож. Модераторский хохлизм какой-то.

18. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Михайлова везде вышвыривают, как нашкодившего кота. Может это не случайно?

19. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Вопрос то в чем? Если это просто возмущение то имеете на возмущение право, но не с этого аккаунта. Это - технический аккаунт, с которого вам позволено при наличии вопросов по бану основного акаунта - сформулировать вопрос, просьбу или требование касающиеся бана основного акаунта. Сформулируйте в одно предложение, и я попробую ответить.

Хочу сразу предупредить, что общение в ВРФ в стиле "модераторский хохлизм" и "по теме сказать есть что?" приведёт к блокировке технического акаунта. Дождитесь разблокировки основного и дерзите и хамите в остальной конфе сколько хотите, в рамках дозволенных правилами.

20. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    За эмоции прошу прощения. Вопрос сформулирован в посте №12. Есть человек с правами модератора, который не гнушается прямой лжи (п.п. 2-4). Я понимаю, что ресурс частный, но тем не менее...

21. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    михайлов, пошли в нефтяную эпоху, я тебя там под камень загонять начал а ты тут ныкаешься

22. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Разбаньте Антона за несправедливый бан. Извинитесь передо мной за всуе сказанное.

...и тогда Белый Господин доставит вам удовольствие быть наказанными за неумение читать источники :D

23. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я таких как ты академических балаболов на завтрак ем под кофе
    вижу, ты не хочешь нормально. ну, буду тебя плющить под камень в кс.

24. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Это комплексы, коллега. Здоровому_человеку проще признать неправоту и извиниться.

25. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    твой коллега за оврагом лошадь доедает
    попутал что ли?

мякин нравится это.
  26. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    ЧТД. Синдром швейцара. Хотя уныло, канеш.

P.S. Если вас лайкает Мякин, то это повод задуматься -- что с вами не так (c)

#26 amikhailov, 24 июл 2017
    Последнее редактирование: 25 июл 2017

Яндекс.Метрика