1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

перетяжка салона

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем kypa}I{, 19 апр 2014.

1. kypa}I{

kypa}I{ Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Форумчане, всех приветствую!
    Интересует вопрос где в Пермском крае можно качественно и за разумные деньги - перешить карты дверей!?! желательно еще и кож.зам найти текстуры bmw!!!
    AAC не предлагать у них-то точно деньги не разумные :)
    Как-то владея еще Х3 слышал кто-то руль в Перми перетягивал и т.д.

p.s.
    Болезнь АЗ прогрессирует, через 2 месяца владения нового Х1, сорвался заклеил и озвучил его всего :).
    Но на этом опять только пауза, найдя карты передних дверей б\у, заимел и изготовил подиумы под мидбасс, т.к. под седлом как ни крути и кто не говори - НЕ играют!!!
    А вот с перетяжкой боюсь я не справлюсь или сделаю не айс! Вот и ищутся умельцы :)

2. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Андрей привет.
    По перетяжке не подскажу. Оч давно, еще на е34 перетягивал кое что, но конторы той уже нет..

Меня больше интересует чем озвучивал и что уже сделал. Поделись, удовлетвори любопытство ))

ЗЫ: Завтра в свой Е53 буду вставлять мультимедиа приставку. Лето, дети... Надо как то развлекать ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    однозначно надо ехать к вениамину на площадь восстания около хонды

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Prodigy

Prodigy Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    только зовут его Бениамин, сколько я знаю.

5. kypa}I{

kypa}I{ Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ну... поехали:
    Родное ГУ убираем (кишки родного ГУ ставим за климат для сохранения парктронов и системных сигналов), задние динамики тоже оставляем.
    Вместо через переходную рамку от Е90 (рамки одинаковые) поставил Alpine178 + КРУ Intro-Can.
    Всю машину кроме торпеды разобрали до железа - Проклейка Smartmat1 чтобы не на гружать (Шумовибро ушло: 40 листом вибропласта, 12 листов битопласта и около 8 листов яичной формы забыл как называется звукоизоляции) но машина всеравно присела :)

Подсидельники изъяли (было разочарование на урбан подсидельник 1, второй просто болванка пустая) сваяли коробочки под миды 6.5 (morel ADMW6) в двери morel hybrid 4 все через ихние кросссы без поканалки (не лежит у меня к поканалке)
    Тыл morel tempo 6 (вчера спалил :( навалял блин волюмэ )
    Изготовление закрытой полки за сиденьями

Межблоки GroundZero по левому борту (подальше от силовых), скоро приедут jl-audio будет замена.

Усилители:
    на аккустику alpine f6 (т.к. до него RE-Audio US4250 как не воевал собирает фон)
    на сабовое звено RE-Audio US65k1
    (сразу отпишусь, не реклама, но лучше по музыкальности ничего не слышал чем RE-Audio своих денег стоит!!! Контроль за динамиками, мощь нереальная, музыкальность, Rofo серии T стоит в сторонке)
    Ну и саб это два alpine swr12d4 в коробе фазоинвертора, к соревнованием тоже смена на RE-Audio SXX12v2)

Ну и вот к чему пришел это подсидельники как не крути играют неправильно, решил перенести в двери. Если бы не нашел донорские карты передних дверей, родные не решился бы курочить :)
    И уже замена тыла на RE-Audio XXX6.9C

6. kypa}I{

kypa}I{ Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    если есть какие контакты буду признателен

7. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    79129809905

8. kypa}I{

kypa}I{ Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    спасибки

9. Бывалый

Бывалый Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Три раза мне торпедо мне прошлым летом перетягивал, забрал как получилось уже потому что надоело:facepalm:

10. kypa}I{

kypa}I{ Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ясненько!

11. sergei.b.59

sergei.b.59 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Пермский край
    до сих про сказки про то что в ебург за кожей ездит рассказывает?? и что брат за границей(где то в европе) тем же занимается???

Яндекс.Метрика