1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F16 Перестала работать музыка :(

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем tsvetaev, 20 май 2017.

1. tsvetaev

tsvetaev Новичок

В клубе с:
    13 ноя 2016
    Регион:
    Мурманская обл.
    Гнал по трассе, слушал как всегда музыку с айфона (по usb подключен), внезапно перестала играть музыка. Отключил-подключил - машина сначала пишет "идет чтение...", потом - "нет подключения", на айфоне в это время пишет "аксессуар не поддерживается", хотя еще за 5 минут до этого (как и весь последний год) все было отлично.
    Ладно, подключаю по блютусу - коннект идет, в списке устройств в подключенных айфон видит, значки телефона и музыки горят, толку ноль. В конфигурации проверяю - да, стоит передача и звонка, и музыки.
    При этом музыка не играет (то есть, при открытии айфона в меню машины не открывается раздел с текущей песней). Звонок при этом через машину спокойно проходит.

В чем может быть проблема?
    Устройство удалял-добавлял, телефон перезагружал, машину глушил. Результат один.

2. Styleel

Styleel Новичок

В клубе с:
    19 май 2017
    Регион:
    Москва
    по подключению проводом - глюк с шнуром. попробуйте другой оригинальный шнурок взять, помогает.
    по поводу блютуса - лично у меня за месяц владения подобные глюки были уже два три, у меня лечится выключением и повторным включением музыки.

3. tsvetaev

tsvetaev Новичок

В клубе с:
    13 ноя 2016
    Регион:
    Мурманская обл.
    Про проблему шнур-блютус уже читал, но у меня за год ни разу не было такого.
    Да и телефон перезагружал дважды, приложение открывал снова и так далее.
    Коннект по блютусу есть, музыка не передается хоть убей.
    Кабель оригинальный (из комплекта с айфоном), второй был с собой, пробовал и его - одно и то же - нет соединения по usb.
    Причем проблема возникла буквально ни с чего - просто музыка перестала играть резко и все. И больше ничего не ловится.

4. Styleel

Styleel Новичок

В клубе с:
    19 май 2017
    Регион:
    Москва
    стандартный глюк айфонов и их проводов. даже оригинальные кабеля то ли по сопротивлению то ли еще по чему со временем выдают такие сюрпризы. + напряжение может чуть подпрыгнуть в сети авто - как результат защита айфона начинает ругаться отключает кабель.

по блютусу - просто пробуйте. я недавно подключил в дороге мак бук эйр по блютусу - первые 30 минут дети смотрели фильм, потом раз - и все, исчез звук. пять минут танцев с бубном, отключением, включением блютуса на маке и на машине и - вуаля, звук опять пошел :)

Яндекс.Метрика